中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 3305221984

[灌水]我合体成功了,大家都来祝贺我吧!

其实战斗力都好说,就是感觉不太好,

只要有兄弟一句话就行了,

不用多久我的战斗力就会加回来的,

其实用的就是兄弟的钱,哈哈。

以下是引用3305221984在2007-9-2 20:15:02的发言:

其实战斗力都好说,就是感觉不太好,

只要有兄弟一句话就行了,

不用多久我的战斗力就会加回来的,

其实用的就是兄弟的钱,哈哈。

呵呵,兄弟的话,貌似我没有听懂啊。。那是兄弟的不是我的。hoho..... 加油加油。记得兄弟很喜欢悟空的精神,这次合体正是发扬了悟空的某种精神, 兄弟加油吧。悟空的业绩说不定也能创造出来呢。

怎么说呢,这回的合体我只是想让邪恶33消失,

没有想到还会降低战斗力,这个不合常理的事情还是发生了,

事到如今,我也只能吸毒涨战斗力了,

不过这次我会把钱都花光来涨战斗力,

然后逐步隐退,离开这个让我失望的地方。

。。。。。。

这是兄弟我最不愿意看到的一句话啊。

呵呵,不过呢,兄弟我永远支持你的决定。但是希望兄弟的这个决定不要那么快地完成。

不瞒兄弟说,这也是我最不喜欢,最不想说的话,

但是江湖的现状,大家都是有目共睹的,我也不想多说,

不过兄弟放心,从现在到我正式完全退隐还有很长的一段时间,

我还有好多事没有做,再说了,我不能光想着自己,

我要给大家找到一个让大家玩得开心的地方。

呵呵,兄弟看开一点吧。

ps:不多说了,貌似再说要离题违规了,呵呵。还是那句话,兄弟的决定97 都支持。

再提一次,兄弟这次能和自己的分身合体,的确是某种精神的发扬。呵呵兄弟的偶像是悟空,悟空可不是知难要退的人,兄弟加油!

下次我还要许这个愿望,但是不会再合体了,

不过估计会很久之后才会许,

我是喜欢悟空没错,但是现在我喜欢贝吉塔比悟空多一点,

我变了。

关于原著中同化我只是看到两个成功的例子,但是是不是真能表明同化没有失败的可能?

有什么理论可以证明吗?

另外还有一点,那就是邪恶被分离出来战斗力是不是会减弱呢?

以下是引用魔二代在2007-9-2 21:32:37的发言:

关于原著中同化我只是看到两个成功的例子,但是是不是真能表明同化没有失败的可能?

有什么理论可以证明吗?

另外还有一点,那就是邪恶被分离出来战斗力是不是会减弱呢?

非常感谢你帮我证明了我的理论,我的理论请参考39楼回复, 本来不想多说的,无奈有回帖字数限制。

33的贴子怎么又看不见了?

在原著中,总共也只进行了两次同化吧?就是短笛和内鲁还有神的那两次。

如果说还有,那就只能是沙鲁和布欧的那种吸收了。不过没有一次失败的例子

最后要说一句的是,这次33看来是真的准备要隐退了。作为长期在一起玩江湖的朋友来说,这是最不愿意看到的事情。

算了,我实在不想再编辑了,已经编辑了5次了,

我上个帖子的回复内容是:

非常感谢二代帮我证明了我的理论,我的理论请参考39楼回复。

关于我这次是合体还是同化,失败还是成功,

我不想多说了,就算我们是对的,大家都是对的,只要二代“认为”是错的,

那就是错的,这有什么办法呢?

我怎么觉得我回到了封建社会了,唉。

我刚才在SS那个关于毒品的贴子里也说了。

感觉二代这人完全不能向他提意见。越提越变本加厉。

现在毒品店所有的进货全是那种减3%的毒品。加减3%,结果就是全部的毒品减3%,没有一样加的。

我说终极啊,你终于也觉悟了,

稍微有点晚阿!

我这次掉了100多万战斗力,免不了又要吸毒了,

不过定期还没有到期,还要等两天。

以下是引用stalin1981在2007-9-3 8:50:57的发言: 我去吸毒店看了一下,还真是的啊,除了可可蛋塔还是原价,其他的质量都下降了
何止是下降?是下降到最低谷了。加减百分之三,你注意看下,全部是减百分之三的

每次都是越来越麻烦,真是吃饱了撑的,为服务器减少点负担不行吗?

对了,两天后我要开始吸毒了,

估计会是一笔大单子,你们谁想接?

我现在钱又空了,昨晚我提升了五十万的战斗力,用掉了一百万。我发现那个蛋塔还是可以用的,一次可以无限进。这是唯一的一比二比例的货了。我昨晚就是用这个升了五十万的战斗力

不是我看花眼了吧,终极回了两次一样的帖子?

那就这样吧,我把这笔单子给你做,

两天后再谈细节吧。

呵呵

终极果然是回复了两帖一样的,不过我已经处理了。估计是网络的问题。

ps:兄弟要把所有的钱都吸毒了?

我的计划是这样的,估计连药钱都不会剩下,

不过不是一口气吸完,要分好几步来。

应该是每次涨50万战斗力。

现在有了热血,一次性涨也是可以的。我上次就是一次性涨了四百五十万的战斗力。然后开热血去打怪升级。