中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杨夜

第五届杀人游戏第一轮开始(开始投票了~~把你认定的凶手名字以短信方式发给我~~囧)

我来辩护了。。。。

首先洗脱我的嫌疑

WENDY

最愛七龍珠的話可信嗎,她過去也是別家族過來的,很難講不會趁機下毒,要報仇不一定馬上,也可潛伏很久再殺,趁人多時再將罪丟到其他人頭上。

【别的家族人那么多,为什么说我?还有,我要下毒也不会下这种明显的毒啊.我可是一流的医生啊,随便下个心脏麻痹的毒,然后说午夜得心脏病死掉了不就结了?!何况我既然是他的医师,我可以在他日常的食物里面下慢性毒啊.】

【像我这么冷静的人,是不会冒险的.】

林子

此人跟随午夜已久,因此,他家里的事情应该摸的比其他人更加彻底清楚些。且为医师。因此应该比较擅长毒药。很有可能他在小S送给RALL点心之前就下了毒,因此把RALL毒倒。至于杀人动机么,文章中说的很明确,最爱七龙珠的家族就是被午夜家族所吞噬的,为了家族的复兴,等待时机,忍辱负重,卧薪尝胆有什么不可?博得午夜家的信任,然后神不知鬼不觉的将他们杀掉。这是非常有可能的。

【一点都没有可能.我要杀人不会用这种毒,这样说吧,我根本不会下毒!我为什么要下毒啊.我既然是午夜的医师,我可以在午夜什么时候生病的时候,故意不治疗他,然后把他拖死也可以啊.我既然是这个地方的名医,那么就是权威了,我想那些人一定会相信我吧?!】

而我失踪的那一段时间,最爱七龙珠虽然在找我,但是很有可能就是趁此时机作案。这一点是不得不提的。

【貌似大家都没有不在现场的证据哟?!你也是啊,你也可以在这里时候作案的...】

大家看这句——“要喝点什么?” 最爱七龙珠从橱柜里拿出几带速溶咖啡,想了想杨夜对咖啡没兴趣,便问道。这说明什么?最爱七龙珠身边只有林子和杨夜两个人,她拿几袋速溶咖啡做什么?再看这里杨夜去午夜那里时是9点。而杨夜回来后又和最爱七龙珠聊了一会儿。这说明什么?午夜十一点喝咖啡,很有可能就是最爱七龙珠在十点的时候对咖啡做了手脚。

【我难道不可以喜欢喝咖啡吗?而且既然是医生,都有点洁癖的,我吃饭当然不可以自己出去吃[当然也有可能拉],因为这样没有礼貌,不过自己喜欢的饮料还不可以自己买吗?口味人人不同啊.何况我如果是给咖啡动手脚的人,我也不会白痴到在作案前拿着咖啡在别人面前晃啊.我还不如直接跳到大厅喊[我是凶手]呢.而且我是医生啊,不喜欢别人打扰,自己又忙,拿些速溶咖啡也不奇怪.】

由文中得知,minis很有可能后来返回去看见了什么于是遭到杀害。那么可能是什么呢?这个时候有谁在外?最爱七龙珠是不得不令人怀疑的一个人。因此我认为是最爱七龙珠。

【都说了大家都有嫌疑的....大家的行踪都是互相不了解的,指不定你说我是凶手,结果自己才是呢?】

============================

【我可是伟大的医生啊,而且还是尸检的!要是我杀人的话,我才不会尸检的时候说什么用刀杀人呢.还技术不错?!要知道会尸检的人一定会用刀啊.我又不是白痴.而且我既然是医生,我就不会杀人的时候用和我专业相关的东西,下毒.怎么说我也是曾经的黑手党,而且和午夜有仇,假如要报仇,我才不会这么明显呢.

===================================

【至于谁是凶手吗,.....我再看一遍....太多字了.....】

【为什么我都没有办法对字加效果....不过应该可以区分吧】 ============================ 于是,也没有人知道当时的混乱,也没人知道当时发出尖叫的DK是怎样死在首先冲进房间的护卫枪口下的,更没人知道他的尸体被多少人踩踏后模糊的形象。 好可怜的死法啊 。。。 ============================

