中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

三千的字數太少了,編輯一下編輯一下
要看版規呀囧"

肚子餓了 希望到時下載好可以語音啊啊啊啊 要是不行就去做牛肉丸 TAT

嗯嗯,谢谢提醒呢,那楼只有15字的已经编辑改正了。。。22汉字的。。就不用改了吧

我还是处在有话就多说点,没话就少说点的状态,

希望能够慢慢习惯撒。。

有時候晚上的水區很強大 我和W姊字會多到用百算@@ 不過現在快期末事情一堆 我就變的很不囉唆|||

拍拍 因為太多事要忙了 先忙完捌@@

我是看情況 可多也可少少Xd||

哈呀...刚刚洗完澡.....舒服多了...然后就准备去睡觉了额...又要3点了..哈哈哈,5点前准时睡觉

剛剛發現,收郵件的時候,其實是這禮拜烤肉但是我記成下禮拜,再說就算我遲到好了,也沒人打我電話問怎沒來(是那個弦樂團的@@)

想到前天遇到學長,問他說什麼時候練,他說我反正沒有要去波蘭,可以九月份時再去練

所以說我今天沒去也是對的。。。搞不好去了還有人心裡問你來幹麻

(為什麼我又多字了,然後以上其實是自我安慰。如果我記得的話照樣會去|||

最后来发上2帖就潜水了,

JE和姐姐好像要准备开始长篇大论的样子了,哈哈哈

再來平衡一下帖子吧~
現在魯魯修快看完了
等一下看第二部的
新買的眼藥水好涼囧"

我只是抱怨 肉丸捏好了 去炒蛋炒飯@@(突然想到台灣現在好像在播什麼翻滾吧!蛋炒飯?

拍拍,是說沒去也沒人打電話來問?汗,怎覺得好冷血啊,拍拍.........T T其實不去就算了,因為既然沒打過來就代表不是很重要,何必呢??

弟弟的準時好晚啊!@@

啊啊 要想怎寫卡的劇情中

反正我沒要去波蘭,目前就沒利用價值.......(?)再說只練一次就吃了那餐,雖然是比觀眾被拉去吃飯強啦~但是那一餐也要10歐@@

卡卡~~好奇中>< 話說我好像忘了問那個sigma(為什麼我只記得這詞\||)和電影怎麼樣了@@!!!!

拍拍,不管他們,反正現在的就先忙手邊的事吧!@@10歐幣很貴耶 昨天我和二媽去吃friday的烤豬牌差不多加稅和小費14美金,我就叫貴了.....(換算後差不多 汗

You Don't Mess With the Zohan 這部和Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull 是我看的,前者是ws的搞笑片”Judd Apatow teams up with his former roommate Adam Sandler to write a star comedy vehicle for the actor in You Don't Mess With the Zohan, a tale of an Israeli commando (played by Sandler) who fakes his own death in order to pursue his dream: becoming a hairstylist in New York. I Now Pronounce You Chuck and Larry's Dennis Dugan directs for Happy Madison Productions and Columbia Pictures. ~ Jeremy Wheeler, All Movie Guide”從頭就ws的笑啊笑,然後沒啥營養,第二部就超失望的,很爛..............

beta gamma sigma XD||那個就過去吃頓飯,發呆等頒獎,拿了奇怪的黃藍繩子,在畢業時可戴在身上代表自己的身份(好怪......)

美國和歐洲的東西絕對是比台灣貴吧@@ 有點忘記台灣Friday's的價錢@@ 不過記得那是美國來的

反正是那老師請的~所以這次沒去烤肉也沒損失~~XD

Adam Sandler←我記得這個人很搞笑@@!汗,裝死。。。有看過類似的電影說@@ 話說我還以為會看Hulk第二集@@@@@

喔喔 我只記得最後一個@@ 不過畢業時就戴吧~~hohoho 嚇一下那些腦殘女~~!XDDD話說典禮上的人應該不是全部都很正式吧?畢竟那麼晚才通知@@

在歐美的東西太貴了 住這樣久還是不習慣T T

老師請就好呢 嘎嘎XD

嗯,他都是演搞笑的說XD這兩部都是二媽選的,因為.....我真的沒特別想看的,納尼亞還有綠巨人是在一開始就不列入考慮了XD||

女生大多穿小禮服.........回去要買了 哭~我穿褲裝跑出去領..大家認識我了,哼哼哈哈(?

当然要说的晚一点咯,哈哈哈,因为一只拖拉....不如看我现在还在.....不过这次真的要快去睡觉了...到4点45分的样子

弟弟的時間改不過來了 小風比你早睡唷 嘎嘎

剛畫了張圖 該來想看看文了 嗷嗚 今天不睡了

哈哈哈
我還沒睡耶
我正在看魯魯修第二部第四集XDDDD
嗯...我想我就算能睡也睡不了多久吧
因為十一點還要去大賣場買東西
還要去買菜(抓頭)
因為水災,所以現在的菜都好難看,賣相很不好
炒起來也有點怪味道

哎呀..真是的..小风姐姐又开始萌我了...>_<

看那个抓头..那个动作太可爱了....被TF....

明天那么早起来......快点去睡觉吧`~~~(又说别人....自己昨天还不只睡3个小时....)

弟弟這句話是小風在萌你嗎xDDd哈哈哈

小風是家庭主婦啊!@@@@