中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

如果你有超级赛亚人的力量,你第一个想揍的人是谁?

可以变的话,我会杀了全世界,全银河系的坏人!

如果我有超级赛亚人的力量,我想要保护我的家人和我的朋友,他们常常受欺负,我恨不得打死那些爱欺负的人,但是打死人是要犯法的,如果在超古代,我想当一名职业杀手,一边杀人赚钱一边练功提高自己的力量。

讨厌老师揍他,不用这么麻烦得吧,等到双休日,直接发个大点的气功波炸了学校就行了呀

讨厌老师揍他,不用这么麻烦得吧,等到双休日,直接发个大点的气功波炸了学校就行了呀

如果我有赛亚人的能量我第一个杀了我班的英语老师。。死后就鞭尸。。天天那么老太

同志们呀 到那时候还会记得那可恶的英语老师??? 有这么强实力 早就忽略她啦 轰他只是浪费能量 最多偷偷让他看下实力 私下道个歉 就解气了 学校吗 如果是我还是会留着 毕竟人类发展要考学校呀

废话,把七科老师全部K死(虽然我是好学生),还有所有扁过我的人贝!!

饿,我其实最想的揍的是我未婚妻啊

我们15岁才知道我们指腹为婚啊,被众人踢飞

哈哈。。如果我有的话第2个杀了我老母。。可恶。。天天觉得骂人很爽。。爽个屁……

呵呵,楼上的敢杀老母?他可是生你养你的人哪!!!不过,我也想宰了我老母!!

要是那样的话,我想我不会做什么,当然见到坏人坏事要管一下,不过我只想用舞空术带着自己心爱的人在天空中飞,那样对我来说最好

我最想揍我们班的一个人,他老是欺负我。

不用说了,一拳向地上打去,打到地球核心,哈哈,挂了~

要说我嘛.....最想揍楼上那位了....特别是现在....

我?

是我?

真是我?

真的是我?

不是我吧,哈哈,揍我干啥?

以下是引用泽梁在2007-11-7 19:20:37的发言:

我?

是我?

真是我?

真的是我?

不是我吧,哈哈,揍我干啥?

你. 是你. 真是你. 真的是你.. 揍你的理由....就是......没有~~

无~

无语~~

真无语~~~

真的无语~~~~

没有还揍,看来女赛亚人真的是~

想揍我们的班主任!

我現在最想扁的就是到處偷別人東西的死小偷
超過N個人受害了
我就算了,還很多人被他偷
最好是連真正有手有腳卻到處搶錢的人渣
不,連渣都不如