中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jrz56

一个好玩的游戏,曾创下了3000多个跟帖的纪录

最搞笑的也不太清楚,只知道搞笑的比较多。

楼下的,十一长假准备去哪里?

准备去漫展\动物公园\朋友家烧烤…………太多了,都不知道能去多少!!

楼下的有没有喝开水被咽到过(昨晚连续咽三次以上

哈哈。。。。。

当然有过。。。。不过楼上的怎么想到这么个无聊问题啊??

轮到我问了,

楼下滴~有没有在上学的时候抄作业被老师抓现行的啊啊啊????

哇哈哈哈。。。。。。

我都是老手了...开始被抓到过,后来就没有过了,十分警惕

LX的,能不能把你的照片贴到自拍区呢??

早就發過了,然後明明比去年瘦卻大家都說胖了,以後不會再貼了...........................

問:很想睡卻不能睡的時候會做什事呢~

一般选择看电视....自己喜欢看的那种~!
有没有想过去自杀

没想过,因为没权利,因为生命是父母给的~~

你的初恋是几岁呢??(哇哈哈,我八卦~~~)

16岁……被对方甩了!但一点也不觉得痛

楼下的 最痛苦的时候会做什么事情来安慰自己呢?

我会找些漫画来看,会大哭一场

LX的请问爸爸和妈妈你比较喜欢谁一点呢

都一样,在我看来父母没有哪个更比哪个。。。怎么样的。父母都是给予你生命养育你的人。没有哪个更重要,都是一样的。

楼下的,你有几个兄弟姐妹?

汗...怎么说起..唐的还是亲的还是认的??要是都算的话那太多了...多的都不好数.....哈哈哈

楼下的还记得自己是在几几年第一次看龙珠的吗?

四年级,也就是98年吧,那时候龙珠很红啊

LX的....请问你觉得我会问什么问题啊.....(实在不知道问什么了==)

搞不清楚,想问什么就问什么好了。

楼下的,请问明天准备去干什么?

哈哈哈~~3号还在呀,我认为你可以通过QQ群把你画的龙珠图给我看看~~~好想看呀~~~

楼下~话说应该还是3号吧~~~你那些图是什么时候话的呀?

你说的是什么图啊??

我的图在论坛有啊~~

好久没画新图了

LX的雨天和晴天你更喜欢哪种呢??

龙论里有吗???在哪帖里呢???我要去看~~

话说当然晴天...雨天超级不爽的说......

LX除了看龙珠外还看什么动画吗?或者漫画

龙珠之外还看过犬夜叉,不过因为商业漫画,这部拉成了面条。已经不看了。

楼下的,也看过犬夜叉没有?

看过犬夜叉~~

不过不爱看

我的图画廊就有...为什么那么想看我的啊,,

LX的最喜欢的游戏叫什么名字

哈哈哈,姐姐介绍的~~~不过是用WS来形容的~~好奇呀~~~~很想看~~~现在就去看看~~~

最喜欢的游戏呀~~~又多了~~怎么说呢~~~龙珠Z系列~~还有战神什么的都大好啊~~~

LX喜欢什么水果?

最喜欢的游戏?这就难说了,我玩过的游戏太多了。比较喜欢的:战略类有红警、命令、魔兽、英雄无敌、家园、星际。飞行类的有星际枪骑兵。冒险类的有仙剑、风云、风云2。街机我最喜欢拳皇系列、月华剑士2。先说这么多吧。

楼下的,打过街机吗?