中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞天1号

[讨论]NBA总决赛讨论帖

嗯,同意。这赛季开始时科比也有传闻要出去,甚至公牛队军心涣散球迷也有打欢迎科比的标语不过最终还是没换。今年湖人那么厉害,加上凯尔特人的big3说实话已经开始下坡路了毕竟年龄的关系。我想科比留在湖人是理所当然了。

就和乔丹一样……老了啊……前几天貌似我还听说过艾佛森要到火箭的说……那就厉害了……

我也听说了……难道火箭也弄个“三巨头”?姚明也弄个总冠军戒指回来也不错

结束了,凯尔特人4:2大胜湖人。总决赛MVP皮尔斯,喜欢湖人已经整整8年了,今年又输了当然让我有点郁闷,不过不得不承认凯尔特人今年确实比湖人要强一点,也许这一点并不体现在技术上,而是精神上。

其实,去年勉强进入季后赛,今年开赛前人心惶惶的湖人能走到今天,已经是给湖人球迷莫大的惊喜了。

祝贺凯尔特人吧,毕竟加内特我还是很欣赏的。希望湖人队的小伙子们能吸取教训,来年还给湖人球迷一个总冠军。

嗯~庆祝一下吧~

祝贺KG、阿伦和皮尔斯终于圆了冠军梦……

下个赛季继续支持火箭……囧

明年的湖人就更强了。我想隆多也会在夏天苦练投篮把。

嗯,阿伦还打破了一项总决赛命中3分球个数的记录呵呵。

嗯,火箭也支持。

yes,今天凯尔特人赢啦哈哈哈哈……真是爽的说呀哈哈哈哈……话说已经找到报道了,艾佛森面临人生十字路口那个

皮尔斯还把一大筒饮料往里弗斯头上倒呢……

KG貌似哭了……

怎么说呢 能拿到总冠军总比那些打拼了半辈子什么都没得到好

湖人输的太让我意外了!!竟然大比分.........天~~~

唉......期望明天湖人能更强!!!不过更看好火箭!!

明年的湖人就更强了。我想隆多也会在夏天苦练投篮把。

嗯,阿伦还打破了一项总决赛命中3分球个数的记录呵呵。

嗯,火箭也支持。

小道消息:拜纳姆要贵湖人啦!!拜纳姆??不知道啊。。。

我怀念当时的梦二队啊,尤因,皮蓬,乔丹,杰克逊,巴克利。。。。。。。。。。

当时打得不知道有多棒!!现在看看。。。

湖人还是不能一枝独秀啊。。。。

加内特、皮尔斯、雷阿伦集体流泪啊啊!!

都是10年以上没品尝过冠军的人,可以理解!

太感人了

同志们~活塞要拿比卢普斯和普林斯换麦迪……

你们对此有何看法?

我一直都看好湖人~~~ 但它输了有什么办法呢??

凯尔特人拿到总冠军~~~~

恭喜KG 皮尔斯 阿伦与其他球员~~~~`

当然是绿衫军了。支持凯尔特人,肯定拿总冠军。

可怜的湖人啊。。。

我永远支持科比!!

[灌水]

larker都是非常好的球队。但我比较喜欢BOSTON。因为3叶草太强啦

终归还是贵军赢了,汗,湖人太羸弱了??不是,他身边的人不是可以统一成一个人的战舰!!!

同意楼上的,湖人不是败在科比上,而是败在了整支队伍上

我一直支持湖人队~~~~~~可惜它输了~~~~~~ 不过没关系~~~下个赛季重新再来~~~~~~

同时也希望火箭能突破第一轮~~~~~~ 加油~~~~~