中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ゴテン

[活动结束]大家一起来庆祝不屈弟弟的生日~~~~~~

汗....超级布罗利那个不是礼物哟...=.=||||是祝福啦..呵呵

同学那礼物....也太假啦~~~超级可爱TAIDI呀~~哈哈哈,不过至少把左上角那个碍眼的网址给处理掉哈~~~哈哈哈~XD!

我没有礼物哦,去年我记得有一天上学正好我班同学生日

以下是引用ゴクウ在2007-12-26 2:50:03的发言:

汗....超级布罗利那个不是礼物哟...=.=||||是祝福啦..呵呵

同学那礼物....也太假啦~~~超级可爱TAIDI呀~~哈哈哈,不过至少把左上角那个碍眼的网址给处理掉哈~~~哈哈哈~XD!

饿~~~礼物应该先给你,你转交给不屈,还是直接给不屈?

生日前明月光,而是地上禮物,舉頭望疍糕,低頭過生日!      快給我錢。

以下是引用约翰·杰克斯在2007-12-26 21:44:59的发言: > 饿~~~礼物应该先给你,你转交给不屈,还是直接给不屈?
直接把作品发上来不就可以了...=.=||| 祝不屈弟弟生日快乐哟~~~哈哈~~~今天是你真正的生日喔~~~呵呵 ================================================================== 对了,忘记说....弟弟好象已经变成你不喜欢的图标的样子...=.=|||

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents/My%可以了嘛?给钱吧。[Dx_Au41][Magic335]钱啊,~~~不喜欢的图标的样子?什么啊~~

哎......我实在兜里空空的.....

只有眼看着别人拿钱了........

不过过几天我就会发点作品上来.......

不知道到时候赶得上不?(时间大概是星期天吧)

生日快樂~~卡卡拉拉....(眾人:歇菜吧!跑調了)

啊~世界上最遙遠的距離~是歐戰在你面前,你卻聽不到偶在說:生日快樂....

好像沒詞了.......也不扯什么了,快樂就好列,o(∩_∩)o...呵呵

附上一張圖吧,今天剛剛知道不屈GG過生日,匆匆忙忙的就畫了一張,許多亂品亂湊的線條就顯得很不美觀.......敬請諒解.....

根偶妈咪是一天的生日?!.....

之前被一大堆事忙著 現在弄好了||

送一張圖給不屈弟弟做禮物吧~小寵物兩隻~~

呵呵,好在活动还没有结束。

送上97的祝福吧。祝弟弟生日快乐。

明天就是截止日期了.......

真希望我能拿钱啊......

但礼物都米有送......

惭愧之.......(被TF)

哈哈哈!感动啊!我真的被感动了啊!话说我这个冷血的孩子被感动了两次啊!

一次就是我们班的元旦晚会,还有一次就是大家给我的祝福啊!呵呵!

真是太高兴了,悟天,w姐,二代,1981,97大哥。。。。。。。还有午夜,饭迷,三流,120啊!大家都来了啊!不才真是感动万分啊!(话说不排除有些想要奖金的孩子啊!)话说我实在是太高兴了啊!以上论坛就好消息啊!二代把我第一个号的密码找回来了,我又成了版主了,虽然头像不是很喜欢,无法接受贝吉塔啊!还是特难克斯比较帅啊!

话说大家的礼物好好啊!画画和诗,严重批评一下1981哥哥啊!太不诚恳了啊!瞧瞧w姐也是论坛长老级人物啊!哈哈哈!你说什么,礼轻情意重啊!好吧!严重感谢一下啊!

话说突然想起某人一直在搞宣传活动啊!自己没有什么实际行动啊!哈哈哈啊!

恭喜不屈哥哥重新找回第一个号的密码啊,还是问一下啊,我想看看你的号啊

恭喜之.........

貌似......你把我忘了.......

"真是太高兴了,悟天,w姐,二代,1981,97大哥。。。。。。。还有午夜,饭迷,三流,120啊!大家都来了啊!"

怎么米有我啊?

伤心.........(被T得远远的)

呵呵!不好意思啊!实在是一下子写不完啊!后面不是有。。。。。。吗?你就在那里面啊!呵呵!谢谢小淘气啊!

活动到此结束,看来弟弟貌似特别高兴?哈哈,大好,现在根据不屈的要求给予以下各位奖励:

WENDY 3W龙珠币

冰凌MM 3W龙珠币

三流战士 5W龙珠币

VINCCI 3W龙珠币

饭迷 2W龙珠币 (汗....头像是在求助区弄来的吧,哈哈哈)

1981 5000龙珠币 (同学好假....哈哈哈)

and1hotsauceand1 2000龙珠币

小淘气      2000龙珠币

贝吉塔二世 2000龙珠币

CONTRARY 2000龙珠币

太子_ 2000龙珠币

TV 2000龙珠币

小风 2000龙珠币

奶奶 2000龙珠币

97 2000龙珠币

午夜龙珠 2000龙珠币

iq88 2000龙珠币...(话说...那诗........)

魔哥哥貌似应该可以不需要龙珠币啦~~~哈哈哈~~~被TF~~~~

转帐比较麻烦 =.=|||

~~~~还是请各位查收胶囊公司支票吧~~~已经全部发出~哈哈哈,反正效果一样

=================================================================

话说突然想起某人一直在搞宣传活动啊!自己没有什么实际行动啊!哈哈哈啊!

以上那些都交由弟弟来支付? 赞助也是实际行动之一呀~~~哈哈哈~~~(玩笑)~~被TF

啊 其實我不是來要錢的耶 只是純粹的慶生 先謝謝呢XD

话说悟天不是要办活动吗?这次换我来赞助总可以的把!我们兄弟谁跟谁啊!

有些暴躁了啊,想回异世界~那支票的说啊努力的灌水啊,不屈很有钱的说啊

祝举办成功

话说貌似你就快1500贴了啊!等你有了一点威望就送你一个小礼物啊!