中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

大家在哪里看哭过啊?

GT最后一集

<P>短笛帮悟饭挡下那一击、贝吉塔的自爆……哭了</P><P>GT没看过</P>

的确感人哦

Z和GT的节尾,塔塔自暴![em87][em87][em87]

塔塔自爆的那段~相信是許多人都會哭的~真的很感人阿!!雖然在自爆前對小特所說的話語~並不是什麼文縐縐的話語~但是卻是將那自尊心高到不行的賽亞人王子內心所有想法的全都表達的一覽無遺阿~~每看必哭~即使知道他在最後會被龍珠給弄復活~但就是忍不住~因為真的是太感人啦

<P>感动得哭有几次。</P><P>第一次是小悟空在水晶婆婆那见到死去的爷爷,他一下子扑过去哭了,我也感动得哭了。是呀,爷爷是他唯一的亲人呀,想想小悟空也挺可怜的。</P><P>第二次就是塔塔在那美克星流下眼泪,并被不甘心地杀死的时候。我也感动地哭了。</P><P>第三次是悟饭在悟空鼓励下对战沙鲁,后来由于思念父亲的极度痛苦。</P><P>第四次是打布欧时,悟空重反阴间,临走时抱着小天,还把他举过头顶。</P><P>第五次是塔塔自爆前,对小特说的那些话。</P><P>还有一次挺伤心的,就是大特要走了,真舍不得。</P><P>至于GT我觉得没什么,因为在看之前许多人说GT很烂根本没法和原著比。所以这个观点先入为主了,GT的情节我就没怎么往心里去。</P>[em05][em05][em05][em05]

我觉得这越看越感人

贝吉塔自爆的时候

哎。。这也没办法

你们没哭吗啊?

我只有GT的结局哭了。

贝吉塔自爆时的

我没哭过啊~

我向来冷酷无情,不会哭的。

那时你们没看入迷

<P>感动了一次</P>

<P></P>

<P></P><P>感动!</P>

以前悟空为了杀拉蒂兹死的时候哦哭过,还有悟空被骗结婚时哦也要哭了!后来觉得死就是去另一个世界去了,灭那么可怕,SO,哦不会哭的,哦变的坚强了!好高兴啊! [em07]

悟空被骗婚,你哭什么哦