中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[灌水]蓋屬於你的城市!(大家来点击啊,!超多奖励

我帮你点了防止失业的那个连接,好象点了没什么不同~

WENDY姐姐的居民有继续逃走吗?

那個點了後會增加工廠 他們有工作就不會逃呢XD||晚點再去da打廣告 卡卡卡

謝謝tv弟弟囉~!等明天我再點你的城!

貌似如果实在太着急的话,WENDY姐姐可以断网再连接就可以再点拉~

那个网会当你再点一次的~

我要走拉~WENDY姐姐再见~

是喔 我晚些試看看 那tv弟弟回見~!

雖說這個小遊戲只是純粹無聊擺在那好玩用的XD||

以下是引用a1a1a120在2007-12-22 13:11:50的发言:

貌似如果实在太着急的话,WENDY姐姐可以断网再连接就可以再点拉~

那个网会当你再点一次的~

我要走拉~WENDY姐姐再见~

哈哈哈,话说我明白了一些TV君广告排名的事~~~不知道是不是这样哟~~~~ 话说可惜我网不好呀...不能那样试...哈哈哈~~~~断了又时就连不上了...=.=

呵呵~被发现拉~

我相信广告1W多的也是这样做吧~

我在新人的时候没有钱复活有这样刷广告现在没有咯~

这个游戏貌似玩高了很有成就感,不过现在看到我的土地只有农田就只剩下自卑拉~(不能离题拉!)

没关系,我会经常帮TV君去按的~~~

其实我现在的也好不到哪里去啊...就那几快破地....连马路都没有的说....

一会再去按..现在还是卡....

我的就擺在那 擺啊擺.......XD然後主要就是在這發帖 還有另兩個論發了似乎沒效 最有用恐怕就是DA了 那裡的人很好- -晚一點再去點你們的!

之前选择国家的那个显示不了,

刚才换语言之后竟然可以了,

>>>>>点我进入<<<<

大家都来吧,用论坛用户名留言之后可以得到200龙珠币的象征性奖励,哈哈,

不要嫌少啊。人口增加以后奖励也会上涨,所以都来帮我吧。

剛剛去33的囉 其他人的不知我等下去有沒效

那獎金不用給我了,只是去踩好玩的XDD

以下是引用kotenka_在2007-12-23 0:09:58的发言:

剛剛去33的囉 其他人的不知我等下去有沒效

那獎金不用給我了,只是去踩好玩的XDD

已经看到了,我的广告很有效阿,哈哈, 奖金是“引诱”新人用的,咱们互相帮助就行了。

這樣也讓我想要用錢來收買啊!一次一千的點擊XD每留一次言就給一千龍論幣這樣的 因為我都沒在練江湖 都只是放在那.......等到聖誕節再來的大放送 做做聖誕老人XD

我去點tv和悟天弟弟的看看 隔了一天應該可點了@@

我又来踩大家的了..话说哥哥也来啦~~~哈哈哈

不过那个.....你是故意的哈.....话说不支持日文名字的说...貌似....汗....

那個好像就只支持英文呢 應該是歐美人所做的 所以就沒設計其他語系了

哈哈,我没想到这个,

那个城市名只支持英文,因为要拿来当网址,

弟弟说的是留言的昵称,

填悟天就行了,到时候互相踩就行了。

好啦,睡觉去了,前面又在很多人城市里乱踩啊~~然后还胡乱写了留言,汗...希望他们都可以看懂我写了什么......期待明天来看时我的城市人口爆多呀~~~哈哈哈

喔喔!暱名呀!因為我的都是英文的,所以基本上到哪都沒問題XD踩踩踩!剛剛又在DA那發篇圖打廣告~卡卡卡

33哥哥也玩拉~那么我们的踩楼大军里又多了一个人拉~

大家的我都点了~WENDY姐姐那个城太漂亮了吧~

大家每天都互相的踩來踩去XD看看到最後會變成怎樣的城呢!

哈哈哈,我又来啦,话说TV君快超过我了.....

我想知道TV君是怎么帮姐姐造工厂的.......

话说那些老外貌似看懂我写的东西了..哈哈哈