中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: nirvanacf

地球人第一高手是他

<P>
有过天桑小时候和豬鹿蝶的镜头么,没有的话这里可以当作是在回忆饺子的照片
</P><P>呵呵...似乎你千方百計去證實餃子的年齡是.........當時的確沒有天桑小時候的畫面...幾個回憶畫面都是餃子自己..還有沒有什麼位置可以找到有關餃子年齡的線索呢...</P>

<B>以下是引用<I>超级战士悟天克斯</I>在2008-11-6 17:07:19的发言:</B>
&gt;

吼吼吼,在下有一事不明,什么叫不被揭穿的谎言就是事实??

嘿嘿 这还用说嘛  很简单的哦  你不清楚吗 例如:~~~~~~~~~
午夜兄又胖了
其实我哪里知道啊  但午夜兄不来澄清  仪迷兄反倒跑来顶一句
是啊是啊  午夜兄胖了好多啊
这时又有N个人附和
相信连午夜兄也不禁会问:我真的胖了啊??吧
明白????
之后的结果嘛  很简单 就是午夜兄变胖了哦
哦哦哦哦

无限厉害一点啊,里面都有说啊无限是地球第一的高手,无限比人造人塞亚人那美克星必然是弱的但在能力有限的地球他就是老大了

<P>
還有沒有什麼位置可以找到有關餃子年齡的線索呢...
</P><P>也就TV原创能有空子可钻吧,漫画都没什么回忆…</P>

<B>以下是引用<I>隐士龙</I>在2008-11-7 19:27:55的发言:</B>

嘿嘿 这还用说嘛  很简单的哦  你不清楚吗 例如:~~~~~~~~~
午夜兄又胖了
其实我哪里知道啊  但午夜兄不来澄清  仪迷兄反倒跑来顶一句
是啊是啊  午夜兄胖了好多啊
这时又有N个人附和
相信连午夜兄也不禁会问:我真的胖了啊??吧
明白????
之后的结果嘛  很简单 就是午夜兄变胖了哦
哦哦哦哦

这都可以
嘿嘿,这是个玩笑哦,玩笑是不必论真假滴~~~
可是那是个弥天大谎阿,我们英勇的悟空同学牺牲,小小撒旦渔翁得利…………
似乎就是这么个道理吧

hehehe

<P>天津饭应该是外星人!他3只眼,就已经排除出他是地球人啦!即使人类再进化,也不会进化到拥有3只眼吧??我还是支持最强地球人是克林(广东人把克林叫做无限,是从香港TVB电视翻译过来的)而且,我觉得他也是最幸运的,娶到个漂亮老婆,还生个漂亮女儿!</P>

<P>最强的是.......</P><P>撒旦先生....</P><P>没了他....整个宇宙可能已经被布欧或者BABE给消灭或统治了...不是吗</P>