中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: libintingqqq

悟饭为什么不变超2?

<P>当然是完美体比较合理,所以退步超2只能勉强保持无伤。但悟空未必感觉过沙鲁复活后的超2实力,毕竟没表现过另一世界可以感觉到现世的气(银河剧场那一瞬不算的话),在界王神界能感觉到地球的气是因为那里本来就是观察两界的地方,摸界王后背在漫画里应该就只有传声作用,在布欧篇小林等人甚至拿这个方法当看直播了,我猜只是TV无聊拖戏,不会是老鸟的意思吧…悟空大概只是通过和悟饭对话可以估计到沙当时至少也有和悟饭类似的实力吧…</P><P>甩披风和展示超2那么近应该不会是漏画闪电吧,虽然有愤怒但也很快冷静下来吧(展示那次超2后明显说话也嚣张了很多),最多不算自然超就是超1全开了,可能就是那时才确定青年悟饭的头发不论超几都是1簇,后面拔剑、练剑(自然超)也都是1簇了,用到超2的可能性太低了。</P><P>
我忽然觉得   为什么给超2加闪电........并且贝变的超2必有闪电......因为贝那发型没闪电跟超一没任何直观上的区别了.......
</P><P>不会是为了贝发型没特色才画闪电区别吧,毕竟从第一个超2发型区别很大的悟饭就开始有闪电了,武道会上说的很明白“超越一般境界的超赛”那次带闪电应该也算是再次明确了这个特征,战达和胖布那次只是单纯BUG吧,不然后来悟空超2也不必画闪电了,反正发型有区别。</P>

<P>我是这么觉得的........老鸟在画悟饭对达的时候已经不准备给超二加闪电了.......(悟空那一瞬间也没见闪电)等到再画贝时(不好,不加闪电没法区别了)</P><P></P><P>突然间不知道怎么就这么想了......也算是YY吧</P>

<P>悟飯戰達普拉應該不是完全無傷,達普拉在使用殘像拳後在遠處用氣功打中了悟飯,這一下應該不會完全無傷。</P><P>後來某一格在遠處亦看到能量指標跟之前不同</P><P></P>

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2009-5-13 21:54:52的发言:</B>

<P>悟飯戰達普拉應該不是完全無傷,達普拉在使用殘像拳後在遠處用氣功打中了悟飯,這一下應該不會完全無傷。</P>
<P>後來某一格在遠處亦看到能量指標跟之前不同</P>
<P> </P>

好细心...是用火焰打的那一下吧?
我以前也一直以为一半多能量来自悟空呢...

<P>原来是控贝前就已经收集过半了,而悟饭之前是近半,我也一直以为悟空是过半,而且悟空给悟饭仙豆时也说是消耗了体力而不是受伤。</P><P>
我是这么觉得的........老鸟在画悟饭对达的时候已经不准备给超二加闪电了.......(悟空那一瞬间也没见闪电)等到再画贝时(不好,不加闪电没法区别了)
</P><P>那你不如说悟饭和沙对波的时候就打算不画好了,那时就没有,可武道会还是画了,悟空那一瞬间刚好和爆发龟波的情况类似。我猜是因为跟达的战斗没有画开头,直接就是变超后的战斗所以忘记是变超几了…</P>

变超级赛亚人,是要减小寿命的,超级赛亚人变得越向后,寿命就越短,因为当时悟饭的实力已经很强了,不变超级赛亚人和变超级赛亚人的实力,差不多了,所以说悟饭很有潜力,而悟空不行