中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[注意]耶!我來論四周年了耶!另,私人舉辦征文比賽也於這帖一併發布哦!(首樓結果

以下是引用kotenka_在2007-8-15 6:33:48的发言:

突然爆笑!邪惡的33!!(笑倒)這個願望太贊了,哈哈哈哈~~然後自己也變一點血,太妙的神龍了。

我想我的會出現邪惡的布羅利,不對,他本來就是邪惡的......因為是許願要布羅利圖像XD有出現的話幫我截一下圖,謝謝XDD

其實午夜家的人物設定背景有N個.....(因為這幾年來大家寫過的版本太多無法統一,不過午夜家的六人都是可怕的.....這倒是共同設定)啊啊,想畫圖啊啊(打滾)但快要回去了感覺時間都不夠啊啊啊~~(再滾)

發現年紀小的會想要變大,年紀大的都想變小XDDD

17號寵物,酷!dk是誰的寵物?都是大家將寵物帶出來吧XD(笑倒

如果大家都將自己的人設畫出來會很酷的~!!

二代的这个邪恶的3305221984设计得有点绝了,和龙珠中的短笛大魔王与神的关系一样的。我估计如果不是33有不死身,我杀掉邪恶体,他也会挂掉一次。 你的那个有点怪了,难道说二代把你那个愿望忘记了?什么怪都没产生,其它愿望的都已经出现了。

看到若了!要寫啊~~~~想看的說~~~!!這算不算是逼大家寫文 XDD會有很多好文可看~高興~!!

小風你的人設怎越來越多了orz 好複雜|||

剛剛翻帖才見到終極哥以前養過鷹,想到我爸以前也養過,感覺好酷啊XD(我自己養大概會在身上留下許多紀念品,血的紀念.........)

我的願望太善良了,所以會有善良龍的出現orz

以下是引用kotenka_在2007-8-15 23:35:10的发言:

看到若了!要寫啊~~~~想看的說~~~!!這算不算是逼大家寫文 XDD會有很多好文可看~高興~!!

剛剛翻帖才見到終極哥以前養過鷹,想到我爸以前也養過,感覺好酷啊XD(我自己養大概會在身上留下許多紀念品,血的紀念.........)

我的願望太善良了,所以會有善良龍的出現orz

你爸养过鹰?那说不定在中华鹰论坛的时候曾经聊过都有可能。如果进过那个论坛的话。因为鹰论坛的年龄拉得比较大,最小的记得也只有十五岁,最大的好象有六七十岁的。那里是最多鹰友们聚在一起交流的坛子。我以前养鹰的时候,基本上每天都是在鹰论坛里转。和现在每天都在这差不多。现在没养了,去得就少了,一个月一般去一次二次吧 你的那个愿望就算不邪恶,也该出个邪恶布罗利什么的来打打啊。看来二代真是忘记了。我的愿望估计是太邪恶了,出来的邪恶龙越来越恐怖了

以下是引用kotenka_在2007-8-15 23:35:10的发言:

看到很多文可以看我也好高興呀XDDDD 呃,其實這個人設在我十年前的時後就設定好了(抓頭) 都搬出來只是要讓寫文的人比較好懂主角的個性而已XDDDD 其實寫文時,沒有必要知道太多的資料啦(汗) 除非和我一樣要寫成故事 所以其他的配角人設沒有寫出來(不然的話,光是一千個字是不夠的XD)

終極哥是不可能和我爸聊過的.......聊過的話我反而毛了,汗|||他是在美國養的鷹,美中那。在我四歲多時過逝,所以聊過我會很毛的.........XD||

可能二代再尋找漂亮的布羅利圖當邪惡怪XD

十年前的?現在故事完成度是...........?好久前就設了啊!

