中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 特战队烧饼

有人说GT常态等于Z超3。我笑了

<B>以下是引用<I>君子殉凶</I>在2010-9-9 14:49:43的发言:</B>
&gt;

<P>悟空连感知对方气的能力也失去了啊,真是神论</P>
<P>悟空就是因为清楚布欧的实力和利尔德的实力才敢说利尔德比布欧强</P>
<P>你也没有证据能证明悟空真的是说错了</P>
<P>你用有尾巴的超三悟空对打贝比说事,这的确是悟空判断失误,但是你能说一个人出过一次差错他就处处都是差错?一个人撒了一次谎以后说的都是撒谎?</P>

Z里说过了。气的大小是可以控制的。悟空在变小的时候就失去了判断实力的能力。这是事实。

<B>以下是引用<I>特战队烧饼</I>在2010-9-9 14:50:42的发言:</B>
&gt;

怎么没有证据。悟空为自己的实力可以赢的了贝比。但却赢不了。这不是最好的证据么。

<P>与其说悟空不懂得判断对方实力倒不如说悟空对自己的认知不足</P>
<P>悟空变超三和贝比打了一会贝比指出悟空一点都没有变强,但是悟空却自以为厉害多了</P>

<B>以下是引用<I>君子殉凶</I>在2010-9-9 14:52:07的发言:</B>

<P>我说过了,官方说他没疏于修炼他就是没疏于修炼,原因就不是你考虑的了,况且你也没有证据说悟饭弱了,不然请拿出官方资料</P>

你们就会依赖官方的资料。却不敢真正的辩论。Z结束的时候和GT开始的时候。你看看悟饭的样子。那一副学者的样子。你说动画真实啊。还是官方真实啦??

<B>以下是引用<I>君子殉凶</I>在2010-9-9 14:52:07的发言:</B>

<P>我说过了,官方说他没疏于修炼他就是没疏于修炼,原因就不是你考虑的了,况且你也没有证据说悟饭弱了,不然请拿出官方资料</P>

你们就会依赖官方的资料。却不敢真正的辩论。Z结束的时候和GT开始的时候。你看看悟饭的样子。那一副学者的样子。你说动画真实啊。还是官方真实啦??

<B>以下是引用<I>君子殉凶</I>在2010-9-9 14:54:01的发言:</B>

<P>与其说悟空不懂得判断对方实力倒不如说悟空对自己的认知不足</P>
<P>悟空变超三和贝比打了一会贝比指出悟空一点都没有变强,但是悟空却自以为厉害多了</P>

不是认知不足。悟空的意思就是自己比贝比强。但根本不是这样。所以悟空根本不懂得判断对方的实力。

<B>以下是引用<I>特战队烧饼</I>在2010-9-9 14:55:39的发言:</B>
&gt;

<P>学者的样子只能说他不疏于学业,但是不能说明他疏于修炼</P>
<P>一面修学一面修炼又不是不可能</P>
<P>这两者不是互相排斥的关系,干了这个就不能干那个</P>

<B>以下是引用<I>特战队烧饼</I>在2010-9-9 14:57:03的发言:</B>
&gt;

不是认知不足。悟空的意思就是自己比贝比强。但根本不是这样。所以悟空根本不懂得判断对方的实力。

<P>悟空认为自己比贝比强就是不懂得判断贝比的实力?真是可笑</P>
<P>我说悟空对自己的认知不足又何尝不可?反正悟空自己也说过“我明明比那时厉害多了”</P>

怎么没有证据。悟空为自己的实力可以赢的了贝比。但却赢不了。这不是最好的证据么。

悟空亦以為自己可以打贏小布歐,但最後卻失敗...判斷失誤不代表不懂判斷。
<P>你们就会依赖官方的资料。却不敢真正的辩论。Z结束的时候和GT开始的时候。你看看悟饭的样子。那一副学者的样子。你说动画真实啊。还是官方真实啦??</P>
<P>
</P>
<P>Z結束的時候沒有提及過悟飯有沒有修練,做了學者不修練是閣下自行想像,但悟飯做了學者仍然修練是官方記載,你認為你的想像可靠,還是官方資料可靠??</P>

<B>以下是引用<I>君子殉凶</I>在2010-9-9 14:57:12的发言:</B>

<P>学者的样子只能说他不疏于学业,但是不能说明他疏于修炼</P>
<P>一面修学一面修炼又不是不可能</P>
<P>这两者不是互相排斥的关系,干了这个就不能干那个</P>

你试试修炼又学习给我看看。看你能考的上清华不。
看看悟饭那一大堆的书。

<B>以下是引用<I>君子殉凶</I>在2010-9-9 14:58:45的发言:</B>

<P>悟空认为自己比贝比强就是不懂得判断贝比的实力?真是可笑</P>
<P>我说悟空对自己的认知不足又何尝不可?反正悟空自己也说过“我明明比那时厉害多了”</P>

你自己也会说悟空战斗那么多次了。悟空会对自己的认知不足、、??

