中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 太子_

[投票] 新届的水王花落谁家

当然是1981的呢啊 !不过4136也很努力,我很看好这俩人。

`````````看  我的师傅现在已经是12票了呵呵  好哦  师傅加油    回猴子(对不起不知道要叫你什么所以就```)  :我现在不努力了  因为现在都没有人来水区罐水了所以我现在也觉的水区无聊了

这投票没啥意思,只要在水区呆过的人一定会毫不犹豫的投1981的,                                                                 超级水王!!呵呵

呵呵 是啊超级水王  无人能敌   就是这样的   看来师傅的名气好大啊   谁都知道你是超级水王

哈哈,1981没有话题灌都能灌的强灌方式实在强悍....而且shakefax你帖子质量高,发贴少也是情有可原吗...不象某个爱乱灌的人。...- -

似乎你好像在说吧    我想也是因为我也是经常乱罐的    恩 对

拉拉 我投了wendy一票 我觉得她真的很爱这个论坛~  比谁都爱~!

SS哥哥说得对啊~

不过时代好象说得太夸张了吧~

zhoulong4136的确是现代水王

对于水王这种称号没好感!

质量才是王道!!>_____________<

shakefax是我喜欢的好孩子~

以下是引用seamimie在2007-7-23 22:49:18的发言:

对于水王这种称号没好感!

质量才是王道!!>_____________<

shakefax是我喜欢的好孩子~

別這樣說,人家會不好意思的XD(羞) 喔喔,現在戰況真激烈 1981和4136的票數不相上下,一個追趕一個 不知道那個會勝說@@

沒想到我也會有九票之多 是因為最近閒了多灌幾帖的關係??

``````社长第二那师傅现在你不第一么 我想只有你敢认第一 (师傅13票了 厉害啊)

外出了二个星期,回来竟然发现在选水王。想不到我竟然也榜上有名?还有人投了?

现在的水王,SS当之无愧吧

```````师傅是什么时候有14票的  看来师傅的人气很高哦   高到不能在高了

刚才我投了SS一票,最近的水王SS当之无愧,不过下一步就未必了,所以不必灰心了

以下是引用stalin1981在2007-7-24 9:28:41的发言: 江山代有才人出,各领风骚数百年,徒弟,以后水区就是你们的天下了
呵呵 是吗 我想还要等你退出龙坛我们这些人才能当吧

。。。。。。。。。。。

不过最近SS哥哥变成了打怪王~

很少来灌水拉~

水区最近冷清了许多~

恩 对啊  最近他都是江湖打怪  很少来罐水  想不到他还能水王   呵呵  就是这样

现在的SS和33、我差不多了,主要是在江湖打怪,灌水当然少了

呵呵  没有办法的啊   谁叫你们的战斗力这么高  不去江湖那去哪   呵呵  就是这样