中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小布欧

其实耳环合体和动作合体差不多

<B>以下是引用<I>德鲁伊</I>在2007-9-27 15:56:29的发言:</B>
<P>.</P>
<P>晕!有些人根本不可能承认某写观点!我辩论不是要某些人赞同我的观点,只是发表自己的看法而已!</P>
<P>PS:某些人搞人海战术实在无聊.</P>

<P>那沒人贊同你幹嘛還要回帖,還要回辯?反正你自己一個人在那高興不就得了,管我們引用官方資料做啥?反正官方的在你眼中都是錯的,你就是神,你就是創世主,只有你的是對的,其他人就是錯的。</P>
<P>啊!不覺得這和某國人民很像嗎?</P>
<P>喲?這樣就是人海戰術哪,是啊是啊,大家都在欺負你呢,你好可憐唷!為你默哀一下要不?因為大家都不肯相信你耶,都不肯認同你呢!好慘唷~~怎麼辦?誰叫大家是以官方和原作動畫作基準呀~~如果相信官方都是在用人海戰術,你還真是可憐到極點呢!</P>
<P>同鬼的說法,你去百度貼吧發吧!一定會好多人愛護你的!大家會用一大堆的”頂!””強!””好!”之類的回帖熱烈的支持你,還可以找到喜歡你意見的後援會呢,心動了嗎?快去找吧,呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~</P>
<P>怎樣,就是相信官方資料說那時和排骨飯戰的悟空是超一不是超二,怎樣~~~?嗯~?或是你也可成立一個”官方龍珠站”,將你認為對的通通寫上去吧!一個叫做官方資料的偽龍珠站,哈哈~~~~</P>

<P>------------</P>
<P>悟吉塔和貝吉特他們的超賽,我一直以為是超二呢,感覺頭髮分得很細~~不過實力不好比,劇場版就是有這個缺失~~</P>

<P>
同鬼的說法,你去百度貼吧發吧!一定會好多人愛護你的!大家會用一大堆的”頂!””強!””好!”之類的回帖熱烈的支持你,還可以找到喜歡你意見的後援會呢,心動了嗎?快去找吧,呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~
</P><P>照你的意思,你好象挺看不起百度贴吧的哟!在百度贴吧的好像都比不上你对龙珠的了解吧!</P>

<P>
小布欧的话,悟空聚满气是可以打死他的,这一点悟空亲口讲过。只是在阳间气流失太快,始终无法聚满。换言之,在阴间的话,悟空是可以以超三形态打死小布欧的。
</P><P>如果在阴间真顺利的话到是有可能啊,看来以阴间比对才能看出端倪,我一直都没想到,这么说来确实是邪念波比较强。放到阳间的话不知邪念波会怎样……</P><P>
照你的意思,你好象挺看不起百度贴吧的哟!在百度贴吧的好像都比不上你对龙珠的了解吧!
</P><P>没有人这么说过,如果以你为贴吧代表的话那就不用说了。</P>

<B>以下是引用<I>德鲁伊</I>在2007-9-28 9:14:12的发言:</B>

<P>~</P>
<P>照你的意思,你好象挺看不起百度贴吧的哟!在百度贴吧的好像都比不上你对龙珠的了解吧!</P>

百度帖吧那个叫乱啊,你如果看过那的讨论就知道,发展成对骂的数都数不清

<B>以下是引用<I>德鲁伊</I>在2007-9-28 9:14:12的发言:</B>

<P>~</P>
<P>照你的意思,你好象挺看不起百度贴吧的哟!在百度贴吧的好像都比不上你对龙珠的了解吧!</P>

<P>這是你說的可不是我說的啊,可見你自己是這樣認為的囉?都是你在說呀~~~我什麼都沒說唷~看不起?是你看不起吧,別扯到我唷~~~</P>
<P>我只不過是說了那些回貼中的簡潔回答部份呢,說看不起都是你自己理解的呀~~哎呀呀~真是呢~~~</P>
<P>啊哈,你太抬舉我了,我從未說過我對龍珠很了解呢!我在啥時說過我是龍珠通或是龍珠權威之類的話,嗯?我只說過自己是布羅利迷罷了~~~啦啦~~</P>
<P>不過無論如何,超一和超二的分別我是了解的,最少,圖中瀏海數的不同我看得出來喔,強吧,哈哈哈哈~~~</P>
<P>再怎麼樣不專業的龍珠迷,也會比一個只信自己不信官方的人要強啦,哈哈哈~~~</P>

