中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动]谁是龙珠里的完美男人(辩论形式)(公布结果!发奖了啊!)

话说我们要从各个方面去分析,判断和比较啊!不能因为布罗利的帅和达列斯的野心还有他们的邪恶而片面的倾慕 啊~

可以嗎?可以反辯悟飯嗎?XD
我怕我和W子聯手會讓不屈倒地不起呀
可不要小看寫過文的人(哼哼哼)

以下是引用不屈猴子孙悟空在2007-10-4 0:05:44的发言: 话说我们要从各个方面去分析,判断和比较啊!不能因为布罗利的帅和达列斯的野心还有他们的邪恶而片面的倾慕 啊~

這句話我原封不動的還給你唷~我們不能因為悟飯和特南克斯是正派角色就喜歡他們。

有沒想過悟飯多少次因為他的猶豫害死人?嗯?他在賽亞人來襲時不敢攻擊,害死短笛。他在和沙魯打時,不敢使全力,有所顧忌,後來又因狂暴的愛玩,結果賠上悟空的性命,這種人真的好?

而且悟飯的品味真的很有問題,這從他熱愛賽亞超人的衣服還有設計的動作可得知,那樣奇妙的審美觀,在做事上也大有問題吧?

他不解風情,碧兒已經那樣明顯了他還是傻傻不知道,女孩子會多難過。

他很任性,在去那美克星時不顧媽媽的反對硬要去,還說了那樣任性的話語。

他不夠認真,後期身為賽亞人的他不再鍛鍊,有很強的潛力又何如?每次提發後又再被超過、打敗,或是過了一陣子又懶了,退步了,這樣好嗎?

隨便的提一下~耶

而且悟空死後,悟飯也沒有再修鍊
武功退步的太多
導致普烏出現時,不止一直被打敗,還被吸收
老界王神幫他提升力量跟本是白費了
反而我覺的他和西魯戰鬥的時後,還比較強(短笛也說一樣的話)
小時後他的膽小和猶豫搞的不少人因為他而死
說真的,說他笨卻可以念書念那麼好
說聰明,他的行為卻感覺很呆(看打棒球的那一集就知了)
說真的,他的口味我也覺的很無法接受(汗)
他的動作,我懷疑是受了基扭特戰隊的影響囧"

以下是引用kotenka_在2007-10-4 0:03:54的发言:

老一代~?像貝吉塔王 博加斯 那巴~?(←他老了

這種辯的可以反辯嗎?反辯悟飯不是完美的

老一代是相对悟饭和特说的。就是他们的爸爸拉

特南克斯不容忽视,特南克斯如果每有在佛利沙事件即使出现的话,地球的命运就....

大家都会死,根本就没有戏了..

其实大家忘记了一个重要人物,农民!农民伯伯才是最完美的~不信?请看!

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=36745

好有意思的视频啊

不过枪支能制造出那种龟派气功的效果么?

当然是悟饭,最完美的男人啊,人又帅

又有知识,有无限潜力。又没有悟空那么大的胃口

天性善良,生气的样子真冷酷!

以下是引用kotenka_在2007-10-4 0:13:58的发言:

這句話我原封不動的還給你唷~我們不能因為悟飯和特南克斯是正派角色就喜歡他們。

有沒想過悟飯多少次因為他的猶豫害死人?嗯?他在賽亞人來襲時不敢攻擊,害死短笛。他在和沙魯打時,不敢使全力,有所顧忌,後來又因狂暴的愛玩,結果賠上悟空的性命,這種人真的好?

而且悟飯的品味真的很有問題,這從他熱愛賽亞超人的衣服還有設計的動作可得知,那樣奇妙的審美觀,在做事上也大有問題吧?

他不解風情,碧兒已經那樣明顯了他還是傻傻不知道,女孩子會多難過。

他很任性,在去那美克星時不顧媽媽的反對硬要去,還說了那樣任性的話語。

他不夠認真,後期身為賽亞人的他不再鍛鍊,有很強的潛力又何如?每次提發後又再被超過、打敗,或是過了一陣子又懶了,退步了,這樣好嗎?

