中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[离别][活动][总结]什么乱七八糟的有,认识我的不认识我的都进来看看吧!喜欢我的讨

。。。+油復習哦。。。祝願你考個好學校

貌似我沒資格叫人努力 我高3了都沒多努力呢 XD

總之 +油吧

怎么看着有点像是在交代后事开追悼会的感觉呢!

~ 不屈放心吧,,,有时间来看看就好!

4个月之后回来吧。我被排在头一位,很满足。

中考就好比是布玛寻找的第一颗龙珠,努努力就会找到了。

还有你的贺卡,选材不错就是一次怎么发那么多?但是我很感动你这个家伙还记得我。一年啦,弟弟成长了许多。或许再见的时候会更成熟罢。有压力的时候可以投入到悟天的怀抱中,毕竟他是温柔的哥哥而且也很坚强。当然投入到我的怀抱里我也不介意只是要小心黑暗中发光的眼睛

就这样啦,语毕!7月见

PS:1000块,一分都不能少我等着入账。

哈哈哈!多谢二代大人啊!

有了大家的鼓励,我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑!

啊,不屈等到了最重要,最崇拜人物的回帖~~~~~记得有烦恼的时候要投入二代的怀抱哟~~~他是即聪明又可靠的哥哥行人物啊~~~XD||

二代呀....汇款了....却说此人没有开通钱庄业务....汗..这怎么办捏?BUG吗?要不二代汇我1000试试能不能收到??

话说悟天和二代怎么都这么谦虚了啊!呵呵!是不是都想把不屈送出去啊!呵呵!两个哥哥的怀抱都温暖啊!

话说突然发现。重庆,上海,北京,都是直辖市啊!

呵呵````你的这种心情我也有过  我能理解你 加油吧不掘弟弟 一定要考上理想的学校 考不上不要回来啊   呵呵``开个玩笑不会建议吧

以下是引用panheyi在2008-2-14 11:58:24的发言: 看不动!计划
你捣乱是不是啊,这样算你灌纯水的说,感人的气氛全被你破坏了

MS放心的去吧,交流区我也申请了啊,而且成功率啊,呵呵,老干活啊

额 话说大家都来了...我来晚了 呜呜呜呜呜呜呜呜呜...

话说我也很不舍不屈兄离开啊 但学习很重要哈 一定要加油啊 拼一下一定行的

话说交流区版主我不太适合啦 可能等高考结束再说吧 哈哈 汗...貌似高二下也挺忙的 上论坛时间也不多了

宝宝的事么事啦 血药很便宜的 呵呵 以后再来刷哦 呵呵

话说也么啥好说了 多说了伤感.... 就祝不屈兄学业顺利 考入理想高中 加油!!!相信你一定行 呵呵

我中考时还天天上网来着....当然考得是一塌糊涂....

我中考时也天天上网..........还以中考要心情好为由要挟老妈给我买了一堆漫画书.....也考得一塌糊涂....OTZ

不屈走好~就算我跟你交谈不多但听说你的次数也很多了.......暑假再回吧.....跟我吼一句,暑假万岁!![天音:喂还没开学....

另......顶楼的文太长了所以没看.....纯粹是为灌水而回帖来的....[PIA

话说偶去年的时候中考也是老上网的说饿 = =但是最后考的不怎么好饿= =一上网就感觉米什么心思学习了的说呱呱

看到竟然也有我的名字在耶!哎,我都少回来了!

以后你就常回来吧

呵呵!每个人我都记得啊!话说貌似大家会记住我吧!明天不上的话!今天就是我上网的最后一天了!

努力学习吧,话说偶也要努力的补作业了饿= =,再过9天我就要开学了,不屈中考过后要回来灌水饿

不屈兄虽然我认识你没多久,不过我对你说:“常回坛看看啊!”

讨厌到不讨厌!只不过有些恨!有时一直删我的帖子!

尨龍啊!我不记得删了你的帖子啊!不过,即使删了我想我们都应该反思一下是谁的不对吧!

随便说一句:活动奖金提高每帖2000啊!

大家

7月

再见!

话说我这贴就不用算在奖金里面了。总之祝愿你考个好高中然后回来继续灌水的说哈!水源是不能少的哟