中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[灌水]如果以踏上異世界的征程(江湖)為主題的論壇文活動,會有人想參加嗎?

只是不知論中有沒人要寫,淚,反正到時我再丟錢做利誘看看.........我自己是不知道不敢保證XD

那個,如果以我的文中來說,通常最強大的都是被惡搞的很慘(因為我很壞

恶搞啊?那就算了,我不喜欢被人恶搞,那我还是自己来写好了。

想来题材已经很不错了,三大魔人,SS已经宣布要做善良的,33说做中立的,那我再做邪恶的,这样就非常完美了。哇哈哈啊。。。。

再加上我的邪恶龙的素材,那是我创造的邪恶龙啊。不错不错,自我感觉非常的良好

寫正經的功力要很大,但我腦中只有惡搞的XD|||

哈哈,三位各選立場的魔人們再加上邪惡龍和各派,要寫正經的很贊~不過我寫不出(撞)如果Rall肯寫就好了,淚~~~

那終極哥寫吧!支持!

写吧,写吧。

我是旁观者。

让我画图?好像有点难度,目前我还在临摹阶段的初级阶段,

要自己画的话,不太现实。不过我会努力的。

但是沒有主要劇情哈~像是為了爭奪什麼的主題~?(想到s說的成為天下第一團|||)我想到的都是一些劇情碎片說.......

臨久了就會畫的XDD只要有愛~~!!!

临近了就会画,道理是没错,就是花这个太费时间了,

然后我也不可能买板子,用鼠标真的是不方便,不过只能忍了。

剧情?老套一点可以是收集龙珠,是不是有点太老套了?

的確是很費呢,所以我是跳著直接畫q版(所以我跳過那步驟就沒功力了啊啊,但又很懶得回頭臨= =|||話說我是以臨封神演義開始的XD

板子!等我去台灣玩時買個板子練,目前這幾年都是困難的用親親鼠標在電腦上磨,或是掃進去(然後再繼續用鼠標改圖,我的手繪真的不怎樣,鼠標還比較好,反過來了我..........)

收集龍珠也是不錯哈,這樣可以變成龍珠同人騙錢嗎(壞笑)不過這是..........大長篇啊!(昏倒)雖說以我的速度將目前連載中的布羅卡卡系列停擺一週大概就可完成了,只是這背景好龐大,我是懶人XD(征求寫文者啊~

也是可以很敷衍的在一篇就收集到龍珠.......像是.......在找到第一顆龍珠後,發現所有的龍珠其實!都在同一處= =然後就收集完了!

xx:神龍請實現我的願望吧!哎?神龍!?喂!我還沒說出我的願望您怎就跑了!

BT神龍:我好不容易出來了當然不能閒在這!我要出去環遊世界!(跑走

xx:..................被騙了!

結果發布龍珠消息的官方就這樣被憤怒的XX於當夜放火燒掉........XD真是可喜可賀啊!(?

........好爛的文章XD orz所以這類的只能長篇或單元劇的進行XD||

鼠绘比手绘强?哈哈,我也是,好久没有用笔画东西了,

其实最近连用笔写字的机会都不多了,打字居多了。

板子,板子,工作以后要是有闲钱的话,买一个入门级别的玩玩。

出现了被闷坏了的神龙,哈哈哈哈,这样一来又成了搞笑文了,

不过也不错了,等着看。

因為我手繪也不夠純熟,所以兩者都差不多......相對來說鼠繪似乎比較好,可以用電腦在那不停的修改@@

字.........我的字非常的有個性,可以抄到連我自己都看不懂的地步XD||

wacom的入門級好像是graphic4的樣子,一個五百多到七百多不等~比較進階是 intro,不過我用不到那樣好的XD

我腦子裡只有這些惡搞的orz,所以寫出來大概也都是這種文風XD||

高中的时候曾经临摹过几张龙珠的图,后来就变懒了,

电脑之所以方便,就是可以不断修改,而且之前画的没有痕迹,

要是纸的话,就不行了。

像我们这样不是专业美工,买个六七百得也就够用了,呵呵。

恶搞也不错啊,哈哈,笑一笑十年少,哈哈哈哈哈哈。

我是到高中畢業才畫龍珠,之前在迷別的動漫,不過肌肉我到去年才會畫的,過去只畫Q版XD||

沒錯!因為不會留痕跡啊~~我是用筆畫會下筆太重,擦又糊了,然後得再換新的紙= =|||

那種板我覺得已經超夠XD美術專業離我好遠啊~~~連本來想輔修藝術都因主修不是那門,結果課都不能選,氣得我又用外文了,吼~~~~

因為寫正經文的人多了,我就來惡搞XD不過怎麼說得好像我要寫了(驚)不知道有沒時間,去台三周幾乎不能碰電腦啊

这类论坛文我决定用主号来写,必竟主号才是魔人级嘛。不过这个文有没有稿费的?

终极哥哥写啊~

我也想好一点拉~我也有兴趣写下~

发在文库区的话应该有稿费吧~

如果是以找龍珠為主題,和龍珠背景有關的應該就能發在文區的一字四元上限稿費,如果只是純粹的論檀文就是在舞文那的最高一字兩元稿費囉~都算在稿費中的,以目前制度來說XD

如果我被寫在文裡的話
我可能就是
找死冒險衝第一~動腦花錢推別人XD
常常搞的身上都是傷還在那裡傻笑吧XD
這也算是另類徵文?XD

應該也算是另類征文吧 不過這帖是詢問用的 正式的等到14號再發呢 主要是怕沒人要參加先發那帖就搞笑了

难道之前取消的征文要重新开放吗?

如果是的话就好拉~

這當然是我個人主辦的囉,如果要辦的話,因為要找評審麻煩,我又想要以個人興趣做評斷XD獎金會是自己發(如果有人要參加的話)不過這文也是有稿費呢,等於兩邊都有錢呀~

我准备后天开始用主号写文骗稿费骗威望了,现在急需升种族等级。

我刚才去打了一下邪恶龙,想不到情况大出我预料之外,战斗力提升二倍之后,失败后的去血量反而增加了四五百万了,被龙连击的话,一次的去血量达到五千四百万。这太酷了,不提升熟练度估计是没得打了

汗,那龍太變態了,越強反而被打得更慘啊||果然是邪惡龍

如果終極哥是要賺稿費,建議可將龍珠寫進去一點發到文庫區,這樣稿費比較多XD