中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

话说画廊区的稿费ms一两周评一次吧,现在感觉人好少饿= =邪恶龙不被消灭龙珠就不会出现了饿

嗯,明天凌晨是火箭对湖人。火箭还真是幸运,湖人也折损大将了。话说这场是全美的,所以时间不是早上了饿

早上3点半的= =偶应该是看不了了,现在火箭势头大好= =米了姚明胜率100%了饿= =

嗯,是3点半,我当凌晨算了,8点之后算早上呵呵。话说这样子球员会更累一些了,唉,那天我也看不了

凌晨的话外国应该还是白天吧= =话说不知道有米有直播,偶三点半偷偷起来看饿

NBA,,很少看,,在下本来就是一个智力细胞过剩,体力细胞珍稀的人,,呵呵

呵呵,应该有直播吧。话说美国那里应该是下午3点半。差了12小时左右。全美直播饿,感觉像超级碗一样

偶也很少看NBA饿,不过这次例外= =话说现在雄鹿在打凯尔特人= =悬殊的比赛啊

嗯,那场不看了呵呵。话说我NBA足球F1都喜欢看的说饿,等到中午就又有比赛了呵呵。话说自己只打篮球

本来对足球篮球都米什么兴趣的,只是同学看得多了影响得偶也想看了饿= =

嗯,我是因为买了NBA LIVE 2003后才去看NBA的说饿,足球是因为02年的世界杯饿。话说先有游戏再喜欢看比赛的呵呵

话说刚刚闲得米事做吃了20个蛋糕= =每个加11的战斗力= =兴奋度ms变成20%了饿

蛋糕是100%的吗。话说吃了20个才变成20%饿,我就吃了2个呵呵。那估计就是按次数算的了

偶是第一次吃了10个,第二次又吃了10个,话说是不是因为功效的问题饿= =偶的这个功效太低了饿

哦,那的确是按次数算的了。我第一次1个,第二次也是1个,也变成20%了。话说我吃的是加几百战斗力的,功效也不高

如果是按次数的话= =那要是1次吃100个蝴蝶之类的也是20%吗?那就太好鸟

呵呵,至少我们两个对比出来之后结论的确是按次数的说。
话说那我以后一次性也多买一点儿呵呵,现在就差拿钱了。

话说你要买啥毒品饿,偶帮你进货咋样= =话说现在毒品店的生意一点都不景气饿

呵呵,话说我也不知道买什么了。现在钱都在钱庄里的说。等兴奋度少了我就买呵呵

话说现在钱庄ms还不能用饿,幸亏偶今天早上存了下钱,不然1w多块带在身上很危险饿