中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: songoten

[推荐]长时间能在线的大家欢迎来异世界地球找乐平来打工哟~~~

在同一帖待太久或同一頁面停久了也會被開除 汗 現在老板很欠殺唷

就是说你必须要不断的发贴回贴才行,要不就是过段时间必须要去坛子里各个地方转转

嗯 所以洗澡掛網的就不存在了 因為一掛錢也就沒了 就等著去殺老板洩氣吧

二代这次一改革,以往的打工方法就基本没用了,要打工就得不断的发贴回贴

是啊!希望小弟弟多多帮忙,大家赚钱都不容易啊!

我上次打了一回工,怎么没有工钱?也没有解雇我啊?

有1次我也是这样的....

不过应该是被解雇了吧....太久没动了

打工要多久....2小时还是1小时..应该是1小时吧....1000块1小时

有時候那打工的你得自己記一下時間 然後將號開到江湖那晃一下 再回來 就會有短信寄過來給你工錢了 不知道是不是這樣的情形?

那估计我上次打了二个小时的工,白干活了,拿不到工资了

被解雇会有短信的。没发工资可能是经理没在~

以下是引用魔二代在2007-7-28 14:56:36的发言: 被解雇会有短信的。没发工资可能是经理没在~
没有被解雇啊,那是不是要找songoten? 还是要找系统中的乐平?

万能胶囊老板真黑,骗了不少免费劳动力,让我们白白的打工,不给钱!

被解雇了是会发短信告知的,但是既然被解雇了,肯定是因为长期呆在一个页面没动,就是没刷新了,没刷新就收不到短信了呀,我就好几次这样被骗了,还是妖虫星的好,稳定有钱

哈~晕~~~我变成黑心老板了说~~~5555~~~~~~~~~

那个.........那个........解雇的短信可不是我发的呀~~~~那是二代的系统.......不能怪我喔..........

一般我上线看到大家了都会给优惠的呢,不知道我不在线的状况..................对不住大家啦~~~~~