以下是引用达尔MM在2007-7-29 20:36:16的发言: 我认为: 白雪雪不是凶手,首先他想娶RALL所以他不会杀她,然后他也不应该会杀午夜,因为雪雪看重的是午夜家的财产,午夜又没有确定RALL是不是继承人,在这个问题不确定时不大可能会贸然行动。
呵呵,终于找到知音了,感动鼻涕ing~~~~~ Wenfy居然诬陷我,54她,哼哼~~~~怎么可以因为我追求她的妹妹而对她不屑一顾,就怀恨在心的哩?美丽,骄傲而专一的Rall,都那么地令我着迷,就连她对我的冷淡和嘲讽,都象极了令我生畏的妈妈~~~~~难道你不知道,我和哥哥都来自同一个家庭,都会对你痴心一片的吗?吖,你为什么看不到~~~~~

RALL中毒死掉了。

[杜拉格斯白雪雪缠着她]

DK穿着围裙,被踩死。

葬礼上

[samurai《SM女王》 和kotenka 正和达尔MM、shakefax 火拼争论。]

[不屈猴子孙悟空和欧布之珠一个人闷在一边,和手下不知交谈些什么。]

[杨夜和林子来了。]

[KOTENKA讽刺7788,被听见。]

[杨夜喜欢红茶哟]

[最爱七龙珠来了]

时间晚了,大家都留宿下来。

[Samurai带着17号和 kotenka 这两姐妹想也不想便选择了去东院的湘馆双子楼]

[达尔MM和shakefax则去了南院的荷轩]

[欧布之珠和不屈猴子孙悟空被爱捉弄人的两姐妹硬是推荐去了北院实验室旁边的红阁]

[7788和杜拉格斯白雪雪则去了东北方的竹林苗家风格的吊楼]

[杨夜和林子住进了西院的最爱七龙珠居住的兰居]

[泽梁和午夜似乎还有事务要谈,住在午夜的本楼里]

每个楼层的人都聊天。。。

[Samurai和 kotenka分开时间10点,17号9点就没有看见了]

[shakefax和达尔MM八点半分开]

[欧布之珠在睡觉,不屈猴子孙悟空在研究室到凌晨2点]

[7788和杜拉格斯白雪雪在讨论,杜拉格斯白雪雪似乎有什么东西拿在手里,故意装成小白样套话。有个黑影飞过。9点分开。]

[林子7点半离开。]

[杨夜9点半离开,到10点离开午夜的房间]

[最爱七龙珠9点之前和杨夜聊天。杨夜10点离开午夜房间找最爱七龙珠聊天到11点。双方分开找林子。]

[12点林子找到了。回来的时候遇见最爱七龙珠。一起回来,然后分开休息。]

[泽梁11点多从午夜房间出来。遇见Minis]

午夜失踪

[血液有毒。]

[最爱七龙珠调查尸体和毒]

[林子调查现场]

[Minis最后见到午夜]

[厨子zhoulong4136,和日常打扫卫生的真●悟空等几人倒下,最后诅咒的人杨夜]

[午夜有11点喝咖啡的习惯]

[咖啡杯和尸体一起不见]

Minis死掉了[而且貌似被人虐待]

[最爱七龙珠司法鉴定]

[小色进来了。《SM女王杰作》]

[17号拿来鞭子,《原来鞭子是保管在17那里的啊》]

[17号十分激动]

[Minis受过拷问,SM技术很好,凶器是刀和剧毒。]

[17号被敲晕]

[Minis嫌疑越来越大了哦]

[小色找到午夜的尸体,在人工河]

=======================================

于是,也没有人知道当时的混乱,也没人知道当时发出尖叫的DK是怎样死在首先冲进房间的护卫枪口下的,更没人知道他的尸体被多少人踩踏后模糊的形象。

[DK可能看见了什么,但是他被射杀了。警卫为什么要射杀他呢?能命令警卫的又是谁呢?]

就在minis离开的瞬间,17号和他的眼神交汇,两人默契的点了点头。

[17号和他有什么计划呢?莫非是17号让minis杀人,然后又灭口?]

poison woman

[这是啥玩意]

“……samurai 身边的17号、老爹身边的minis 都是以前被吞并的家族的人呢。”“7788不也是的么。” [这些人对午夜家族都有仇恨,因为他不仅吞并了自己的家族,还把自己当佣人。]

而不屈猴子孙悟空忍着从心底窜起的恶寒和好奇心,钻进实验室。

[进实验室做什么呢?研究毒药毒午夜吗?]