<P>這是你說的可不是我說的啊,可見你自己是這樣認為的囉?都是你在說呀~~~我什麼都沒說唷~看不起?是你看不起吧,別扯到我唷~~~</P>

<P>我只不過是說了那些回貼中的簡潔回答部份呢,說看不起都是你自己理解的呀~~哎呀呀~真是呢~~~</P>

<P>啊哈,你太抬舉我了,我從未說過我對龍珠很了解呢!我在啥時說過我是龍珠通或是龍珠權威之類的話,嗯?我只說過自己是布羅利迷罷了~~~啦啦~~</P>

<P>不過無論如何,超一和超二的分別我是了解的,最少,圖中瀏海數的不同我看得出來喔,強吧,哈哈哈哈~~~
</P>
<P>再怎麼樣不專業的龍珠迷,也會比一個只信自己不信官方的人要強啦,哈哈哈~~~
</P>
<P>大姐你懂画图人家不懂哈…</P>
<P>拿自己的强项比对人家的弱项这也忒不厚道了 =v=</P>
<P>不过还是支持~哦呵呵呵呵呵呵</P>
<P>话说百度贴吧确实很乱…</P>
<P>匿名发贴骂人纯水多不胜数…</P>

说什么界王神啊什么神啊什么什么神的.其实战斗不是级高才能当神.那神.只不过是一种职务,一种称号.所以界王神不是厉害的了

主要是人物之见的差距,特和天如果耳环合体的话说不顶都能打败空和贝的融合呢1主要原因是界王神和杰比特的战斗力太小了,如果拥有特和天的一半的话,可能会秒杀布欧!

<P>说实在的,不觉得界王神有多少战斗力。悟天的战斗力能让悟饭吃惊,而贝吉塔普通状态的战斗力就能让界王神吃惊成那样,感觉差距不是一丁半点。至于短笛,只不过是因为身份差距不敢交手而已,毕竟地球上的神仙和界王神不是一个等级的神。</P><P></P><P></P><P></P>

虽然我也认为界王神不怎么样,但也没有楼上这样比的吧,惊讶是对于与原先自己的判断出入非常大而表现出来的,举个例子,一个普通人,悟饭本来认定他只有5的战斗力,可那个普通人实际却有10000的战斗力,难道悟饭不会吃惊吗?同样的,如果一个超战士,悟饭认为他有100万的战斗力,而他实际也只有100.001万的战斗力,悟饭就不会吃惊

<P>肯定是耳环合体的效果更好一点喽</P><P>先不说合体时间,首先融合的前提是必须让战斗能力高的人把气降到和战斗能力低的人的气一样大时,才能融合,而耳环合体就不需要,直接就可以进行合体,这样同是两个人,耳环合体后的战斗力就要比融合后的战斗力强</P>

界王神其实不强,顶多也就是乐平这种程度的实力,至于杰比特就更弱了,大概连饺子都比不过吧,他们的合体大概是超级赛亚人悟空的实力吧(超一),而两个小家伙本身就有超赛的力量结合后就有了超二的力量,再经过努力的训练,所以才有了超三悟天克斯,界王神合体是无论如何也比不过他们的

<B>以下是引用<I>GT超赛六</I>在2007-10-5 20:31:08的发言:</B>
界王神其实不强,顶多也就是乐平这种程度的实力,至于杰比特就更弱了,大概连饺子都比不过吧,他们的合体大概是超级赛亚人悟空的实力吧(超一),而两个小家伙本身就有超赛的力量结合后就有了超二的力量,再经过努力的训练,所以才有了超三悟天克斯,界王神合体是无论如何也比不过他们的

不要過於弱化界王神的實力...他再弱至少都能夠輕易殺死弗利薩.....

