中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 3305221984

[注意]来龙论二周年纪念活动---千人斩杀人比赛结束,奖金已发!

这个我有知道啊!还有就是1天之内可以杀1000个玩家吗!去江湖的都只有20个人而已啊!每人要复活50次才够你杀啊!!!

不一定要从上线的人杀~

你从战士列表那里从低到高杀开PK的人不就行了吗?

关于这个杀人,你还是不了解阿,

只要是论坛里的用户,已经踏上征程的,不管有没有在线都是可以杀的,

并不只是人在江湖里才可以的。

33说得没错。要杀用户的话,只要没关PK的,无论在不在线都是一样杀的

这几天我偷懒了,杀人数没上升了。争取在活动结束之前杀过一万的总数

就算这个我不知道啊!也不能说我没有认真看贴啊!我冤枉啊!

終極不愧是大魔王呀
殺人數不破萬不罷休XD+
剛才去江湖要殺怪時,又華麗的見到一堆人造人類的屍體了
昨天殺了一百多個
還是人少時殺怪比較順利
難怪你們很少打工囧"
打怪真的錢賺的比較快耶
我現在只在不在電腦前的時後才打工=_=+

来这里帮33顶个贴子,记得我自己是说过要杀过万的,现在还差一千多,这个星期达成吧

終極哥太猛了 雖說殺弱怪也算 但要到一萬這個數也是很變態猛的啊

不公平啊,为什么打死神秘森林的怪不算杀人数呢?

要不然的话,一年半之前我的杀人数就已经轻松破万了。

神秘森林的怪是哪得??是說那些有獎勵的那些怪嗎

这两天的进度都不怎么样啊,大家要加油啊,

神秘森林就是邪恶龙出现的地方,

想当初,没有尸怪的时候,必须弱怪强怪都要杀,所以被我杀死的怪不计其数。

忘了是從何時才開始有計數呢 過去似乎沒有在計算這個?系統~~~?

看這數字會很有成就感的XD

以下是引用kotenka_在2007-9-17 22:46:38的发言: 終極哥太猛了 雖說殺弱怪也算 但要到一萬這個數也是很變態猛的啊
我和他们不同的哦,我是不杀弱怪的,我是边杀怪边升级的,这样打起来感觉要爽点,不是纯为杀怪而杀怪。我前段时间杀的人造人17号,战斗力670万,现在杀16号,战斗力790万。

为了升级杀怪的话,我现在的内力还有点不够,

而且效率太低,我没有那么多时间。

那个杀人数之前只是pk杀人和武道会杀人会增加。

不过看战斗次数一样有成就感,哈哈。

升級啊.......不過目前我就算升級也沒潛力可拿 就不想要練了,大家都好有毅力!

不論是主號或分號都是這樣嗎?汗 那這樣感覺很無安全感啊~~~

以现在的情况来说,三魔人可能第一个用尽潜力退出江湖的人肯定是我了,我送了一千的潜力给马甲加精神力了。现在潜力没多少了。

很好玩的样子哎....不过我太弱了..心理上支持下楼主.楼主加油哟

因为某些原因,比赛延期5天,

希望大家抓紧时间,杀更多的怪,争取拿到更多的奖金,

加油!