7788收起手中的飞刀。“7788兄好功夫。”

[7788对飞刀很有研究呀,技术不错哟?你和杨夜一样有嫌疑呀。]

杜拉格斯白雪雪 继续问道, 眼角瞟着自己右手拳头里伸出的某个黑色小点。

[那个黑色小点是什么呢?毒药?还是飞刀?你隐藏的不错嘛]

而他们两个,都没发现在他们谈话时,一个黑影从窗外掠过。

[这个又是谁呢?很有可能就是谋杀午夜的人哪。。。]

自从rall的事之后,午夜看来也有觉悟确定继承人了

[看起来谋杀RALL的目的就是确定继承人呀,那么谁比较有希望成为继承人呢?]

达尔MM倚在门口,看着屋内人慌乱的眼神,微微一笑

[你笑什么?。。难道你希望看见这一切?]

==================================

先吃饭,下午编辑

[Minis有很多旧伤。在下体。《SM吗》]

3楼的那个图片我也看到了!那天你们杀的时候我不在场!我也不知道在哪开始杀什么时候所以没去!到时候你们通知我一下!

别的家族人那么多,为什么说我?还有,我要下毒也不会下这种明显的毒啊.我可是一流的医生啊,随便下个心脏麻痹的毒,然后说午夜得心脏病死掉了不就结了?!何况我既然是他的医师,我可以在他日常的食物里面下慢性毒啊.

我不只說你呢,我說了很多,心虛了?害怕被揪出來?

嗯,的確,所以我才說你說的話不準,因為你是醫生,那些證據都能隨意更改,想怎麼說就怎說呢。或許午夜就是因慢性毒死了,然後你驗屍說是因其他方式而死,對吧?你專業的可隨意玩弄這領域的知識呢。

像我这么冷静的人,是不会冒险的.

是的,因為你已經策劃好一切才行動,你已經安排好這次殺人要怎陷害別人。

Wenfy居然诬陷我,54她,哼哼~~~~怎么可以因为我追求她的妹妹而对她不屑一顾,就怀恨在心的哩?美丽,骄傲而专一的Rall,都那么地令我着迷,就连她对我的冷淡和嘲讽,都象极了令我生畏的妈妈~~~~~难道你不知道,我和哥哥都来自同一个家庭,都会对你痴心一片的吗?吖,你为什么看不到~~~~~

你竟然54我到名字都故意打錯,兇手大人你好壞呀~~~(淚奔

所以你愛到最高點就是將午夜給殺了,這樣殺了後製造混亂,再找到底誰是殺了Rall的真兇?

我覺的我的風派和達爾MM的家族,沒有必要為了增長勢力而殺掉對方家長 因為我覺的靠自已的實力也能成長

表面上是這樣說,不過實際上呢?一個家族要維持那勢力範圍依靠自己的實力慢慢成長太慢了,只要有機會就掘起,這是身為老大的基本常識吧?

為什麼會沒有必要?只要不增長停在原地就是退步,當別人擴大勢力時,身為風家的你當真會眼看大家奪得好處而放手不管?眼前如此大好機會就白白放過?併吞就是最好且最快的增長實力辦法,只要是身為首腦級人物都會做。

兇手也不可能是揚夜和samurai,因為很明顯的是嫁禍

楊夜是法官,所以他本來就不可能是兇手........

巧克力是kotenka送給rall的

其實我是送戒指..........

如果有人知道rall習慣用那種咖啡杯的話,也可以在杯口擦上毒藥 有種下毒方法就是 二種化學物單獨食用是不會有毒性的 一旦混合使用就會變成劇毒 所以可能巧克力和咖啡都有加被加東西 只不過分開是驗不出來的 而且可以讓疑犯多出二個,分散他人的注意力

啊,這樣的熟?原來這一次殺了Rall的兇手就是你了嗎?這樣可以引起家族性的混亂,再趁機進入殺更多人,這主意不錯呢。

以下是引用kotenka_在2007-7-30 13:05:27的发言: 你竟然54我到名字都故意打錯,兇手大人你好壞呀~~~(淚奔 所以你愛到最高點就是將午夜給殺了,這樣殺了後製造混亂,再找到底誰是殺了Rall的真兇?
吖,悲伤过度分裂了,Wendy的名字打了几次,还是错了~~~~难道,是我的潜意识在告诉我,Wendy才是凶手? 天~~~~原来是Wendy在戒指中下的毒~~~~然后因为妒忌爸爸对Rall的爱,迁怒与午夜,还把午夜大人杀了~~~~~可怜minis不幸撞破了这人间惨事,被灭了口~~~~ 是的,当时就是这样~~~~连天都被感动了~~~~

吖,悲伤过度分裂了,Wendy的名字打了几次,还是错了~~~~难道,是我的潜意识在告诉我,Wendy才是凶手?

