中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]江湖大富翁全指南(申请顶置)

看吧!群众的呼声啊!事实证明,我的心态很正啊!评价很客观啊 !

以我的观点来说,这个大富翁根本就是个鸡肋,早点取消好了。

龙珠是热血战斗动漫,战斗才是一切,搞这些乱七八糟的东东干嘛?

不用这么偏激吧!实在不想玩就别玩啊!用不着取消啊!再说我们也投资了许多进去玩啊!

话说取消也是好事情,但是要把你们的花费还给你们,不就很是公平了么?

取消吧,一点用也没有,新手根本玩不了

现在还有没有土地啊?

我走一步就少一笔钱啊!

真羡慕楼上的

我现在都玩不了,走一步什么字都没有啊

话说不屈搞这个应该发到混沌之屋或踏上异世界的征程里去呵,,]

而且,,应该手集好了再发嘛,,或是等收集好了再申请置顶的说,,

话说对大富翁这个插件没什么的啦,,有空就玩玩,,就是土地太少了,,希望33增多点哦,,大概二代叫我们找的就是,,

我已经对江湖大富翁有强烈的意见了

单机大富翁里面都可以选择好几个色子一起投呢

为什么江湖大富翁就能1个啊

汗,,因为这只是二代一个人搞的超小游戏呵,,

话说又没人要你一定玩,,,

而且,,单机,,唉,,那是,,的啦

如果大富翁取消的話
哭的最慘的可能就是不屈了
他二十幾塊地,花了十幾萬呀XD

嗯,,个人也不赞成取消的说,,话说强烈地建议快些加土地,,话说刚刚看到二代,,不知,,

不过话说取消应该会用系统来给回钱的吧,,可是那些因为走到别人的土地上的人就惨了的说,,

我倒也是无所谓啊!10万如果可以让大家都幸福和谐的话啊!我没有什么问题啊(看我多伟大啊!)

这个,如果楼主愿意出让给我的话。

我原价买下你的地,如何?

话说目前为止没有要卖的意思啊!不过如果97大哥喜欢的话我可以送一些给你啊!呵呵!

J

大富翁好啊~~

我正困在幻世界回不去了,前进了下居然路过龟仙人`的小岛回去了|||||

大家如果想要更多的地的话,就去“踏上异世界的征程”的“[活动]地名设计与创造大赛”去吧

点击进入

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=38657

话说我写了都米加的啦,,在下写了很多,,

话说很多人都抄的说,,

不屈能送我两块地么?忘我一直都米遇到过一快地的说,,

可可!为什么我这里就看不到大富翁这个游戏呢!真的完全没有啊!55!

汗死,,就在江湖首页的左下方那里啊,,

在下差点掉到地板了,,被阁下吓到了的说,,

话说现在神秘森林的坏也很少了啊!觉得神秘森林和大富翁有关系啊!