中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: happyada

[未评]重温GT后的一些感想

<P>好想念悟空,</P><P>GT中的小芳為什麼會老呢?</P><P>賽亞人不是青春期很長的嗎?</P><P>是不是因為小芳不是純種賽亞人?</P>

<P>我覺得大家好像都不看好GT,但是個人很喜歡啊@@我覺得GT很歡樂...(迷上龍珠的原因是某天GT小特的特寫實在太帥+GT主題曲太好聽所以停下來看= =|||不然之前都是偶而轉到才看而已...)</P><P>我認為只要創造出來就是好作品,不用去管它內容(所以說AF我也是樂觀其成,反正同人嘛...),反正其實龍珠在普烏(歐布)篇就開始亂七八糟了...</P><P>雖然如此還是創造了一堆梗。(例如,融合)</P><P>我覺得GT比較難得的是阿貝的刻畫吧,會整個讓人覺得他真的,真的好可愛&gt;&lt;///</P><P>我是不大喜歡GT把悟空塑造成白痴= =還有把小潘塑造成花痴= =</P><P>置於被搞成小白臉的小特我覺得是還好@@</P>

GT中的小芳為什麼會老呢?

<p>賽亞人不是青春期很長的嗎?

<p>
<p>贝说的青春期长也只是到50多岁而已,没说过百岁还是青春期吧…
<p>
<p>
我是不大喜歡GT把悟空塑造成白痴= =還有把小潘塑造成花痴= =

只能说是GT模仿故事开头的手法比较拙劣吧,悟空在故事开头有很多白痴行为顺理成章,而GT的缩小就让人有点强迫回忆的感觉了。
潘还好吧,还是更崇拜爷爷…主要是布拉给她的压力太大了,钓不到帅哥不罢休啊…

呵...GT中潘和布拉連一句話都沒講到...也從未看見他們在一起(z也沒),我覺得位不會是因為布拉條件太好,攀產生忌妒阿=_=

<P>真的耶,好象是没有直接对话,不过间接的应该有,就是布家母女去潘家做客那里说到食物,2人得知食材后大惊,潘说她很喜欢那里,布拉给了一个很囧的表情:</P><P></P><P>有图有真相,布拉的表情很丰富哩,2人同屏图难得的说!</P><P>确实潘的跋扈性格可能是嫉妒引起的,老年就平和了,估计是因为布拉已经死了</P>

<P>哇哇!!我都沒看這麼仔細&gt;&lt;下自要好好研究研究XD原來有在一起阿...現在想想好像武術會也有在一起過= =還是我記錯?</P><P>我覺得潘和布拉的關係不是不好,是某種比較...今天跟你很要好的朋友,平時都一起玩的朋友,有一天你發現他居然有男朋友,而且還大受觀迎,會有這種比較的想法是很自然的=__=|||也會偷偷想找個嘛- -</P><P>這經驗我有過= =話說我有一個非常好,好的要死的朋友,有一天忽然不理我,去他blog留言他砍我文,連msn封我,花好大的力氣才問到他為什麼躲我...結果他說,"誰叫你一直閃我"(啊...那個短暫的閃光嗎=_=+),結果躲我的期間他居然去交友網站找一個亂七八糟的,還吃了虧,汗,他說"我其實是有點想要也閃光"...當然啦現在合好了,哈哈= =我也回去當我的宅女去囧...</P>

<P>就是说啊,GT开头肯定是被布拉刺激的才有花痴向,人比人气死人的说,宅宅更健康囧</P><P>
現在想想好像武術會也有在一起過= =還是我記錯?
</P><P>一起的镜头没仔细查过,好象没有那么近的,就是潘上场的时候布拉有加油,还说别太用力。</P>