中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ゴクウ

[活动]帮and1hotsauceand1加道德,一次1000龙珠币,加完跟帖

我已经你弟弟加道德了```

还有我要参加BB大赛 嘻嘻

好就这样 完了

小Z的钱已经汇去了.

前阵子少许研究了下宝宝,其实还是有很多值得关注的地方呢,不如各个宝宝在江湖的技能,还有宝宝PK间的属性相克等......

偶弄了内容2的说饿,刚刚帮他加完道德饿

刚才帮忙道德加了一点~~~!
钱就无所谓了`~~!
以外的是现在又可以加道德拉~~哈哈

内容二:
这个非常简单哈,帮我弟弟加道德就行了,江湖图象连接地址http://bbs.dragonballcn.com/p_jianghu_stat.asp?name=and1hotsauceand1
加一点得1000龙珠币,加好后请回帖说明自己所在的钱庄,我好汇钱去.
我加了第一个装
龙珠钱庄

已经加道德………………

好像我是参加不了活动3了

我本来就不喜欢养宠物

活动1我也参加了…… 刚才没有看见是3号区注册……=。= 结果到1号区去了。幸好及时发现,我又到3号区注册了…… 现在两个区的级别都是4级

XD||

太子桑,玩玩和小淘气内容2的奖励已经汇出,请注意查收.

PS:问下小淘气3区的ID名字是啥?

原來胃口大了不容易餓啊 我都是隨便給他家的XD||

話說我沒在玩那兩樣遊戲 就精神支持過來踩一下XD

以下是引用ゴテン在2008-1-23 2:56:51的发言:

PS:问下小淘气3区的ID名字是啥?

我的两个区的ID都是:小淘气 最新消息,我3区的号的级别到7级了!!!!! 加油升级哈

我幫你的弟弟加了一点道德!我的錢庄是龙珠钱庄!!!!

悟天!我已经帮and1hotsauceand1 加了道德值啦!

XD|| 楼上这谁的马甲来着?哈哈哈被TF......

话说钱已经汇出,请注意查收哟.....

我已经加了道德!第一个钱庄!谢谢!

刚又碰到郁闷事了 话说点了进去 他说 我爱羊 这个ID不存在啊

我的三级没有了啊T.T 额 原来是被清理掉了 话说很生气啊 明天准备重来

an

厄...貌似那边一直在清理10级以下的帐号...没什么关系啊....如果弟弟不是很喜欢的话就不要再练啦,而且一时半会也到不了10级的说....9级给删掉就更加郁闷了...=.=|||加上那里的人都很粗鲁.....没啥好交谈的...... 目前最主要的还是学业呀~~~~被TF....都说出茧来了...哈哈哈

尨龍的钱已经汇出,请注意查收~~~

我已经参加第一个活动了哟,我在玩漫画大乱斗啊,麻烦给偶10W

需要到40级才能给的.....而且貌似你还没告诉我们你在那区,叫虾米..

在三区,7788现在应该已经知道了吧~

40级其实也不是很难,花一点时间就可以了~奖励可是10W,太容易的话不太好吧~

话说大家去下同人区至顶帖中报下自己在内容一中3区的名字啊~

这样好找大家加入工会啊~

以下是引用欧布之珠在2008-1-20 15:17:59的发言: 我在3区开了1级的!也叫欧布之珠!2区35级灸莱!可可!
我是3区的神龙20级!

话说偶现在的级ms很低的说= =才7级饿,努力到达40级呱呱,话说ms有些难度饿