中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: samurai

[灌水]最近……真是平和的另人发指啊!!!

屁爱死屁能玩拉~...全明星那个。不过是别人自制的。俺居然能1P和2P互打囧

模擬器是肯定不行的拉。。。我一放那屏幕就和質量不好的vcd一樣,抽得要死。。。

悟天你要的。。。jq太多。。至於後面那些叔叔抱你逛街什麽的。。和諧社會。。謝絕xx!

喔喔喔..话说我还是什么都没说...貌似逛街我只回答了要棒棒糖...布欧吃的那种的.....没用那个头像呀......怎么会变成那个傻头像了....汗.....

小S貌似萌三无双.....

TO仪迷君:话说那SD的5人只能援护???什么意思???难道援护是篮球攻击???....=.= 不可以选当主力用吗?话说对乱斗系列全然不了解了.....

那一次弟弟和二代的對話其實我有看到,只是沒出聲,默默在電腦前狂笑的看你們對話XD

ss哥沒見過我們群中的對話其實可以更奇妙的唷XDDD

你們到底在談甚麼...

我看不明白呢

屁爱死屁能玩拉~...全明星那个。不过是别人自制的。俺居然能1P和2P互打囧

屁爱死屁自制的那个能用几个人?也是拼组配支援的吗?不用触摸的话最多能搭几个支援啊……

话说那SD的5人只能援护???什么意思???难道援护是篮球攻击???....=.= 不可以选当主力用吗?话说对乱斗系列全然不了解了.....

呵呵,就是叫出来帮忙啦,是不能当LEADER操作的。

支援每人两招樱木分别是“分身阻挡”(就是能挡住别人近身)和灌蓝(组里人越多加的攻击力就越多),

流川是“睡眠自行车”(就是骑车的时候睡着,无法防御,碰到的一律推倒)和过人(对手中招就无法防御几秒),

大猩猩是加防御和灌蓝(可以砸人),宫城是两个过人一个减速一个反击无法防御,

三井是恢复半条必杀魂(给安西教练下跪那段,这个效果非常逆天,我现在看到安西就火大)和三分球(只用半条必杀升攻)

有恩地爱死的必入,现在有空我还上线耍几把,虽然胜率不到一半……

之前转过一些龙珠角色的GIF,有兴趣的话先看下:http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=39141

以下是引用仪迷在2007-10-29 15:23:25的发言:

.

呵呵,就是叫出来帮忙啦,是不能当LEADER操作的。

支援每人两招樱木分别是“分身阻挡”(就是能挡住别人近身)和灌蓝(组里人越多加的攻击力就越多),

流川是“睡眠自行车”(就是骑车的时候睡着,无法防御,碰到的一律推倒)和过人(对手中招就无法防御几秒),

大猩猩是加防御和灌蓝(可以砸人),宫城是两个过人一个减速一个反击无法防御,

三井是恢复半条必杀魂(给安西教练下跪那段,这个效果非常逆天,我现在看到安西就火大)和三分球(只用半条必杀升攻)

有恩地爱死的必入,现在有空我还上线耍几把,虽然胜率不到一半……

之前转过一些龙珠角色的GIF,有兴趣的话先看下:http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=39141

这游戏好有爱,绝对是同人做的 SD里的人必杀都好感动好有爱 屁爱死:这贴会红

JUS当然不是同人做的,任天堂和JUMP亲自监制,恩地爱死上少有的几个全新系列热卖游戏,SD是我描述的比较有爱而已,其实实际游戏的动作和漫画完全一样的,没什么KUSO空间……

杀招很KUSO很有爱啊

流川睡觉骑车防御不能想到了漫画里可怜的汽车,三井和安西骟情情节是加血的

有樱木军团出现吗??

喂,我刚刚在你的坛子里更新了写文章你要不要去看看?(无耻的推销自己辛苦翻的文。 )

以下是引用鸟山大人在2007-10-29 18:51:20的发言:

杀招很KUSO很有爱啊

流川睡觉骑车防御不能想到了漫画里可怜的汽车,三井和安西骟情情节是加血的

有樱木军团出现吗??

