中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

厄....萌同学...汗.....

貌似J已经下了....安哟.....

明天早上来看33被杀掉消息...汗....

姐姐不说话了吗?厄....哈哈哈

W姊在評文吧~~不然就是去買課本了

話說剛衝動下想告"三武一宗"給它死。現在就把他水到某JE要爆走那帖刪掉加扣1000啊啊啊啊啊啊,告他魔封一個禮拜好了。。。

心情不好!

我去看下注册资料....哈哈..不舒服的就直接杀掉吧...反正新人可以再注册....那种刚刚注册好的ID死掉也无所谓的

话说吃面吃面~~~~卡卡卡

之前在評文和買課本呢 掛網XD現在再慢慢的回~~但文還沒評完 太多了

厄...话说JE去练琴了...偶要去睡觉了.....姐姐还是去画图写文比较实际些~~~XDDD 因为米人聊了.....

不知道明天要什么时候才能醒来饿.....

啊咧 弟弟不是已經睡了嗎 又拖拉啦XD|\之前的小學生作息已經毀了XDD先安唷~~

昨天作息正常,今天又不正常了XD
現在是半夜四點半,呼,睡去
大家晚安XD(被踢飛)

哈哈哈哈,直到今天中午都是小学生作息.....小风姐姐和我一个作息时间???汗.....

啊列是很好的语气啊..哈哈哈,学着..以后用...呱呱~~~~不知道这个要不要付版权费用厄...

我本來頭像和江湖圖片是布羅利的
不過剛才我只是把我的聖劍換成龍珠雷達而已
結果我的頭像和江湖圖片都不見了!!!
現在江湖圖片變成了吉魯Q口Q!!!!
我的布羅利呀~~~~~~~~~~~~~(尖叫)
剛寫信給33了,希望他快點上線呀QAQ...

厄,和我上次一样呢...有了头像后不能再小屋里直接修改装备...必须要到我的装备那换才可以...不然图片就要消失...上次我也是...汗,,,,,

这次发帖时间一样。。为什么我的没在最后面饿。话说R的顺序应该在J后面嘛呵呵。嗯,公布般里有的

呵呵...谢谢你的秘笈了

大家在武林大会要加油

嗯,打出好的战斗力就好了。今天希望被打倒之前能够吃药的说,昨天晚上买了一些来做准备

呵呵...事先准备都做好的说,顺便测试下当天的运气也不错

J这是每阁多少时间来发个帖子???寒.....

秘籍装备过了..就等于永远学会了...就算秘籍书没了也没有关系...因为只要之前装备过,以后小屋中可以更换.

J

预感...今天运气应该不会很好......

看时间,MS是隔个十几二十分钟过来发一帖?

呵呵...雨后便是晴天...虽然预感不好.可奇迹总会发生的..别放弃就是胜利

呵呵,话说希望能得多一点儿分数。

话说的确,我的小屋里秘籍的确还都可以更换,虽然已经送出去了,呵呵

饿!奇怪了!话说J的威望是0了啊?真是奇怪啊?而且交流區列表裡面都沒有J兄弟啊!(*^__^*) 嘻嘻……!

改了算法之后威望就变0了呢,大家都要到人烟稀少的冥世界逛一逛去领威望的说。看来每个世界都有不同的用处