中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[灌水]等待神龍出現吧!

哈哈哈!话说大家还真是不能决定啊!个人觉得还是要加钱的吧!另外还可以加自己马甲的威望啊!还有一个就可以多加一个江湖兄弟啊!

我已经决定好了,,,要战斗力啊,,话说昨晚又被杀了,,减了3W多战斗力的说,,惨,,米知谁有还魂丹,,

话说不知道可不可以许要一种可以复活的功,

话说悟天可不可以加我为兄弟啊!其实我特别想和你成为兄弟啊!

我也想啊,,不过我已经有2个了,,话说很多次挂了,,他们都不在,,,

话说我已经决定好了要战斗力了,,

HOYOYO~~~话说....事还没成呢就已经都在想下一步了吗......结义我又没有什么好处的说....而且我现在都不怎么去江湖啊......

3流为什么不结义自己的马甲......那样吃药不是很简单嘛.......

再话说一个愿望可以要加2个结义兄弟伐?笑~~

估计这次的许愿时间要拖很久了,

龙珠太分散了,还有午夜那颗有点麻烦,

很可能午夜兄还不知道这件事,

那就会无限期推迟了。

弟弟那个加结义兄弟,加一个还不够吗?

多了就不值钱了,哈哈!

HOYOYO~~那就加一个兄弟吧~~~~这次确实很分散的说,等就等吧...反正也不急......老大的话我留个消息给他就可以了~~~~不过这次那么多人要是每个人的愿望都不一样那就很讨厌喽~~~呵呵

忽然发现阿拉蕾的HOYOYO很伟大啊~~~哈哈哈

花说应该不分散的哈,,两个,,我要战斗力,,给悟天加兄弟,,话说剩下一个,,,

哦,,对了,,应该能这样:给悟天和三流加兄弟吧,,,合去来哈,

对喔,,加我的马甲,,不错哈,,那就这样了,,,

1,战斗力,

2给想要多兄弟的人加,,(可不可以哈,,因为很多人哈,)

话说很久没见到1981哥了哈,

嗯,,嗯,,好,,

话说我想好了,,就是战斗力,,话说问一下,,那个加兄弟的应该能帮很多人加的吧,,只要许愿内容对就应该能呵

现在当然是33啦,,话说看到不死生命,,话说,,改下哈,,我把我的那个要战斗力的改为要不死生命算了,,(被TF)

话说有70%的机率会是啊,,

话说二代还挂着是因为有时他还会回来管,而且有时有什么问题,BUG的,,要叫给33哥,,所以,,还挂着啊,,

话说想问下,,要战斗力能要多少哈,,想看看再说,,

今天的武道会终于超过了100分,,

只好努力的灌吧,灌到龍珠出來為止,我想因該很快吧
不過還是要先討論要許什麼樣的願望
錢是一定的
所有人復活?
還是換介面?@@

你不是已經換過介面了?@@

我只是想要享受灌到龍珠的快感罷了XD

哈哈哈,反正我就是想要多个江湖兄弟就可以了~~~

话说同学干的很好啊~~~~哈哈哈,激起大家灌水的动力了~~~

话说看来还是要等到下个星期以后才能许愿?

米知小风是否是要想更改马甲的界面?

汗,,总觉得是故意的哈,,想挑起江湖龙珠风波,使龙坛有活力?不过貌似现在没人,,

话说我还真的有了劲了哈,

多江湖兄弟的愿望应该说对论坛是有好处的

33要花点时间研究怎么实现这个愿望了

刚刚去江湖看一下,,最后面的那颗不见了哈,,我晕了,,那是在下一灌即得的5星珠,,晕死了,,

话说还是想不好要战斗力还是要不死之身,,

以下是引用魔二代在2007-11-5 21:04:15的发言:

多江湖兄弟的愿望应该说对论坛是有好处的

33要花点时间研究怎么实现这个愿望了

我现在还是ASP菜鸟,哈哈,之前悟天弟弟刚说要许这个愿望时, 我就去看了一下相关的文件,发现只要花点时间和精力还是可以解决的, 距离许愿还有一段时间,我想应该够我去研究了。

我介面是已經改過了呀
我說的是其他有龍珠的人,不是我啦(搖手)
我現在的介面我就很高興滿意了
不死身呀,在江湖每個人都很想要吧,尤其是常死的人XD