中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泽梁

[灌水]论里有人玩红色警戒吗?

````````好像有吧,我也记不清楚,我也好久不去玩,因为现在是在日本所以```````好像这里下载不了浩方和QQ也`````

你条件不错啊,一到日本立刻就可以上网了,很多人换环境之后都要好长时间才能上网

呵呵  我爷爷和我的叔叔在这里开了两家酒店 呵呵 他们家里都有4.5台电脑不过都是他们小孩玩的(看来日本小孩和中国小孩没什么两样```)

以下是引用zhoulong4136在2007-7-28 11:31:59的发言: 呵呵 我爷爷和我的叔叔在这里开了两家酒店 呵呵 他们家里都有4.5台电脑不过都是他们小孩玩的(看来日本小孩和中国小孩没什么两样```)
你爷爷和叔叔加入了日本籍?怎么他们的小孩子都是日本的了?

~~~~我看楼上几位有点走题了吧,我在这里再说一句,爱玩红警的,请加我的Q好吗

红色警戒是不是一种cs啊?听起来很好玩啊!

~`额,不是,不过玩这个,以后当军师会很有用哦,对脑子不错的

晕死 想不到还有人不知道  我要去跳楼啊    回终极:其实我也不知道因为在我小的时候我爷爷和我的叔叔就去了日本

啊,那里我认为是最XX的地方,我真想有一天我能遇到某人,他给我无限的战斗力,和教会我舞空术和龟派气功,但我只能活一天,那我先去把日本炸了再说

哎,简单来说就是战争+策略的一款好游戏啦,这还要你自己去体会啦,小子

没有错   这是一部很好玩的游戏  我玩了4年才玩厌    恩  就是这样的 没有错

红警,一款很不错的即时战略游戏,我的第一个单机游戏就是它。

呵呵,看来大家都很喜欢红警哦,偶好高兴哦

我说随便谁给我个红警文件行不?我的不小心删了,对了,要单机的,世界大战或者赤龙之吼,要么共和国之辉,什么都行,对了Q327077442

呵呵,我有啊....只不过貌似没人要....也没你的QQ

我连单机游戏都没有,几乎不玩游戏,是优良少年!哈哈!

对了,7788,你的是哪版的啊,我有尤里的和共和国的,,以前也有兵临城下,但那个游戏实在太~

就你说的,然后再加上1.0就没有别的了

啊,你只有尤里的和共和国的啊,我还以为能有什么好的呢,失望~

以下是引用真●悟空在2007-7-26 10:57:00的发言: . 你装的是哪个版本的红警?其实正版只有二代红警只有一个资料片,那就是尤里的复仇
以前玩的是红警二代,现在买了个盘,装的是尤里的复仇,有点玩不来了