中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: happyada

[转贴]同人网上的好DD(偶再发)

我也看過那樣的耶....[em65]
我覺得十八號其實被寫成那樣也太....
龍珠的女生幾乎都被寫過..慘呀[em65] [em65]

是吗???
就连身为普通人类的布布也是???!!!!
塔塔要是看到………………
[em46] [em46] [em46]

當場將那些作者的家給轟啦!!
一不小心地球也沒哩[em66]

那些家伙也太可恶啦…………………………
人家布布是个柔弱的地球女人啊~~~~(18号就算啦~~~反正她也够猛的~~~~~~)[em14]

哈哈~~對呀~~她一個不爽
以可輕鬆的將地球給滅啦~~
她的力量和超級賽亞人也差不多等級哩!![em4] [em4]

唉………………可怜偶家的布布啦……………………
算了,反正是黄人搞的DD…………不管他啦…………(他们也得靠这一口混饭吃啊…………算了算了………………)

发那么色的图,想带坏小孩啊!`
幸亏我的内功深厚啊!~!~

汗..你骂大嫂啊[em66]

原文由 龙珠探险者 发表:
发那么色的图,想带坏小孩啊!`
幸亏我的内功深厚啊!~!~

得……得罪啦………………[em21]

[em28] 呵呵,太敏感了

反……反正大家都看了那么多少女漫画了嘛……………………[em12]

是撒………………少女漫画里不都有那个啥的画面哈…………[em71] [em50]

http://photos.gznet.com/albums/showphotos.asp?albumid=1420377&photoid=16523429[/url][link]
布布:哇啊啊啊……该死的,你别那么猴急行吗????我只不过说说罢了……干嘛冲动啊
塔塔:死女人,给我SHUT UP!!!还不是你自己说要和我搞什么狗屁婚礼仪式的……你忘了啊???!!!!给我安静!!!既然你想我就带你去……免得我失聪………………

布布:…………人家不过随口一说罢了嘛……那么认真…………等等
我得穿PP(漂漂)才能去啊!!!我……口红还没有画好哪…………………………

塔塔……向小型飞机猛踢一脚………………[em57] [em32]

好好玩哦!

是吧…………
对了,随便采访你一下哈
请问:午夜塔塔……当时你到底和你老婆“结婚”否??
有送她定情之物??

虾米意思啊!不懂啊!

你不是“午夜塔塔”么……当然采访你啦…………[em58]

这只是拟称啊!

倒死……有点幽默感嘛………………[em58]

我有幽默感呀!但只在交流区表现!