中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]七龙珠的守护神,你选谁?(更新)

那我还有很多马甲啊!不屈猴子还有不屈猩猩啊!一起来投啊!就是这样的啊!

喜欢悟天的人比悟饭多啊!出乎意料啊!悟天虽然很可爱但是用来做守护神不太适合啊!

汗,一下下天就这么多票了?我想要一只天回家养呀~~~我要成为他的守护神~~或者给我只姐姐文中的也可以呀~~~~太可爱了~~

哈哈哈哈哈,悟天喜欢小正太啊!话说把悟天当成女孩子来养也没什么问题啊!哈哈!

哈哈哈,那样会怎么样呀?给他穿裙子???然后化装?或者让他一直在家里做伴房小姐???哈哈哈,在然后让他变成梳女行????越想越奇怪了~~~

说到正太我又想到了流星里的小沙鲁那张人物海报啊,超级标准的小正太...汗....

哈哈哈哈哈哈,那个小CELL好可爱纯真的样子啊,突然想起来好想捏捏啊,不知道能不能捏到(MS是一堆钢铁??)

悟天穿唐装的时候就经常拿着小手帕啊,跟女生似的,哈哈哈哈

悟天穿唐装的时候就经常拿着小手帕啊

???????????????????????????????

什么时候?我怎么没有注意到?手帕????汗?在哪集里面呀?我要去看看

有啊,我家那套祖国版模型上面的天就是小手帕的,你应该也有啊!动画片好像在片头曲里出现过吧!我也不记得清了啊!

汗...动画里的不记得了呢....明天去问仪迷君...话说那个坐珠系列的天手里没有手帕啊...左手旁边的是腰带的说.....

白色的腰带?为什么会有腰带啊!我看比较像手帕啊!而且那么正正方方的!分明是小手帕啊!

汗啊...汗....那个祖国版的问题呢.....

不过白色的腰带.......很奇怪的说......那套唐装....我也做了COS服啊...不过没有用白色的腰带........违反原作啊..哈哈

为什么ゴテン魔一代就那么喜欢聊天天捏?

话说我可是最爱我们家空空了的哈~~~~

小特,超赛+较强+他爸是塔(众:这有关系吗)+能和悟天合体成悟天克斯+长得也不错

该死的啊,悟饭居然,悟天着小子整天就会泡妞,不良少年的说啊

谁说我们善良可爱的小悟天是“悟天着小子整天就会泡妞,不良少年的说啊”啊?

饭迷太过了啊!!

有点找打的念头……

汗颜的啊,刚刚不是我在线的啊,是我的弟弟的啊~好汗的啊

哈哈,是吗?

那我收回刚才那句话……

刚刚在想啊,如果悟饭不是七龙珠守护者就不太可能会死了啊,哈哈

当然选悟空拉!!如果是布落里就惨了!!!还没谈得上守护神,已经死于拳下!!

小特,超赛+较强+他爸是塔(众:这有关系吗)+能和悟天合体成悟天克斯+长得也不错

这句经典啊!!大好的!! 我只是突然想到悟天唐装就想起那个小手帕然后就展开了讨论而已啊!其实也没什么!呵呵!