嗚,兇手大人你太壞了,想要誣陷人家也不是這樣啊,你果然是殺了人後想要將一切怪在我身上,哎,真是的,喜歡我家妹妹還想要殺了姐姐?

天~~~~原来是Wendy在戒指中下的毒~~~~然后因为妒忌爸爸对Rall的爱,迁怒与午夜,还把午夜大人杀了~~~~~可怜minis不幸撞破了这人间惨事,被灭了口~~~~

哇,那天的點心可是你看過的呢,你怎麼可以在裡面加毒啊!很狠唷,因為得不到她的心所以就想要殺她滅口?你的愛太狠了,難怪妹妹她不要你做我們家女婿啊~哎呀~~~Rall 你死得好慘唷~~而且你還將我們的爸爸殺了!嗚!我成了沒爹的孩子了~~

原來,你也想要加入17及小M的行列?什麼?他們說不要?哎呀,這也不用殺了他啊,最多虐一虐是吧~嗚,雪雪兇手你好壞唷~~

是的,当时就是这样~~~~连天都被感动了~~~~

你竟然連天也欺騙了!啊啊~~~ 竟然將這一切都怪在上天,殺了我妹還有我爸!連那午夜家的小受受都殺了!你真是狠啊~~~我淚~~~ 嗚~~~

- - 难道大家都华丽的无视我吗暗暗啊 。。。。。话说大家貌似转移怀疑目标了话说

7788弟弟這樣想要我們投票殺死你嗎?是可以啊,其實你最具有殺人的理由不是嗎?光是洩恨奪權這點就夠了,你要殺了我們家的人,每一個都殺死,這樣才能發洩隱藏多年的恨!

當然,你還故意誣陷我們,利用我和s送給Rall的禮物下毒,這樣罪都在我們身上,對吧,你就逍遙了呢~~

兇手是你唷~~~?

是的是的是的是的是的。。。。。- - 话说上次我参加游戏死了,这次也让暴风雨来的猛烈些吧!话说牺牲小我,成全大凶手!哈哈哈~~~

哼哼~~~~好狡猾的凶手,居然想栽赃~~~~

当晚我套7788的话的时候,一个黑影从我身旁掠过,Wendy你还真以为我不知道是你吗?在Rall的葬礼上,你一身的黒装,身紧身皮衣,下身的皮裤右边直达皮鞋,左边却刚过大腿。黒影中一道白皙皙的光影,是你一直自恋着的小腿罢?

哼哼~~~~好狡猾的凶手,居然想栽赃~~~~

当晚我套7788的话的时候,一个黑影从我身旁掠过,Wendy你还真以为我不知道是你吗?在Rall的葬礼上,你一身的黒装,身紧身皮衣,下身的皮裤右边直达皮鞋,左边却刚过大腿。黒影中一道白皙皙的光影,是你一直自恋着的小腿罢?

哪有呀,文中不是只說是黑影嘛?人家愛穿黑的顯瘦啊,這樣有錯了嘛,嗚~~兇手真壞,你連人家穿黑色衣服都怪我,還想要殺人! 好樣!你看中我家妹妹卻看我的腿,你這色狼啊!居心不軌!該不會下一場就要殺了我?兇手啊~~~~~

“可是协调者造访很正常啊。” 杜拉格斯白雪雪 继续问道, 眼角瞟着自己右手拳头里伸出的某个黑色小点。 “要知道来的可是协调者的高阶人氏杨夜。午夜终于要决定继承人了呢。”7788冷笑,“我是一定要得到继承人的位置的。午夜欠我们家的,我绝对要拿回来。” 杜拉格斯白雪雪在心中暗笑着“笨蛋”,把手插进口袋里。 而他们两个,都没发现在他们谈话时,一个黑影从窗外掠过。

啊呀,那你手中的是什麼呀?你你你和7788弟弟講話還有個黑點在拳上,是什麼呀~~~很懷疑唷~~~~

我不只說你呢,我說了很多,心虛了?害怕被揪出來?

嗯,的確,所以我才說你說的話不準,因為你是醫生,那些證據都能隨意更改,想怎麼說就怎說呢。或許午夜就是因慢性毒死了,然後你驗屍說是因其他方式而死,對吧?你專業的可隨意玩弄這領域的知識呢。

是的,因為你已經策劃好一切才行動,你已經安排好這次殺人要怎陷害別人。

我只是反驳而已。

在场的有杨夜大人等许多知名人物,我可以随便说吗?而且现在只是怀疑的阶段,早晚会请专门的尸检官来。毕竟出了命案的。我敢这样做吗?如果我要说假话,那我干吗不干脆说午夜大人是因为隐疾死掉的?暴毙的?或者梦游直接掉下去的?那些刀伤是他有虐人倾向的女儿所为?何必呢?

