中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 7788

[已解决] [公告]驯兽!驯兽!有买趁手~~~

以下是引用kotenka_在2007-8-4 0:09:19的发言: 終極哥真聰明 請大家加道德的抓啊 這樣的話又能加道德又可體驗抓怪的快感呢
驯兽是不那么好抓的,其实我都不明白上次为什么会一连可以抓三只? 下次我还是抓住了再来标价好了

话说我的黑暗鬼差挂了。。。。难道驯兽这么不禁打?一下就挂

因为现在驯兽不能补血,所以容易挂。如果二代不改进的话,这只是一个摆设

二代好像說可以補血 要用那個筆啥開頭的咒文 和精神力及稿費有關 但我目前沒有高血得馴獸可試 在人身上我是只能補到一兩百

我就是在人身上试过,补血很低,基本上等于没用。

难道说在怪身上不同?

楼上战斗力太低....是抓不到怪反会被怪K死的......

方法是在江湖中点击怪....然后和它对话....失败会被它K......成功率与你的道德值有关.....

请问如何使驯兽出战 啊!话说我的驯兽还真的是摆设啊!

打神秘世界得怪物时才可以召唤驯兽帮忙。点击怪物后,菜单栏会出现驯兽一栏,点击后就可以选择驯兽帮忙出手了。

貌似我的是别人送我的鬼域牛魔王啊!

汗........LS的请见46楼..........有说过的吖......

我前天用主号又驯服了一只紫龙,一只三头黄金龙,不过紫龙在我给它补血的时候跑了,气坏我了。