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2010-9-9 14:59:51的发言:</B>
&gt;

<P>Z結束的時候沒有提及過悟飯有沒有修練,做了學者不修練是閣下自行想像,但悟飯做了學者仍然修練是官方記載,你認為你的想像可靠,還是官方資料可靠??</P>

<p>
官方说撒旦比一星龙厉害。你信不??
又不是老鸟亲自写的。

<B>以下是引用<I>特战队烧饼</I>在2010-9-9 15:00:42的发言:</B>
&gt;

你试试修炼又学习给我看看。看你能考的上清华不。
看看悟饭那一大堆的书。

用现实生活来套漫画剧情真是可笑,动画本来就是无责任YY出来的知识产权,作者就是愿意说悟饭在修学的同时也不疏于修炼,你跟他讲理去吧,让他把官方资料改改,让他把GT手册改改

<B>以下是引用<I>君子殉凶</I>在2010-9-9 15:02:49的发言:</B>

用现实生活来套漫画剧情真是可笑,动画本来就是无责任YY出来的知识产权,作者就是愿意说悟饭在修学的同时也不疏于修炼,你跟他讲理去吧,让他把官方资料改改,让他把GT手册改改

你可记得贝吉塔说的话?
当时贝吉塔说悟饭根本没修炼过

<B>以下是引用<I>特战队烧饼</I>在2010-9-9 15:01:33的发言:</B>

你自己也会说悟空战斗那么多次了。悟空会对自己的认知不足、、??

悟空认为自己比之前厉害多了就是对自己的认知不足。否则他也不会说自己强多了这样的话

<B>以下是引用<I>特战队烧饼</I>在2010-9-9 15:03:59的发言:</B>

你可记得贝吉塔说的话?
当时贝吉塔说悟饭根本没修炼过

哦?我只记得贝吉塔说布欧篇的悟饭7年间没有修炼,但是何时说过GT的悟饭也没有修炼?请发下视频

<B>以下是引用<I>君子殉凶</I>在2010-9-9 15:04:01的发言:</B>

悟空认为自己比之前厉害多了就是对自己的认知不足。否则他也不会说自己强多了这样的话

在Z里。悟空遇到弱的。悟空就很清楚自己能打的过。像拿帕。但是遇到贝吉塔。悟空知道对方比自己强。在GT悟空根本就是判断不了对方的强弱。自己想想。悟空说这次一定和以前不一样。但悟空却输了。他认为自己比贝比强。

<P>我现在有事下了。晚上再和你辩论。8</P><P>我可不像你那么清闲。</P>

<B>以下是引用<I>特战队烧饼</I>在2010-9-9 15:06:45的发言:</B>

在Z里。悟空遇到弱的。悟空就很清楚自己能打的过。像拿帕。但是遇到贝吉塔。悟空知道对方比自己强。在GT悟空根本就是判断不了对方的强弱。自己想想。悟空说这次一定和以前不一样。但悟空却输了。他认为自己比贝比强。

GT悟空连瞬移都不会了,对自己的实力认知不足也没什么不对,毕竟之前变小的悟空只用过一次全力,听老界王神忽悠说拔出尾巴实力就能上升,之前也看到过悟饭被老界王神引发潜力成神秘悟饭,这样的情况下没理由不相信老界王神,自然也会认为自己又强了,因此夸大自己的实力而说自己感觉比之前强了合情合理

<B>以下是引用<I>特战队烧饼</I>在2010-9-9 15:02:19的发言:</B>
&gt;
<P>
官方说撒旦比一星龙厉害。你信不??
又不是老鸟亲自写的。</P>

官方沒有說過撒旦比一星龍強。請不要自行創作荒謬的說話試圖抹黑官方資料。
GT本身就不是老鳥作品,老烏當然不會為GT編寫資料書。GT是東映的作品,那麼東映授權出版的資料書自然需要相信。

楼主不妨参考一下这张贴,那个楼主和你都是一样的想法,但是他有什么下场http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=50248