中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]我完善过的论坛~

话说,,不屈能不能把你的论坛创始人ID和密码说给我知?话说那天想帮你弄个银行和首页调用,,但是系统说要创始人才有这个权利的说,,

话说不会盗的啦,,若是哪天发现密码被改了就到龙坛"MA"我算了,,

[

三流大哥,您能去我的论坛帮我弄么?我的号码密码可以告诉你的!

话说我没时间了啦,,话说希望不要叫俺们大哥哦,,在下小孩一个是也

不过若是有时间就可以,,现在有,,话说你的论坛域名呢?

在下感冒了的说,,

我也去你的论坛了,我还注册了一个号,叫cjwd赛亚将军

cjwd是超级无敌赛亚将军的"超级无敌"的拼音缩写。

我想在你的论坛当版主!

我完善过的论坛~

以下是引用杜拉格斯白雪在2007-10-4 18:14:59的发言: 我又把那个论坛完善了一下orz,不知道大家感觉怎样。 上次发的那个太粗糙了。。。。。。所以改了一下。 “刀锋战士”已经去顶过一张帖了。。。。。。希望这次注册会员能够多些~ http://dragonbal.5d6d.com/frame.php?frameon=yes

以下是引用三流战士在2007-10-9 22:03:41的发言:

话说,,不屈能不能把你的论坛创始人ID和密码说给我知?话说那天想帮你弄个银行和首页调用,,但是系统说要创始人才有这个权利的说,,

话说不会盗的啦,,若是哪天发现密码被改了就到龙坛"MA"我算了,,

[
三流战士啊!我也不知道啊!话说貌似是dragonball加不加z或者是大小写啊!不行就用你的名义重建一个啊!

大家去我签名上的论坛看看啊!是管理员的话也帮忙做个连接

寒..竟连自己的也忘了

雪姐姐的论坛好多人哦,,和在下以前的差不多,,,

羡慕啊!

话说我的论坛....

就两个人啊

PU JIA,,,

话说你都不会宣传的说,,

米知不屈记起密码没,,

我去了猴子的论坛,但是网速好像太慢了,不是说有职位吗?我的ID是5526832,谢了

不知道有谁愿意和我论坛做个连接呢?

在下想啊,,话说能和雪妃姐姐连接当然是好了,,但是我的论坛现在很少人哦,,米知道,,

呵呵,虽然我是那里的管理员,可我不是创始人哦

哦,,但应该也有增加连接的权利吧,,

话说还是你米被被分配到了这个责任

话说不是那个密码吗》那我下次再重新建一个论坛吧!呵呵!不好意思啊!

话说那这个就不要了吗?

不知你想申请什么系统的论坛,说来听听,,现在所有的免费论坛我应该都用过的说,,

什么意思啊!我对这个了解不深啊!三流战士可以告诉我有那些系统的论坛吗?

汗,,有西陆,你的那个我的领地,动感自由,有些忘了名的说,哦,我以前用的酷网,现在停止用了,有很多好插件的说,还有宠物的哦,但是系统管理功能不够全,我就扔了,但我现在还有一个是酷网的论坛管着

话说我使用过西陆的和我的领地的啊!但是个人感觉我的领地比较好啊!不过还是你拿主意吧!