中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

那是拼音来的,给点钱吧。就是这样。。呵呵,我要吃饭了,很快回来。。呵呵

^^各位同志们!!谁知道上海地区的外卖热线???饿死了!!急求

那有人特地傳短訊向別人要錢呀囧"
我是版主不見的我就有錢呀
我窮到連吸毒的錢都沒呀(賺的錢都拿去孝順寶寶了)

476845187你向我要錢只因為餓了嗎?囧"
我也餓了,不過我不能吃東西....
我要減肥QAQ.....我還太重了,不夠瘦....

饥寒交迫啊,现在没钱的日子是比较难过点,大家理解理解

我终于可以上了啊,真是等得太辛苦啦,话说现在还有人在吗?

只有每天半夜十二點帶狗出去尿尿時走走(七月半偽女鬼是也XD)

怎么姐姐选择这个时候才带狗狗出去啊,怪怪的```` 差点想到别的东西了```

我都不养狗狗了,,虽然我属狗(被TF),,,

天使哥好啊,,好久不见,

是啊,好久不见啦,难得晚上见你上啊,话说我今天没什么作业,呵呵

因為我十二點有要看的節目呀,所以都是11點左右帶狗狗尿尿
太早帶的話,明天早上他會吵的要出去散步,讓我覺的很吵
他小小一隻,可是肺活量超強的,我們家住六樓,在一樓很明顯的聽的到他的吠聲
而帶他尿尿之前,我機乎都在上網XD,所以都會挑這時後出門
(早上和晚上六、七點是我爸帶的)

其实这几周我经长来的,,只不过昨天电脑坏了,,

可能是我们上线的时间不同呵

哦,原来如此啊,对了,小风姐姐啊,你的狗狗不会到处大小便吗?话说悟天哥哥的狗狗经常在他的床下,呵呵,笑死我啦

不會呀,有教過的
他小時後,只要亂大小便,我們就會拿拖鞋打他
所以大約八個月大後,就不會亂大小便了
也順便教他跳高、趴下、握手等一些基本的動作
到了三歲左右就不用繩子帶他出門了(他會跟在旁邊)
狗狗呀,該疼的時後要疼,不過該罵打的時後就要罵打

哇,悟天哥哥肯定羡慕死啦,对了,小风姐姐那边不是正在热播  终极一家吗?好象很受欢迎啊,看过吗

對呀,之前終極一班就很紅了,我也很愛看
所以這次新播出的第二部,終極一家,我也有看
很搞笑XD
現在連線上遊戲都有了

不是吧,连游戏都有啊,我现在追着看一家啊,现在好象播到了22了吧```或者是23

http://www.youtube.com/watch?v=1lGySOeTM1E
這個網站有播呀,每天都有更新,用查詢的就OK了
有線上遊戲呀,出來才一個月左右
有點像炸彈超人

介绍姐姐在这里看吧,我是在这看的, 姐姐看过第三集吗

http://www.59bx.com/bbs/2007-8/22/18000933726.html

一开始不是出现了一只鬼吗,但是我却笑得不得了,姐姐看下死人~见到鬼的表情,笑死我啦

来灌二贴去洗澡了,大家无视了。刚运动完的某人

哥哥回来啦,话说我还没有洗澡啊,一起去洗吧,呵呵,洗完希望可以再来灌多几贴```