中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小荇

誰是龍論最邪惡之人? --- 好玩投票 (1樓更新)

只有小荇投我呀?(癈票無視)
是因為上次殺人活動我殺了你嗎?XD

伪空空是谁?马甲么。。。。。。。。。。。

偽空空就是修就是悟天就是拖拖就是墨魚就是-----------好多個 XD

所謂的投三票就是可以投0-3票的意思啊~~~~

以下是引用不知舞在2008-7-7 19:52:28的发言: ] ………………你以为我不能看投票的内幕么……
= =忘记了。。厄那我的这个马甲也就不说什么了 嘿嘿~~~怎么没有把小s 的名字加上去?还是加上了我没看见? 好多人不认识厄厄

以下是引用小鱿鱼在2008-7-8 12:37:43的发言: … = =忘记了。。厄那我的这个马甲也就不说什么了 嘿嘿~~~怎么没有把小s 的名字加上去?还是加上了我没看见? 好多人不认识厄厄
王爷,下次上网记得戴眼镜~~~

王爷,下次带眼镜再来……

或者……你应该带上……智商??

这个,看午夜家族的几位票数不多不少,97实在看不过去了,给你们加把劲吧。

hiahiahiahiahiahia。。。。。

有小s

发动大家一起投小舞阿~~~阿AAa

哈哈投物业家族的

……

投我就投吧~~我不在意~~~

邪恶也不是什么坏事(至少可以把某人整地死去活来)

。。。显示投票的啊,投了会被打击报复的,拒投。。

呵呵......我还没有上榜啊~~~~

话说我不知道投哪几位好......

如果投了的话~~~不是很让人讨厌?~~~(被TF.......)

以下是引用活罗门的仙徒在2008-7-8 19:06:06的发言: >

o(∩_∩)o...,不知道。。。如果某人带着一帮不良青年,过来滋事(就是胡乱投票)你会怎么整啊??o(∩_∩)o...

呵呵~~很简单的~~~封ID 封IP,永远从坛子里T出去~^^

以下是引用zealot97在2008-7-8 14:29:26的发言:

这个,看午夜家族的几位票数不多不少,97实在看不过去了,给你们加把劲吧。

那hiahiahia笑聲真不像是97哥會發出來的@@話說拖拖小小修小墨魚是我取的~~

記得偽空空是W姊取的 嘎嘎

小舞的话干净利索,含威不录~~真的好好好邪恶阿

小舞我投你太值了

我投了,嗷嗷~·

为了摆脱灌水嫌疑.....我加几个字可以撒!!!

楼上的楼上,你这是夸奖么?怎么听的这么别扭……

楼上,你帖子太水了,小S上次3了一次还不够??

看见恶意刷票鸟,强烈要求封掉鱿鱼和dnk!!!

还有,为嘛投票里没97哥?这么邪恶之人……

我票數竟然這樣少,我太善良了。。。!XDDD

小d你的帖字數要注意啊

以下是引用由于悟空在2008-7-8 15:22:38的发言:

有小s

发动大家一起投小舞阿~~~阿AAa

哈哈投物业家族的

由于~ 你有哪一次能把“午夜”不写错的。。。

鉴于看见了想起,想起了来气,我的主号的三票全部投给由于悟空。

以下是引用Jenia★Ewig在2008-7-8 21:00:30的发言: 以下是引用zealot97在2008-7-8 14:29:26的发言:

那hiahiahia笑聲真不像是97哥會發出來的@@話說拖拖小小修小墨魚是我取的~~

記得偽空空是W姊取的 嘎嘎

jenia妹妹不知道吧?曾经97的这种笑声在龙论和qq群里曾经盛极一时呢。。。不过那都是过去的事情了,97想重塑辉煌而已而已。呵呵。。。 ps:小s妹妹,我很邪恶吗?我不觉得啊?