中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cqkyo

[囧]有谁喜欢陈冠希,张柏芝,钟欣桐以及陈文媛

第四张出来了。。。还是啊娇(话说我终于搞清楚这两个人是谁和谁了= =)

CGX再度恶心到我了。。

完全不知所云...什么东东啊....PS的嘛....技术还不错...貌似让我PS也能出这效果的说...

某些表情,不是可以P出来的- -bbbb不过明显是自拍,望镜头的,这也未免有点.....感觉这个话题相当敏感,儿童不宜

是假的

光用看的就知道是假的

阿嬌的頭部實在太不自然

我懷疑那裡真的是希希的家

但那些女人並不是阿嬌或陳文媛她們

而是希希的圈外人女伴

被移花接木了

以下是引用cqkyo在2008-1-29 13:53:13的发言: >

午夜啊,你对PS这么熟悉,图是真是假一眼就能看出来,我也希望是假的....

我对PS半桶水而已~

但是且不说图片,光看这个:

据称有以下人的照片: Maggie Q, Stephy,周麗淇,張柏芝,Rosanne,蕭亞軒,謝凱珊,蔡依林 ,鍾欣桐,陳文媛

就觉得很不可能。

http://c2100.yi.org/~mod07/htm_data/7/0801/102949.html

唉。。。。事实就在眼前,,不知道明天又要多出来一些什么照片

还是静观其变吧。

只能评价到此了。

就算是真的又怎麼樣?

藝人就不能做那種事嗎?

到底那個把相片上傳的人居心何在?

据小道消息说几大杂志社都曾收到神秘电话说10万把这套照片出售,电话中说是拣到手机里面的.又有另一个说法是维修手提电脑时不见了手提电脑.

其实真假根本不重要,无论真伪当时人必定不认,其他网民当然想入非非.作为局外人还是同情一下当时人,无论是被PS还是泄露私隐都是莫大的委屈

以下是引用arca在2008-1-30 23:20:40的发言:

就算是真的又怎麼樣?

藝人就不能做那種事嗎?

到底那個把相片上傳的人居心何在?

这点说的对,明星也是人,人都有七情六欲。

但可鄙的流出这些照片的人。应该拖出去和鞋!

其实想问一句…………

CQ发这贴的目的到底是什么?就是为了宣传一下娱乐圈的丑事?……最近供职八卦周刊了么?

以下是引用sunflower公主★在2008-1-31 3:12:23的发言:

其实想问一句…………

CQ发这贴的目的到底是什么?就是为了宣传一下娱乐圈的丑事?……最近供职八卦周刊了么?

CQ可能是想借这一热点促进一下交流区的人气...

香港的娱乐圈真是出什么事都不奇怪……

羊兽成乃这个淫魔

这名字好诡异,杨?受?成!

不要随便骂YSC啊,随时会有YH的黑客来把我们论坛黑了哦~

好怕怕哦。

完了,八卦之火在我心里熊熊燃烧啊……

ZBZ最新照片让我真正的开始可怜起她了。。。再为XTF可怜下,好绿的帽子

表紧,YSC我已经用相应的字来替换了,应该不会有人来黑咱们才是!(被黑了午夜负责)

好吧。。。我承认我在TY蹲点很长时间了

以下是引用samurai在2008-1-31 16:29:16的发言:

完了,八卦之火在我心里熊熊燃烧啊……

ZBZ最新照片让我真正的开始可怜起她了。。。再为XTF可怜下,好绿的帽子

其实娱乐圈,不是你给我戴,就是我给你戴啦。

XTF应该戴不少了,大概也习惯了

好消息

警方已把那個無恥之徒抓了

據說是個約三十歲的無業男子

以下是引用arca在2008-1-31 23:25:04的发言:

好消息

警方已把那個無恥之徒抓了

據說是個約三十歲的無業男子

这么快?不会是个替罪羊吧?

這個就不知道了,只知道這件事是我們的警務署長證實的 看這篇報導:

警方在懷疑與網上藝人淫穢照有關的男子電腦中,找到有關的淫穢照。警方表示,會向涉案的藝人了解事件。

警務處 副處長任達榮說,他們昨日在新界局拘捕該名年約三十歲的無業男子,並在他的電腦中,找到十二張照片。警方認為這些照片可作為在網上發放淫穢照的證據,但警方暫時未確定該批照片是真實抑或是偽造的。

任達榮又說,已經聯絡了受害藝人的代理人公司,希望稍後可以向受害藝人了解今次事件。

十二张。。。貌似网上已经爆了超过12张了……

据说CGX修电脑的那家铺子老板连同伙计已经被黑社会给和谐了= =