都是以原作为准的所以骑车防御不能本来很正常,结果被我一说好象很腐的推倒似的,我不是故意的啦,说“攻”只是简化“攻击力”而已,要是故意腐下可以把防改成受…… 樱木军团是没有的,很可惜,SD就这5人加上两个无法出场的安西和晴子(只有头像,给可操作角色附加能力用) 体育漫方面全是支援,最强的是光速21,赖那有一招行动不能,游戏里是没有抗性的,中了就很麻烦,哈哈3兄弟推人太逗了,足球里只有3人大空翼、日向和若林,前2人相对来说效果都不是太好,若林是恢复系,网王效果很丰富,但真正好用的还是不二和迹部的无法防御(熊落和那个啥啥圆舞曲,网王不熟的说)

这么强大的攻受效果果然不是屁爱死屁能能体现的啊...

乙醚君虽然描述的比较有爱,不过里面的招数也的确恶搞= = 流同学莫非是直接骑着自行车出场吗?(话说TV版的时候他最爱骑车从他人身上碾过..而且次次成功)

三井下跪实在是太恶俗了~~噗~~不过人家还有个大绝招啊,体力消耗的越多就越强啊!这个若是在游戏里体现的话,可以在最后一格血的时候无双无数次补满(呸呸呸~~咋扯到无双系列去了)

TO奶奶:

偶这就去看~~不过回不回贴呢。。这就。。。(打人莫打胸)

再回悟天:头像是第一萌点,签名是第二萌点。

啊哦,这里似乎都是管理原在聊啊

哎~~~~~~~~~

路过

以下是引用samurai在2007-10-30 13:01:26的发言:

这么强大的攻受效果果然不是屁爱死屁能能体现的啊...

乙醚君虽然描述的比较有爱,不过里面的招数也的确恶搞= = 流同学莫非是直接骑着自行车出场吗?(话说TV版的时候他最爱骑车从他人身上碾过..而且次次成功)

三井下跪实在是太恶俗了~~噗~~不过人家还有个大绝招啊,体力消耗的越多就越强啊!这个若是在游戏里体现的话,可以在最后一格血的时候无双无数次补满(呸呸呸~~咋扯到无双系列去了)

确实都是按原作场面来的,不会作GIF,照几张图给楼主看下: 一点出来就是骑车,前面有人的话就直接推倒,选择推阿拉蕾纯属个人爱好请无视…… 这么说来这游戏就是为腐准备的么…… 名台词重现,SENSEI…… 上面两个组就是这作SD 5人所有的10个支援格了(无关人物请无视),配好后下屏点哪个出哪个,可以设2个快捷键。 漫画格和实际效果并不完全对应,象流川那个2格是在说白痴3人组吧,按出来却是自行车…… 樱木那个3格是前期的造型,实际按出来却是后期的光头灌蓝 三井2格就对应上了,长发男的泪水…… 最后这个是5人的头像,也就是可以给可操作角色附加能力,以这个图为例,樱木是3段跳,流川是空DASH(空中冲刺),宫城是COMBO(连4招以上恢复必杀魂速度加快),三井是底力(体力在25%以下攻击力上升15%,算是对楼主所说的特点有点体现吧),都指向太公望就表示赋予他这些能力,大猩猩的效果是必杀魂上限增加,因为是对整个组起作用的所以不用放在可操作角色旁边。

最有爱的是流川的自行车啊

有绝对防御的招术吗??

那流川骑自行车和绝对防御对招是啥??(矛盾~~)

流川的另外一招是“突破”(具体名字是日文,看不懂),就是运球动作之后冲过去,中招效果是"防御不能"几秒以及减少两条必杀魂。双方如果刚好用这两招对撞的话,突破会晃过自行车,不会互相抵消。突破是可以防御的,所以还是自行车优势大些,但自行车威力低,持续时间长(撞墙自动往回骑……)

三井。。你这孩子也忒可爱了吧|||

话说那张对话框里,某个可爱的光头抱着篮球大叫“ウホオオオオオ!”是谁。。第一反应是泽北,但他的球衣是9号啊。。。

屁爱死:现在的LOLI对怪蜀黍有莫大的吸引力啊~~

我来灌也,要说和平,你们也许这样觉得,可我似乎没有哦,从上午到现在,我似乎被电脑耍了,无缘无故死了(冒险之旅的),还无缘无故的被什么公主扣了10%的财产,呜呜

话说那张对话框里,某个可爱的光头抱着篮球大叫“ウホオオオオオ!”是谁。。第一反应是泽北,但他的球衣是9号啊。。。

明知故问……这游戏SD一共就5个人10个格子……数也数的到是谁了……