中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ゴクウ

[转帖]07年起国内被禁播的日本动漫名单....(有些感觉很匪夷所思啊......不解....)

这种东西真实吗?

大家怎么都信啊?

假的假的假的~~~1月31号土豆56照样有大批大批的动漫,火影的热度可不是广电能够封杀的了的!某人最近刚在土豆和56上看完了16X的寒蝉鸣泣之时,绝对封不了哇啊啊啊啊啊~~~话说连苹果那样的超级封杀电影从31号以后也没有怎么样嘛==~~~包括色戒==~~~~

广电也就这样啦==~~前些日子和几个宅族谈起来的时候我们就没有想过广电能封多少,反正我家的网络也可以伸到国外视频站吧~~`话说真玩那种封杀....没关系,学好日语去日本入日本国籍,虽然偶对日本人的感觉不是很好,但是只要在那里能每天能接触动漫就OK了灭哈哈哈哈~~~~~

偶到要看看08年广电怎么个封发~~~`太期待了灭哈哈哈哈~~~~`

我之前看报纸说国产的“红猫蓝兔七侠传”要禁播,说是这片子太暴力,

会影响青少年的思维。。。当时我看完那篇文章我就想,那个要是算暴力

龙珠起不是更暴力啊!!!

结果这回龙珠也被禁了啊~~~~~还有就是那个多拉A梦~~~~不可思议啊!!!

不知道是我没看到还是作者没打啊~怎么没看到“一骑当千”啊???

哇!怎么多日本动漫被禁播!!!!

《网球王子》?质疑当中?这个有什么不妥吗?我想唯一的不妥就是他太红了

《风之谷》?暴力?里面全部宣传的是反战!国内有哪个作品能够如此震撼人心?如果说这个是暴力,那么我们自己拍的那些黑白战争电影岂不是更血腥更暴力!!!!!!!!!!!!!!!!

《机器猫》?奇妙的想像!这是要扼杀我们的想象力吗?

我无语!

《名侦探柯南》,犯罪?那么黑猫警长呢?是不是也该封?

《游戏王》意识不清?那么葫芦娃呢?

汗汗!他们是想把可怜的中国小孩变成BC吗?自己比不过别人就采取这种策略!BT!

哈哈,无所谓拉,反正都很久没在电视上看动漫了,封了更好,省的那些小孩子一天到晚就知道看一些无聊的动画片

这嘎的N久以前就出现了啊,呵呵,樱桃小丸子还被禁播,还有什么可以播放啊

《网球王子》?那个天杀的说的,我要千刀万剐他,切成一块一块的,去喂狗啊

这些是什么时候的??网王KAKU播...

DB有??怒~~

EVA啊,当初内地改版想起来还要吐