中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]贝吉塔第1次来地球时其实毁灭不了地球

<P>你没有看贝吉塔在途中也毁灭了一个星球吗?那星球既然都能被他破坏,地球应该跟那颗星球差不多,所以说贝吉塔应该能把地球一下毁灭</P>

尊重原作这件事 我自认做到了 即使我算出这文章的数值 在讨论时我还是以那时候的小贝能毁灭地球为基础的  所以和同学聊天我都会说1W8的战斗力能毁灭地球  这个文章的目的并不是否定原作  只是搬出我门这个世界的实际来说说而已  看漫画有的地方不合常理很正常  要是说不合常理就不看 火影早没人看了  火影比起龙珠更加不合常理

<B>以下是引用<I>最强の格古洛</I>在2007-8-26 20:07:10的发言:</B>
尊重原作这件事 我自认做到了 即使我算出这文章的数值 在讨论时我还是以那时候的小贝能毁灭地球为基础的  所以和同学聊天我都会说1W8的战斗力能毁灭地球  这个文章的目的并不是否定原作  只是搬出我门这个世界的实际来说说而已  看漫画有的地方不合常理很正常  要是说不合常理就不看 火影早没人看了  火影比起龙珠更加不合常理

我指的是龟仙人那里,你认为是搞笑或夸张吗?龙珠在发展到那里的剧情已经很严肃了,一点也没有什么搞笑或者夸张的成分,而且纵观整个龙珠,也从来没有破坏力相对于故事发展夸张的地方

<P>的确没有 开个我玩笑而已。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>

另外楼主还疏忽了一点,冲击波类型的攻击和气功弹的一个最本质的区别,就是冲击波是可以随发出冲击波的人的意志持续的,而气功弹是一次性的。而你开头的那些公式则没有考虑持续这一点吧?

<B>以下是引用<I>最强の格古洛</I>在2007-8-26 18:30:01的发言:</B>

<P>对了  你认为气功波到底是什么东西呢  我觉得气功波是把体内的能量聚集出来的一种物理攻击    聚集的方式不同就决定的那一招增加战斗力倍数的多少  列如龟派是聚集在手掌的方式 是平时的战斗力的2倍 而魔贯是聚集在手指  是平时的战斗力的3倍  这样看的话聚集方式不同 增加战斗力倍数也不同</P>   因为我对气功波的理解是这样的  所以才认为那时候小贝毁灭不了地球

气的攻击已经脱离物理了吧;其实瞬间战斗力的大小完全看气的集中度和一次性使用的量,魔贯光杀炮威力比龟派气功波大也是因为气的集中度和一次性聚集的气要高于后者

有这些区别吗 不知道 哪说的 大全集?????????????????????????????????????????????????????????????

即使如此  冲击波那一类 还是属于物理攻击。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。如果是魔法攻击的话  那就不能用常理的算法去算

<P>这是常识吧······不然你以为一直以来龙珠里长时间的对波靠的是什么?(凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字)</P>

<B>以下是引用<I>最强の格古洛</I>在2007-8-26 20:54:53的发言:</B>
即使如此  冲击波那一类 还是属于物理攻击。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。如果是魔法攻击的话  那就不能用常理的算法去算

一般来说所谓的物理攻击是不包括飞行道具的

所谓物理攻击  是指自身的能量和自身能量的变异  魔法攻击是用大自然的非生物的能量和超自然的能量  气功波是发功者本身的能量  所以还是属于物理  火影的螺旋丸因为是自身力量的形式所以也是物理攻击  但是土遁那些  虽然还是有用到查克拉  不过查克拉只是一种媒介  最后用的力量还是大自然的非生物的能量  所以属于魔法攻击

我还有非常不满的一点是  每次我回复你都会少钱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

<B>以下是引用<I>最强の格古洛</I>在2007-8-26 21:01:00的发言:</B>
所谓物理攻击  是指自身的能量和自身能量的变异  魔法攻击是用大自然的非生物的能量和超自然的能量  气功波是发功者本身的能量  所以还是属于物理  火影的螺旋丸因为是自身力量的形式所以也是物理攻击  但是土遁那些  虽然还是有用到查克拉  不过查克拉只是一种媒介  最后用的力量还是大自然的非生物的能量  所以属于魔法攻击

是这样吗···火影的那些不叫魔法吧?不过就算都是物理攻击,但有关系吗?

物理攻击其实是压力的问题和受力点的问题  所以才会有文中8000W战斗力的冲击波能穿到地心  而拳头不能    因为冲击波的受力点始终在那一条直线 而且不会分散  而拳头打的话  你手臂大概1米长吧  在1米深的地方  力的确会继续向下发展 但是你手停住的时候力就开始分散  而且受力点会用那条直线以一定速度扩大成整个地球  所以文中才会说 8000W战斗力的冲击波能毁灭地球  但是拳头不行  但是打人的话8000W的战斗力的冲击波和8000W战斗力的拳头不会差很远  毕竟你人的体积才多少啊  和地球比起来 N个你都填不满半个地球

再次发现  又少钱了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

<B>以下是引用<I>最强の格古洛</I>在2007-8-26 21:12:31的发言:</B>
物理攻击其实是压力的问题和受力点的问题  所以才会有文中8000W战斗力的冲击波能穿到地心  而拳头不能    因为冲击波的受力点始终在那一点  而拳头打的话  你手臂大概1米长吧  在1米深的地方  力的确会继续向下发展 但是你手停住的时候力就开始分散  而且受力点会用那条直线以一定速度扩大成整个地球  所以文中才会说 8000W战斗力的冲击波能毁灭地球  但是拳头不行  但是打人的话8000W的战斗力的冲击波和8000W战斗力的拳头不会差很远  毕竟你人的体积才多少啊  和地球比起来 N个你都填不满半个地球

所以说你忽略了气的持续,气功波能持续先不说了,就算是拳头打,也可以由手部发出气,按照你说的,一般攻击在某处力量就会分散开,但只要是能控制气的就可以把气控制到一直线上,力量就不会散开了。

问题是  战斗力不只有攻击力和防御力的问题   还有体力的问题  战斗力是3者的综合  所以1W8战斗力的人的体力不足够支持到打到地心为止    如果太发展体力的人  威力又会不足够   还有 你改个名字叫无敌扣钱好了

<P>闪了  去帮龙珠OL投一票谢谢了http://newgame.17173.com/count.php?work=codepass  </P>

<P>如果只是把波持续发到地心,要用到多少体力呢?通常对波费体力是因为有阻挡的同样等级威力的气,而只是打地的话可以说根本没有什么阻拦,根本不用费体力</P>

有阻力的   虽然不是拳头直接打  但是把气功波玩下推还是需要自己的体力支持   本身地壳就有阻力 到了地幔阻力更大因为更坚硬了 地和空气可不一样。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。