我终于想起我的设定了,写了那么多文,还是最中意这个设定

年龄:17(午夜家传统,永远的17)

姓名:冷若(或Rall,看姐姐方便吧)

外表:黑色略有自然卷长发,有刘海(具体样子参照我照片吧,姐姐见过的),削瘦,矮小,细眼,看起来比较冷漠。

性格:给人第一印象很冷漠,熟悉起来会比较亲切,但实际上不会跟任何人有较为深入的接触,喜欢将自己隐藏在人群之中。

能力:[恶魔的左手],进化后为[恶魔的左手,神的右手]

能力说明:可用左手将1小时内即将死亡的人身体上的任何组织以非物理的形式拿下来,在24小时内可替换到任何人的身上(除自己)。就是说,比如你的眼睛坏掉了,我可以去找个眼睛良好的将死的人,将他的眼睛拿下来,换到你身上(有点怪异吧)。不过实际上,拿掉的不是眼睛本身,而是[视力]。对方的视力将会完全消失。如果要换手脚也可以,比如说你的脚筋被挑断无法行走,我可以将别人的[脚]的[行走能力]换给你。能力的给予是永久性的。

身边有一只叫[奇雷斯]的契约恶魔,外型是有蝙蝠翅膀的小黑猫。与我有恶魔契约,条件是他的绝对服从(我可以利用他的部分能力)可换得我死后的灵魂和左手。但我可以在某些条件下短时间解除我们的契约,有13秒时间让他变回原型(姐姐知道奇雷斯的原形吧~~)或是可变成攻击形态的蝙蝠翼黑豹。这13秒中,他的行动不受我限制(可以选择攻击我或帮助我)。解除契约状态后的奇雷斯其强大的魔气可以影响我,使我的能力进化为[恶魔的左手,神的右手],我的左手可以不受时间和人物限制进行[夺取],右手也同样不受任何限制,进化为[给予],可以将夺取的能力给予任何人,包括我自己。但在进化时间内夺取和给予的能力在13秒进化结束后将消失。

以下是引用kotenka_在2007-8-16 0:01:17的发言:

終極哥是不可能和我爸聊過的.......聊過的話我反而毛了,汗|||他是在美國養的鷹,美中那。在我四歲多時過逝,所以聊過我會很毛的.........XD||

可能二代再尋找漂亮的布羅利圖當邪惡怪XD

十年前的?現在故事完成度是...........?好久前就設了啊!

狂汗!!!不知道情况,不好意思wendy! 美国的鹰友我同样有好几人,就象这也有各国的龙珠迷一样

喔喔!這個不就是那個坑文超能力校園的嗎XD(強調坑字XD|||

我的那設定和奇幻的也差不多,只是能力方面多了,加上會變性XD|||目前是以奇幻的為主

哎?我是想看文但不見得會寫呢XD||得先等大家文出一些再趁機有時間的話亂入一下

這個故事已經完結了XD(不過一直沒機會寫出來)
現在正在寫第二部呀@A@+
從頭到尾都是魔幻戰鬥系列的XD"

沒關係的,終極哥,我是無所謂啦XD

養鷹真的很酷啊.........!只是我這種沒耐心的人養啥都不好,因為得養一輩子不能隨便的亂養XD|||有同好可一起討論興趣是很棒的感覺~!

啊,已經完結但沒寫出來?要寫出來才算啦!(指

魔幻戰鬥大好~~!

我第二部的一開頭就是
某國的國王招勇士要殺掉殺害皇后的巨大獨眼怪
殺掉的勇士有特別的獎
結果主角殺了獨眼怪後,把頭交到國王面前
才知道特別的獎是把公主嫁給勇士,卻看到主角是女的就嘆氣算了
主角好奇為什麼公主沒人娶,原來公主長的和國王「一模一樣」
六角臉,完全男子漢的長像XDDDDD
(重點也只是要介紹戰鬥過程和能力)

那獨眼怪是閃著超級閃亮的水汪汪少女眼XD? 不過那公主難怪沒人要娶 因為太有特色了!

不知道在我回台前會有多少文文可看XD下週就要去了

那一段我有畫下來!!!
皇后明明是個超級大美女
不過呢,公主卻長的和國王真是一模一樣XD(邊畫邊抖笑的人)
心裡想,國王呀,這孩子決對是你的種XDDDDD

笑噴了 這個國王的種實在是太強了 這樣的像爸爸的 外貌..........

