中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔二代

[杀人游戏]杀人游戏新版第二场幻想中的极乐世界(游戏结束谜底揭晓...)

操作选项:点此进入投票

22:00结束投票,进入下一天夜晚。

带匕首来游乐园玩?难道是用来防身?

有点可以。。他极有可能是凶手。。大家要小心咯

超4の贝吉特高票出局,有遗言一条:请超4の贝吉特留遗言

呵呵 我也有一票啊 呵呵 或许我就是凶手哦 开个玩笑 貌似很多人保持沉默嘛 肯定里面有killer

哼哼。。。

从目前的情况来看。

恩。

没有人能算计到一切情况,但是只要几率在五成以上,我就会去做。我心中大概已经了解。。原来。。

好,接下来的还是大家来说吧,我的长处在于分析,对于布局方面实在是没什么信心。

至于凶手我已经找出,但没有决定性的根据啊。。毕竟我是人,不是神。

凡人的智慧吗。。

放心吧,我不会坑人。凶手!现出原型吧。。。。。我已经发现你。。。。

呃,我骗你的。 好了,基本情况就是这样了。

=。=(装不下去了,这通废话是根据我极度膜拜的一个角色的性格编的。。但我真的大概知道是谁了,呵呵

废话多了点)

第二天的夜晚,气氛异常紧张。不知从哪里来的毒气,有人发现了。但是遗憾的是,中毒最深的安培拉因抢救无效死亡。请留遗言。

好吧,我的遗言。。。

大家相信我,绝对不是淘气杀的,不要让凶手骗了,也不可能是结合,他杀不了人的。。。。

已经牺牲了?

好吧。。。这是你最后的帮助了。。谢谢。。。

按照顺序的话,那就是我咯~

可告诉两警察。。我,小A,小悟,悟空Z,结合等人无嫌疑。。其余的,就不好说了~

感觉杀手一定会嫁祸其他人,所以感觉小淘气不是杀手,但也不排除‘光明正大’这个招数,暂时还是很难推断到底是谁

汗……刚发到水区去了。

还觉得奇怪怎么没有我的回复。

那啥来着,今夜MS很有看头。

安培拉死了确实比较惋惜。

杀手一次次的陷害其他人,让他的身份变得越来越神秘了

大家小心吧,现在每一个人都极有可能被杀害的样子啊!要时刻保持警惕

安培拉死了,惋惜啊,大家保持警惕啊,

投票开始,请把您怀疑的对象票出局吧!

请点击此处投票

糟、糟糕。。。。

因为未知原因睡过头了么。。。

因为你的投票不管加到哪里都不会影响大局所以- -

被票杀的是9号。最后一条遗言。

既然我已经被大家污蔑死了,我也没什么好说的了

把唯一知道的告诉大家吧

遗言:信不信由你们,杀手还有两个人,他们都是你们想到的一个和一个不引人注意的人,就这两个人,你们按照线索找

第二天,7788被杀死。没有遗言了……

那么谁是凶手呢?悟空是以杀手身份还是警察身份被票下的呢?

10分钟之后开始投票:)现在开始自由发言。

我晕死!7788也被杀死了,真是哎!……大家小心小心吧!悟空应该不是杀手吧!(猜想中)