隨便的提一下~耶

犹豫真是他善良的表现啊!如果想贝吉塔一样武断的话!死的人会更多啊! 至于品味,我只能是深山里的孩子天真啊! 不解风情,但是好像喜欢他的女孩子不止碧儿一个啊! 去那美克星如果没有他,恐怕就没有后面的故事啊!他是重点人物啊!与其说他自信,不如说他负责任。 拥有强大的潜力不能怪他啊!但是不练功说明他不喜欢战斗,热爱和平啊! PS:97哥哥怎么还不来帮我啊!

以下是引用不屈猴子孙悟空在2007-10-4 10:38:50的发言: > 犹豫真是他善良的表现啊!如果想贝吉塔一样武断的话!死的人会更多啊! 至于品味,我只能是深山里的孩子天真啊! 不解风情,但是好像喜欢他的女孩子不止碧儿一个啊! 去那美克星如果没有他,恐怕就没有后面的故事啊!他是重点人物啊!与其说他自信,不如说他负责任。 拥有强大的潜力不能怪他啊!但是不练功说明他不喜欢战斗,热爱和平啊! PS:97哥哥怎么还不来帮我啊!
不不,在那美克星上,他的犹豫不是因為想太多 而是他在害怕,害怕到無法反應,被攻擊時比克才會為了保護他被攻擊 品味,他媽媽也沒那麼差的品味呀(汗) 而且他不是常和布馬他們家的人接觸,不可能品味會差到那去(布馬好歹也是時尚教主囧) 連小特看到超級賽亞超人的打扮也很無言 說戰鬥,說不喜歡戰鬥,身上流著賽亞人的血,其實有很多鏡頭都出現了他好戰的本性 尤其是西魯一戰,旁邊的人叫他快點解決西魯 ,他卻說:還不夠呢,我要讓他再痛苦一點(好腹黑的孩子呀囧")

說戰鬥,說不喜歡戰鬥,身上流著賽亞人的血,其實有很多鏡頭都出現了他好戰的本性 尤其是西魯一戰,旁邊的人叫他快點解決西魯 ,他卻說:還不夠呢,我要讓他再痛苦一點(好腹黑的孩子呀囧")

对于第一个超越超级赛亚人极限的人,适当的烘托一下可以的了啊!但是在其他很多地方悟饭所表现的都是善良啊!

[此贴子已经被shakefax于2007-10-4 16:28:13编辑过]

话说好多图没有上传上来啊!没有办法了啊!大家继续辩论啊!原谅我的连帖啊!

因為圖片連在一起
只看到最前面的一張,後面二張看不到(被擋住了)
所以我幫你編輯一下@@

谢谢了啊!话说明天活动就结束了啊!大家继续啊!不过结果比较明显了啊!

不知道还来得及伐 我觉得小林才是个完美男人 试想那些赛雅人虽然实力很强 但他们毕竟是塞雅人 我们人类不太能接受 小林则是个正中的地球人 功夫都是靠地球人的躯体练出来的 能坐上地球第一的宝座不容易啊 再说小林人也不错 脾气不像小贝那样暴躁 智商又不像空空那么低 还有就是小林有个好老婆 18好又漂亮 人又好 不像孙悟空老婆和小贝老婆那么繁 话那么多 小林一家在龟仙人那住者 环境又好 气氛和睦 所以我觉得小林是个养家型绝世完美男人

特南克斯的重要性被人们忽视了

超级第二代赛亚人

难道大家都没看过西鲁篇么?

以下是引用and1hotsauceand1在2007-10-5 18:06:15的发言: 不知道还来得及伐 我觉得小林才是个完美男人 试想那些赛雅人虽然实力很强 但他们毕竟是塞雅人 我们人类不太能接受 小林则是个正中的地球人 功夫都是靠地球人的躯体练出来的 能坐上地球第一的宝座不容易啊 再说小林人也不错 脾气不像小贝那样暴躁 智商又不像空空那么低 还有就是小林有个好老婆 18好又漂亮 人又好 不像孙悟空老婆和小贝老婆那么繁 话那么多 小林一家在龟仙人那住者 环境又好 气氛和睦 所以我觉得小林是个养家型绝世完美男人
貌似真的很不错,现在才发现克林有怎么多的优点啊,的确很完美,再补充条重要的:没有特别大的饭量,不会给家里带来经济负担,象悟空家三个赛亚人,就。。。。。不过我哈还是喜欢午饭的说

话说结果已经公布在顶楼啊!大家快去看啊 !就是这个样子!