還在想晚點是要先畫人設像素還是玩配件 嗷~~

其實人設會愈畫愈上手
有時畫到靈感都跑出來
這感覺就像竜畫悟空他們在RPG裡的服裝設計吧
除了長像特徵,還要畫出服裝的造型(還要配合時代和國家)

但是想到要畫那樣多我就很懶 腦子卡住了.......喔喔喔 畫完塗鴉了 來磨瞎眼像素圖........

我很沒耐心的XD||

以下是引用shakefax在2007-8-16 1:03:45的发言: 那一段我有畫下來!!! 皇后明明是個超級大美女 不過呢,公主卻長的和國王真是一模一樣XD(邊畫邊抖笑的人) 心裡想,國王呀,這孩子決對是你的種XDDDDD
汗~~~!!! 不过小风姐的人设真是复杂 我来想想写什么呢?写篇热血文?不知大家喜不喜欢看呢? 不过因为我也不是那么喜欢灌水的人XD,所以论中有些人也不很了解,先声明在我文中出现的人肯定有大部分是仅仅根据论中名字来安上角色的,所以: 不想被我写的跟自己的设定差距太大的同学,就赶快来写人设吧XD,不然在文中出现为什么样的形象一概后果自负

啊啊啊啊……写我吧~写我吧~~我去找找自己的人设(泪)

泪……找不到自己写的了= =

随意写点

名:samurai

金发 红眸 白色武士衣 武器是村正(手里拿的)鞭子是紧要关头才出现的

动作行为……颇像猫(W姐的梦XDD)

体能的话素速度和爆发力强项 绝技:…………反正就刀来剑去的

超能力江湖是不需要的吧?

嗜好是折磨人另人生不如死外加毒舌和SM。。。。。(反正所有人都认为我是女王了= =)

對吼,不過就當成若練了江湖中的超能力一項...........XDDD那隻奇雷斯是寵物XD

好奇怪的像素人設,我找虐啊.........畫的眼瞎了~鼠標畫,困難的圖,我已經忘了我原創個人畫風是啥了

這是放大的,不過好像還是很小,一放大就更怪了~

以下是引用Rall在2007-8-16 0:01:32的发言:

我终于想起我的设定了,写了那么多文,还是最中意这个设定

年龄:17(午夜家传统,永远的17)

姓名:冷若(或Rall,看姐姐方便吧)

外表:黑色略有自然卷长发,有刘海(具体样子参照我照片吧,姐姐见过的),削瘦,矮小,细眼,看起来比较冷漠。

性格:给人第一印象很冷漠,熟悉起来会比较亲切,但实际上不会跟任何人有较为深入的接触,喜欢将自己隐藏在人群之中。

能力:[恶魔的左手],进化后为[恶魔的左手,神的右手]

能力说明:可用左手将1小时内即将死亡的人身体上的任何组织以非物理的形式拿下来,在24小时内可替换到任何人的身上(除自己)。就是说,比如你的眼睛坏掉了,我可以去找个眼睛良好的将死的人,将他的眼睛拿下来,换到你身上(有点怪异吧)。不过实际上,拿掉的不是眼睛本身,而是[视力]。对方的视力将会完全消失。如果要换手脚也可以,比如说你的脚筋被挑断无法行走,我可以将别人的[脚]的[行走能力]换给你。能力的给予是永久性的。

身边有一只叫[奇雷斯]的契约恶魔,外型是有蝙蝠翅膀的小黑猫。与我有恶魔契约,条件是他的绝对服从(我可以利用他的部分能力)可换得我死后的灵魂和左手。但我可以在某些条件下短时间解除我们的契约,有13秒时间让他变回原型(姐姐知道奇雷斯的原形吧~~)或是可变成攻击形态的蝙蝠翼黑豹。这13秒中,他的行动不受我限制(可以选择攻击我或帮助我)。解除契约状态后的奇雷斯其强大的魔气可以影响我,使我的能力进化为[恶魔的左手,神的右手],我的左手可以不受时间和人物限制进行[夺取],右手也同样不受任何限制,进化为[给予],可以将夺取的能力给予任何人,包括我自己。但在进化时间内夺取和给予的能力在13秒进化结束后将消失。

================== 好多个[姐姐知道的] .... [姐姐]知道....但是我不知道啊 ================== 上面似乎在讨论[鹰]和十年前的文?