中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: GOKU2007

传说中的超级赛亚人是谁?

<P>我所知道的传说中的超级赛亚人就是Broly了~(懒得找字,希望没拼错),能力比一般超赛强饿~据说超1就有别人超2左右的力量~而且剧场版里3个普通的超赛都打不过他一个~</P><P>还有一点:他的气是有点绿的~和一般超赛不一样~</P><P>所以啊~这个指的就是Broly了吧~但1千年前肯定也有其他的~</P>

<P>博羅連!!!</P><P>那個一出世就有1萬戰鬥力的撒亞人,(一出世就強過很多人)</P><P>可以變成傳說超級撒亞人(綠色和藍色頭髮)</P>

这还用问!当然是布罗列!!人刚出生就有10000战斗力,悟空够厉害吧,才2战斗力!我觉得悟空,贝吉塔根本就不是传说中的超级赛亚人,1万年才又一个,哪那么容易变啊!至于那帮混血的,就更不是了。(个人意见)

看过剧场版“传说中的超级赛亚人”都知道,当时贝吉塔可是吓得要死的。他嘴里不断地重复“他可是传说中的超级赛亚人啊”,可是悟空他们变成超级赛亚人是无疑的,但是就看是不是“传说中”的了,但如果这样解释又有矛盾了,悟空第一次变成超级赛亚人的时候对弗利沙说“你不是早就认识我了吗?我就是因为愤怒而变化成的传说中的战士 超级赛亚人”,难道悟空瞎说?也不对吧。那这样子的话又可以理解为超级赛亚人是只要战斗力达到一定的值就可以变化而成的,可是这样又有矛盾!贝吉塔在这之前打基纽特战队的时候不是就有说过超级赛亚人一万年才出现一个,怎么之后过没几年超级赛亚人前赴后继地出现了?而且在这剧场版当中可是着重提出布罗利是传说中的超级赛亚人,也就是说,悟空他们跟本就不是那个传说中的战士,反正矛盾一大堆,解释不清楚。至于43楼所提出的“悟空够厉害吧,才2战斗力”,拜托,悟空刚出生只是一个下级战士,能力当然低下了,而且那个管理赛亚人婴儿的不是也说过“战斗力只有2,真是低得可怜。”也就是说悟空在所有赛亚人婴儿当中能力算相当低的了,所以你拿悟空与布罗利做比较太不适合了吧。拿贝吉塔还可以,只不过不知道贝吉塔出生时的战斗力是多少,不过通过吉塔王所说的“你的赛亚人能力,经过检测是我们民族中最优秀的,而且很有可能成为传说中的超级赛亚人”,可以得到贝吉塔在所有赛亚人当中能力算相当不错了。

<P>应该是带领赛亚人繁荣起来的赛亚人先祖,他一定和普罗里一样没人性又极强大</P><P>所以贝吉塔等人才会说赛亚人是最强战士,那样骄傲,而认为悟空在仍有血性的情况下不会成为超赛</P><P>说不定是普罗力的前世哦</P>

以我个人觉得。。
布罗利就是那传说中一千年才出现一次的超级赛亚人。。。
不然怎么会无端端来一个和悟空他们不一样的超级赛亚人呢?
而且他是天生就会变的。。变身后还具有比赛亚人还残暴的性格。。连爸爸都想杀。。。连爸爸姓什么都不知道。。。理智都失去了。。。
所以我觉得它是菲里所害怕会出现的超级赛亚人。。。
如果他不是传说中的超级赛亚人。。那他是什么?

传说中的超级赛亚人究竟是那个谁也不知道,毕竟是传说嘛,贝吉塔听到的也只是古老的传说,传说的东西有谁会去仔细的研究过

传说中的超塞应该是布罗利,因为在传说中超级塞亚人是最强大最冷酷的战士,这很符合布罗利的情况,随着年龄的增长他变成了超级塞亚人,他的力量不受自己的控制,甚至差点杀死自己的父亲。这很符合传说中的超级塞亚人的情况,而孙悟空他们则是通过修炼才变成超级塞亚人的,这和布罗利完全不一样。传说中的超级塞亚人应该就是像布罗利这样天生的战士而不是孙悟空这些人。

<P>应该是布罗利    我想传说中的超塞  应该是指刚出生就有超级力量  后天]</P><P>不用训练就能变为超塞  而且生性残暴的人吧</P>

我想应该不是布罗李,因为他跟悟空差不多大吗,他的战斗里就是1万,也不能刚生下来就是超级赛亚人呀~!!

<P>传说中的赛亚人……</P><P>应该就是布罗利~</P><P>要是不是布罗利……</P><P>那是谁……</P><P>一生下来就能变成超级赛亚人~【em264】</P>

<P>这只是一个传闻而以,谁也不清楚,贝吉塔只是听说的,因为在贝吉塔之前好像没有过超级赛亚人。不过后来偏偏冒出了一个悟空,差点气死了贝吉塔。哈哈!</P>

<P>这都不知道~哎!不用说肯定是布罗利了,他刚生下来战斗力就10000多了(比我还厉害~汗~),长大就便成超级塞雅人传说中的~不是他是谁!-0-</P>

<P>应该是布罗利</P><P>因为符合传说内容的超赛只有布罗利是完全符合的</P><P>其他的嘛..应该不算是"真正"的吧..</P>

<P>我严重怀疑是布罗利,以前才能有一个资质那么高的吧。</P><P>很少见了,毕竟,有很多同胞们的想法跟我一样,那么多人才打得过他</P>

这要看传说中的超级赛亚人指哪方面,在没变成超级赛亚人时都是传说,所以指的是大的方向,而后期剧场版单指的就是布罗利了

<P>回楼上,在悟空没有变成超赛的时候,布罗利肯定能变超2了</P><P>如果超赛1是千年一遇,我想那时候他们想打败弗利沙等人或其他敌人太容易了</P><P>所以只好把布罗利设为那个超级赛亚人,因为他的资质是很高的</P>

<P>应该是布罗利吧,因为他比悟空,特兰克斯,贝基塔等人都要厉害,而且是强了好多个等级阿,他最为可能是传说中的超级赛亚人</P>

<B>以下是引用<I>never</I>在2008-9-21 10:52:42的发言:</B>

<P>回楼上,在悟空没有变成超赛的时候,布罗利肯定能变超2了</P>
<P>如果超赛1是千年一遇,我想那时候他们想打败弗利沙等人或其他敌人太容易了</P>
<P>所以只好把布罗利设为那个超级赛亚人,因为他的资质是很高的</P>

布罗利不是超2,他只是超1的终结版,如果是超2的水准会把超1秒杀的,比如悟饭就秒杀了小冰鲁,但布罗利没有秒杀孙悟空他们的能力。

但布羅利的頭髮很像超二的狀態,悟飯秒殺了小西魯是不是因為小西魯擁有再生能力,因此很容易受傷(因為我看到普烏和西魯都很容易被打得不似人形)