而且还把尸体扔到河里面。我直接用什么奇怪的东西毁尸灭据就好了呀?

最后,就因为我是医师,所以才有人陷害我!我为什么要曝露自己啊?用自己擅长的东西来杀人?!我干脆直接把名字留在上面算了。

假如我计划好了,然后我会留下一堆对我不利的东西吗?现在有不少事情都指向了我,分明是有人计划好了来陷害我!

以下是引用kotenka_在2007-7-30 14:37:46的发言:

啊呀,那你手中的是什麼呀?你你你和7788弟弟講話還有個黑點在拳上,是什麼呀~~~很懷疑唷~~~~

咦,好细心哩?我手中拿着个录音器,用来收集证据的,居然被你留意了。何解你居然对誓要为心爱的人洗雪沉冤的我的一举一动如此留意?莫非,你真的是嫉恨Rall获得了我的爱而泯灭了良知?

看着杜拉格斯白雪雪走远了,rall生气的哼了一声,冲门外喊到:“煮一壶研磨咖啡,用那套纯白的瓷器装着。”

“啊……”那是DK的尖叫声。

数天后。经过调查,rall死于剧毒。而rall的手上也检查出毒物反应。除此以外,那枚粉色水晶戒指,紫阳花点心和杯口也检查出毒物反应。对于毒物到底出自这三样东西,调查人员首先排除了茶杯,但是否毒物真的是戒指或点心中带有的,却无人能判断。而这场谋杀也以不光彩的事件被午夜家族和杜拉格斯家族封锁了消息。

于是,也没有人知道当时的混乱,也没人知道当时发出尖叫的DK是怎样死在首先冲进房间的护卫枪口下的,更没人知道他的尸体被多少人踩踏后模糊的形象。

“可不是么。” Kotenka 笑道,“samurai 身边的17号、老爹身边的minis 都是以前被吞并的家族的人呢。”

就在minis离开的瞬间,17号和他的眼神交汇,两人默契的点了点头。

而泽梁原本就不是同盟的人,加之午夜似乎还有事务要和他谈,便决定就方便住在午夜的本楼里。

“没有打斗的痕迹,”扯掉橡胶手套,林子靠到杨夜耳边,“但是窗台上有些许擦痕。”

“是我。” Minis 带着几分畏缩地站在门口。

“那么先整理一下昨天发生的事吧。” 杜拉格斯白雪雪提议道,“首先,最后一个见到午夜的人是Minis,那是什么时候呢?”

“11点。午夜首领有11点喝咖啡的习惯,所以我每天这个时候都会端一杯咖啡过来的。” Minis说道,“然后早晨才来收走杯子,大概是早晨7点。今天也是这个时候来的,就没有看到首领了。”

“他说的没错,” 泽梁插进来道,“我和午夜谈事务差不多到11点,这个孩子端了杯咖啡进来,把咖啡放下后就走了。”

“那你是什么时候离开的呢?”

“那孩子走后没几分钟我就走了,我下楼时还碰到这孩子正收衣服回房间。”

“那么……” 杜拉格斯白雪雪正要问其他人,杨夜猛然打断道,“午夜喝了咖啡么?”

“没……没有。我离开时都没看到他喝。” 泽梁被突如其来的问题吓了一跳。

17号在晚上9点左右端来咖啡后也没有再被samurai召唤过。

泽梁前面已经交代,他在11点多从午夜房间出来,碰到Minis后回房休息。

眼前出现的是跪在Minis身边的17号。“这不可能的,Minis不可能死的……”

“这可不一定哦。Minis的供词是有误的。”杨夜悠然道来,“Minis离开后泽梁还在午夜房间里,按理说泽梁才是最后一个见到午夜的人呢。”

“难道Minis后来又进去过?”这次换泽梁惊讶了。“确实,没人知道后来Minis有没有再到午夜房间去。可是他也是被害者啊。”

==================================================================================================================================

这些是我节选的有关泽梁和17号的信息。有点乱。

首先RALL的死亡。

她冲门外大声的叫嚷势必会让有心的和无心的人听见,那么悄悄的在咖啡或者是杯子里面下毒便不是难事了。

然后便是DK的死亡。

他为什么会被警卫射杀?毕竟只是叫了一声而已,应该是有人指示的。至于目的可能是凶手怕他看见了什么对自己不利的事情。

而17号和minis可以做到这2点。下毒,杀人。

而minis也可能被17号控制,俩人的关系可能不是想像中的简单呢。或许是17号欺骗minis纯洁的爱情。[汗]