<P>说的没错,毕竟是界王神,要是连乐平都不如,那还叫界王神吗?况且连比克都那么怕他,难道比克会怕一个比乐平弱的人?就算是地位相差大也不可能啊。</P><P>PS:不过话又说回来,到龙珠后期能秒老弗的真的很多······</P>

几年没上论坛 现在上为了发个恐怖游戏  结果一来就看到让我很无语的帖子  话说贴吧实在很乱 骂人的多到  小白还要数不清  看了几次都不想去了  说到剧场 小布实在厉害到夸张 今天看2人面临危机才感到小布的恐怖 超1对着超2的悟饭还能轻易胜出  不知道我是不是看错了  不过看头发感觉小布是1(不太确定)  饭是2(较为确定  看布欧篇和剧场变出来的超塞 头发差距很大啊)

<B>以下是引用<I>最强の格古洛</I>在2007-10-6 19:24:32的发言:</B>
几年没上论坛 现在上为了发个恐怖游戏  结果一来就看到让我很无语的帖子  话说贴吧实在很乱 骂人的多到  小白还要数不清  看了几次都不想去了  说到剧场 小布实在厉害到夸张 今天看2人面临危机才感到小布的恐怖 超1对着超2的悟饭还能轻易胜出  不知道我是不是看错了  不过看头发感觉小布是1(不太确定)  饭是2(较为确定  看布欧篇和剧场变出来的超塞 头发差距很大啊)

布罗利的是没眼珠的状态吧,那是“传说の超赛亚人”状态,准确的说是属于超2等级的。至于悟饭,因为没看见闪电,所以就当那是超1了(一般也都这么认为的吧),而且要从头发来区别的话,最好还是不要拿剧场版和TV版去比较,因为龙珠的剧场版一般与同期TV版作画上有些不同,而且TV版和漫画版后期悟饭变的超1都是那种头发

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2007-10-6 17:08:57的发言:</B>

<P>说的没错,毕竟是界王神,要是连乐平都不如,那还叫界王神吗?况且连比克都那么怕他,难道比克会怕一个比乐平弱的人?就算是地位相差大也不可能啊。</P>
<P>PS:不过话又说回来,到龙珠后期能秒老弗的真的很多······</P>

不計gt的歐布的話,弗利薩後期能夠打敗的只有地球人.......
其實你覺得比克和界王神誰強誰弱??有人認為比克完全是懼怕地位,不是實力....

<P>说是惧怕地位,我想以比克大魔王为主体的比克不会因为这种问题而不敢和比自己弱的人打吧,虽然说也可能能和地位有关系,但我想绝对不会是完全因为地位的,而且漫画里也没有任何地方说明界王神比比克弱的。所以我认为还是界王神强</P>

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2007-10-7 16:51:21的发言:</B>

<P>说是惧怕地位,我想以比克大魔王为主体的比克不会因为这种问题而不敢和比自己弱的人打吧,虽然说也可能能和地位有关系,但我想绝对不会是完全因为地位的,而且漫画里也没有任何地方说明界王神比比克弱的。所以我认为还是界王神强</P>

话说他已经不是比克大魔王了,他已经被空他们同化了,拥有一颗善良的心,而且漫画里能说明界王神是很弱的。。。他看见太空船里贝基塔打败的那个家伙被轻易打败时,非常惊讶,还说要三人一起上,可见他的力量没那个家伙强。。。界王神比被贝基塔不变超赛而轻易打败的人还弱的话,可见他比克林他们还弱,在后期,克林他们都有和弗利沙一战的实力拉,他们能和小沙鲁战斗很长时间才落败的说,而小塞路的实力两贝基塔才能勉强战平的说。。。。。。。

一看就知道没看过龙珠的见解,果然是神~</p><p>比克看见悟天和特兰克斯的真正力量后马上就惊呆了,他们两个的实力已经远远超过了比克,而界王神的力量又能有多少?就算和悟天他们差不多,但杰比特那丁点的战斗力和界王神的差距本身就太大了,两个实力差距这么大的人合体,效果会好到哪去?</p><p>==================</p><p>这点不敢苟同,如果他俩远超过短笛,为什么在布欧体内解体后布欧用的还是短笛的力量?
</p>