中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 7788

[灌水]大家来做个实话实说的选择题目吧

话说俺完全不知道- - 

LX的,嘿嘿....假如你因为一件错误的事情被大家谴责,你还会留在那里改正错误吗???

這我要看我能不能修正
可以修正我就把他修正好
不能修正的,我就讓他錯到底吧
樓下的,新年新希望,你最希望08年能實現怎樣的願望

希望福利多多....运气多多。...重要的是RMB多多...

楼下,请问如果有人找你要钱,你是给他一拳就跑还是交出钱

我會叫他去工作
與其給他魚吃,不如教他釣魚
樓下的,你,會冷嗎?=-=...(穿著短袖短褲卻在吹電暖器的人)

会冷啊

因为吹着正面后面就冷 吹后面前面就冷

问楼下~~~1.家人 2.钱 3.朋友 4.女/男人 5.权 请以你觉得对你最重要的排列先后

3 1  4  5 2  

楼下的 ,如果你获得了悟空的全部力量你会去干什么

我会保护地球,然后保护自己的家人,保护全地球的人。
LX的,如果你家的电脑中病毒了
把病毒弄没的钱可以买一台比你家电脑级别低的电脑,你会选择哪样?

因为我自己会修,所以我新买台

楼下的,你爱看非正常文章(如W姐的某种)

J

我不看同人文的,汗

楼下的过年有什么计划?

提醒J,重题了哦~貌似这个题目是我第二次答了....玩玩玩到疯

楼下的----如果你放假的时候拿到很不好的成绩单你会有什么样的举动捏?

我學生時代就會把成績單藏起來
如果爸媽提起,我只好拿過去,頂多被罵一頓
如果沒有提醒一直到假期結束,他們也遺忘了
我就會自已在成績單上簽名XD+(反正也學會家長的簽名筆跡)

↑老師為了讓家長看到成績都會要學生讓父母簽名交回

樓下的,你試過一邊吃超熱的食物,一邊又吃冰品嗎?
(現在一邊吃酥皮濃湯,一邊吃思樂冰中)

我经常做的...

楼下的, 你吃饭吃过一锅吗?

当然没有啦 我胃口不大的 只能一碗

话说问楼下的你家网速快吗

还算快啦,至少比三分之二的朋友家里快

楼下的,你在班上漫画技术排第几(以前我是排第一的噻~换班了之后有一个家伙不相上下,但我认为还是第一~~哦哈哈哈哈~~~~~)

我不是很会画画的啦~~

楼下的,你比较期待的是龙珠真人版电影,还是龙珠ONLINE?(二选一)

当然是OL

楼下的,如果让你选一个龙珠人物痛揍,你会选谁?

痛揍?那我想揍撒旦的说

问楼下的,你有经常数钱的习惯吗?

有我一天数几次的说......

楼下的,如果让你去当龙珠反派你想当谁?

我想当布欧,可以不花钱吃东西

问楼下的,如果可以,你转世想当龙珠里谁的儿子/女儿?

哈哈,我是悟空的FANS,当然要当老悟饭的干儿子,也就是小悟空拉~

楼下,你认为悟空和悟天哪个更可爱?