至于泽梁也可能是17号的帮凶。

没有打斗的痕迹,说明午夜并没有堤防他。不是minis就是泽梁。但是单单minis一人的话,一个没有什么武功的人做不到这些,何况还有泽梁在。所以他们应该也是一伙的。

而他们两人相互做不在场的证明,这也就说的通了。

而且大家忽略了一点,到底午夜是什么时候死掉的呢?因为午夜的尸体在河水中浸泡,所以无法知晓死亡的具体时间。但是凶手为什么刻意这么做呢?因为不想让人知道午夜是死在那个时间的。

我认为,是泽梁杀了午夜。而不想让大家知道他的死亡时间,因为那个时候他正巧在午夜家找什么重要的东西。可能和8年前的案子有关,可能和家族的任命书有关。

而咖啡,为什么杯子不见了呢?因为那个时候午夜君已经死掉了,扔到河里了。所以根本不能喝咖啡。这样一来,万一尸检官在杯子上找不到唇纹,那午夜没有喝咖啡,他们在骗人的事实很快会被人发现。所以干脆连杯子也扔了。

而minis最后被17号利用完了,就杀了。顺便嫁祸给SM女王。而且因为minis是受害者,么有人会认为他和午夜RALL的死亡有关。

还有一种可能,那就是17号、minis和泽梁没有串通好,但是minis在送咖啡的时候发现泽梁杀人,被威胁,第二天说了假话。而泽梁认为minis的存在是种威胁,而杀了她。

泽梁因为是个神秘人物,介绍不多暂时不知道他的动机。而minis和17号,他们的家族被午夜吞并,所以要杀仇人也不奇怪了。

minis,17号和泽梁,要么串通好,要么没有,但是他们嫌疑很大哟。

白雪雪,7788,最爱七龙珠,现在这三个人嫌疑最大,好像没有和我同一战线,也没有人怀疑我!怎么会呢?我可是在研究室迷了很久的路啊!

话说有一点我想说明一下……rall都嫁出去了,生日当然在男方家里过啊(杜拉格斯家),要在午夜家的话杜拉格斯白雪雪还能呆那么晚还调戏rall么话说我还真没想到大家能把rall的死亡地点弄错……rall死在杜拉格斯家啊~~~~不是死在她娘家午夜家的啊~~~~~

。。。。开玩笑。。。。

那么。。。我前面的半段请无视。。。。。

那个欧布之珠和不屈猴子孙悟空的戏份还真不是一般的少。。。去哪里找证据怀疑你们。。。。

====================== 还有。。。麻烦怀疑我要说推理啊。我就这么不明不白的被怀疑,真不公平哎。 就留个字说[最爱七龙珠有嫌疑]。。。汗

有沒有想過,午夜不一定是死在自已的家中
因為找到屍體的地方是在河裡
有可能他是在喝咖啡之前被某人打電話叫到外面
而且是緊急的事,讓他連咖啡都來不及喝
所以白雪雪不一定是在他人的宅內殺人,也可以把他叫他自家宅院裡殺掉後
再從自家的密道托到河邊棄屍
而咖啡杯不見了,只是為了怕被驗出上面沒有毒
而他不可能在現場就把咖啡杯帶走,可能他有事先叫傭人說某時間記的要到午夜老爺房間打掃收杯子
因為午夜有喝咖啡的習慣,所以大家很自然的以為他是因為喝咖啡而中毒
而不是因為其他食物或東西而中毒吧
所以白雪雪還是有很大的可能是人犯

泽梁或者7788作为炮灰的可能性很大(杀人游戏常有的事)

话说不屈悟空不是怀疑我的么?怎么转移目标了~~无聊撒~~偶果然素太清白了,没什么疑点阿~W姐倒是被怀疑得挺严重来着= = 不过她肯定不是凶手拉~

话说午夜到底是怎么死的,死因和死亡时间都没有的确是挺难判断的。不过有前几件事情做铺垫的话,倒也不难看出……凶手肯定和午夜家有莫大的联系。

被吞并的家族……

复仇的火焰……

8过,还是比较期待下回呢~~貌似要杀不少人吧XD

话说我真得很有嫌疑= =||其实我和若若还有W姐三姐妹早就存有芥蒂了~~所以杀人是很有可能的!