中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【5周年庆】中国龙珠论坛5岁啦!☆来抢钱吧☆(活动结束,奖金已下发)

上次是要400字的祝福吧..而这次是500帖哈~下次会是600什么捏...想象ing~

= =原来还有抢楼么??

累了....再发一帖,去看片子....(为咩这么慢...卡死了= =)

舞姐姐在看什么片子的说呢?好看不?介绍下吧,嘎嘎

其实R,究极和我都在的话不是一会会就能到500了嘛?囧...我已经变成不择不扣的水员了...= =

我这里完全不卡啊= =...还有不到十个帖子就完成目标了....说不定能在十点之前哈哈

囧....估计是绝对可以的了....12点不知道能不能到100个帖子额...被TF

我这里也不卡...哈哈,不过有的时候会抽......

100个帖子= =要看有没有人在灌水咯~不过照现在这个速度应该可以实现了....

话说这样的话我5天内都能发帖到6500了,真棒...= =

明天我能来灌..不过后天就靠大家了..哈哈哈

如果要是人多的话说不定明儿就能到500了....龙论5周年的奖励调动了大家的积极性吧= =

囧..这个50W太夸张了,很强大...不过,(*^__^*) 嘻嘻……我喜欢...而且是大喜欢.....

还有一帖就到50帖了,按这个速度500帖也没啥问题,嘿嘿~午夜要破费了哈

赛亚人的机遇...那个秘籍的经验在狂加啊.....

嘎嘎...这个帖子发出去就完成第一个目标了呢,嘿嘿...5W入手....

入手入手啦= =话说我至今也没遇到赛亚人那个狂加战斗力的机遇....准备冲刺500帖咯

今天先冲次到100嘛?XD

那个机遇我昨天晚上睡觉前的最后一贴遇到了...噶噶

我这三天了还是没有遇到= =怎么也发了几百个帖子了,这RP忒差了哈

我刚刚是在一直掉钱....不知道现在这个机遇能不能好一点呢...囧...

五爷会不会统计的时候把我忘记捏?嘿嘿....= =.....好邪恶啊......感觉....

龙论生日快乐哟~~~

亦即這裡是另一個臨時水區!慶祝論五歲的水區XD那就努力的發吧!

恭喜論五周歲啊XDDDD

大家同恶同恶哈哈~...目标顺利的提前两小时完成鸟~过会儿去看电视哈哈

很囧吧,完成大好啊,这样的话过后的4天也能轻松一些了..现在能发多少就多少吧

姐姐也来了呢,好早起啊....

龙论生日大快乐,嘎嘎

我要跟帖,再弱弱的问一下,我是新人,怎么转生啊,现在还是浮灵,真的很郁闷呢,希望老人们教教我啊

午夜:哈哈,此帖不及格,504-1=503

去世界地图找相应的NPC对话,种族转换 么,嘿嘿,等等一个个的帖子分开回...邪恶的我...

还在不....在的话就要回帖哟

第一个是异星人..去冥世界怀特星 找到 白外星长官 可以转 异星人

午夜:哈哈,此帖不及格,503-1=502