中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[灌水]又是月考啊!心烦意乱!日月无光!前途渺茫!

话说现在努力肯定来得及的 我那班里几个暴差的最后阶段拼老命复习 底子虽差 可成绩还是上去了

关键就是不能自己放弃 就像悟空一样 每次战斗到最后一刻 龙珠给人的精神力量不可估量啊 我因为龙珠生活改变很多 believe you can win!!!!

郁闷的是我这个人特别的懒啊!话说没有什么雄心壮志啊!

这个啊... 话说也很正常 毕竟人还小呢 那时我也只是想过个好暑假才努力的

不过到了高中就不一样了 自己深刻体会到关系到人生的前途啊 于是发愤读书啊

可能到了高二高三 ls就会明白的 呵呵

是啊!我准备在寒假努力一下!看看吧!但愿那个成功啊!

不屈猴子孙悟空 兄弟的愿望实现!加油!加油!

8上学就8怕了,呵呵

谈论理有没有学龄只有0年的现在已经10岁以上了,介绍介绍哈

哇楼上这位还真是语不惊人死不休啊!不上学吗?暂时还没有这个打算啊!

我觉得上学不错得说啊,有很多朋友和知己的啊,不错不错的啊

这个是。。。。。好像我除了上学和上论坛就没有什么其他事了吧!

别担心啊~
成功=20%实力+80%心态
摆正心态,不要紧张,而且月考就是为了检验你这一阶段的学习,所以不要太在意,认真考,对得起自己就好~

有老人给你打气不屈你还怕么,,论坛的老人

话说我只是初中生而已,

谢谢了 啊!这次月考已经过了!下次一定不辜负大家对我的希望啊!