中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 欧布001

[讨论]弗利萨的老爸到底有多强?

<P>龙珠里的角色好像个子大的实力都相对较弱吧.</P><P>各个BOSS也都是中间形态的个子比较大,终极形态的个子都是很MINI的,所以估计他老爸的能力强不到哪里.</P><P>当然也可能他老爸还没有变身,说不定变完比FLS更MINI.</P>

我说呢,其实应该是他老爸厉害不然怎么会让他老爸来报仇呢,更何况弗在和悟空打得时候说过,能让他身上抹上灰的就只有他老爸,这么说他老爸肯定比弗强,不过我怀疑他老爸可能不锻炼吧,可能弗也会超过他的,但具体来说来地球的时候我想他爸爸应该比他强吧

他老爸在被干掉前哀求大特等等应该就是想借机变身。。。。。。。。。。。。。
不过他的头脑实在不怎么样。

塞亚王 该用户已被删除
<P>佛利萨老爹也忒秽了,还没变身就被秒了,小龙套的命。。。。。。</P><P>从动画中看出的克鲁德应该比佛利萨强大,贝吉塔都说了有个比佛利萨更强的气</P>

估计因为带了儿子的过,精力消耗太大,所以能力退化,被赛亚人打得落花流水也适很正常的事情,加上儿子被秒,导致精神失常,发挥也就失常,被打很正常

<B>以下是引用<I>琼卡鲁</I>在2007-12-22 0:32:14的发言:</B>
估计因为带了儿子的过,精力消耗太大,所以能力退化,被赛亚人打得落花流水也适很正常的事情,加上儿子被秒,导致精神失常,发挥也就失常,被打很正常

这些冷血的家伙才不会因为儿子被秒了就失常了呢.后来不是还想拉拢大特嘛.肯定是实力不济才被秒掉的.

<B></B>

<P>我想按理说他的力量应该在弗利萨之上........只是剧情中在面对大特的时候死的太冤枉了!</P><P>自己的力量还没有发挥出来就被一瞬间给杀掉了~</P>顶,大特阴就1个只!FLS老爸第4形态应该能抗超2一会

<P>在动画版里贝吉塔曾经说过弗利萨他爸是弗利萨的好几百倍,不知道是否是翻译错误,也许是他爸还米变身就被打败了吧</P><P>http://hi.baidu.com/supersaiyan%5F4/album/item/eb5e44b5616ea7cc36d3ca89.html</P>

<B>以下是引用<I>究级悟饭</I>在2007-12-30 11:00:43的发言:</B>

<P>在动画版里贝吉塔曾经说过弗利萨他爸是弗利萨的好几百倍,不知道是否是翻译错误,也许是他爸还米变身就被打败了吧</P>
<P>http://hi.baidu.com/supersaiyan%5F4/album/item/eb5e44b5616ea7cc36d3ca89.html</P>

根据我的印象,很多出现“遥かに超える”(远远超过)都被不负责任的翻译成几百倍,几十倍啥的。
另外我不觉得他老爸还能再变身,死在特兰克斯手上有可能是出于大意,但是另一个未来死在悟空手上又怎么解释呢,悟空是那种敌人还没使出全力就会干掉对方的人吗?不可能。

我觉得他肯定比儿子强,不然怎么教子.......................
提到他就想到大蒜头..
主要是还没发威就被灭了..

<B></B>

<P>實力來說,我想當時他老爸強一點,但不知道他能不能再次變身,能的話實力肯定強菲利好多~~至於古拉,我想他是最強吧,有最多變身形態。</P>绝对可以,儿子可以变身为啥老子不行??

弗利沙的爸爸的确比弗利沙强,如果他变身3次变好的话,能跟赛亚斗上几个回合。可那次败在特兰克斯手上,十在是太冤枉了。

<P>怎么能肯定格尔多大王还能变身呢?他们一族是变身型宇宙人应该不会错,但是为什么哥哥比弟弟还能多一个形态呢?克维拉和格尔多的最初形态又是什么样子?这些疑问都没有过确切解释,所以不能肯定他们详细的变身各态吧。</P><P>格尔多比弗利萨和克维拉都强是不会错的,已经有官方文字记录。</P>

<B>以下是引用<I>QUELLER</I>在2008-1-1 19:34:09的发言:</B>

<P>怎么能肯定格尔多大王还能变身呢?他们一族是变身型宇宙人应该不会错,但是为什么哥哥比弟弟还能多一个形态呢?克维拉和格尔多的最初形态又是什么样子?这些疑问都没有过确切解释,所以不能肯定他们详细的变身各态吧。</P>
<P>格尔多比弗利萨和克维拉都强是不会错的,已经有官方文字记录。</P>

Freza  Colder  Cooler
这一家子名字还真是搞笑呢,那Freza老妈该叫什么?

<B>以下是引用<I>白色乌鸦</I>在2008-1-2 2:05:55的发言:</B>
&gt;

Freza  Colder  Cooler
这一家子名字还真是搞笑呢,那Freza老妈该叫什么?

没看到他们一家有生殖器。也可能是无性繁殖?不过既然有爸爸,哥哥这种称呼,应该也会有性别区分吧。
某无良漫画中弗利萨的老妈貌似是西界王神。。?

<P>小佛他爸当时应该是第1形态,因为没有人在不战斗的时候变身~~~如果变成最终形态的话可能会和大特打平手.不过就是他死得太快了,遗憾啊...............</P>

<P>弗利沙的老爸当然很强</P><P>只是剧情需要</P><P>他们俩夫子必须配合小特的登场</P><P>并且来衬托小特的强大</P><P>所以就很不幸的被秒掉了</P>

<P>我想因該與復活後的佛里沙差不多吧,其實因該都很強只是當時的特南克斯太強了,所以顯得他們兩個被秒殺,所以看起來才那麼弱!!!</P>

gxt 该用户已被删除