中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[慶祝]6萬帖達成!雖然這沒啥好值得高興....

目前第二多帖似乎是狗狗?因為大多灌到兩萬或一萬多就懶了~

~~若只是比帖子量,在我们十字军论坛都是遥遥领先的第一呢。十字军的总发帖量第一即是怀梦

草, 28157帖。老猫10062帖,排第5(2002年注册)。

所以我說這種帖量其實沒啥好比,因為只是數字,還是寫文畫圖比較有趣~

專為帖量發帖就無聊了,主要是在聊天時就增了

~~.! 好像很多人都喜欢牙牙诶,偶也很喜欢他,不过只喜欢同人牙,当偶弟弟最好玩了,外送一只狗狗.

其實我喜歡的也是同人牙,原作也不錯啦,只是同人會美化。那隻狗到最後可以騎了,超贊,

不知第七萬帖是啥時~~明年或許可以(謎

~~哎呀,真想要7万还8简单~ 修改一下源代码就行 不过是个数字嘛 哈哈 最赖皮的办法

那改直接改個一千萬不是更爽?

反正慢慢來,看這樣的緩速會到啥時到七萬帖~~

你比较喜欢哪一张嘛

就這兩張的話,我是比較喜歡第二張,不過都滿可愛的~

下一次就在654321 666666帖時給他截一下!如果記著話...........

以下是引用kotenka_在2007-7-1 7:49:05的发言:

就這兩張的話,我是比較喜歡第二張,不過都滿可愛的~

下一次就在654321 666666帖時給他截一下!如果記著話...........

先恭喜一下W姐咯~~时间也蛮好的呢,哈哈,7月的第一天达成,记得那个666666要放到哪年的6月6日达成喔~~66大顺,哈哈XD那个654321就放在4月3日,3月2日这样子的日子里达成吧.

謝謝小天~XD

這樣我會有壓力的,如果到那日子帖數只差不遠時,或許會以此為目標吧?目前還是悠閒中XD

恭喜W姐啦~~竟然发了这么多~

我目前的目标是。。。600帖

~~偶帮你做个大概的估计吧:6万帖=3年6.5月 60万帖=35年5月 66万帖=39年 6千帖算3个月

~~所以,2007+39=2046年 7月+3月=10月

~~吉祥日:2046年6月6号06:06:06 所以,至少在2046年,进度要更快1倍才能赶上 这个目标理论上绝对可以

达到的.

等一下,我竟然白癡的打錯數字了= =|||||||我是要打66666帖,手很順的多打一個六...........

~~呵呵   和姐姐一起汗一下

我也来恭喜一下W姐 ,

我想66666应该能达成,还有6639就到了^ ^

謝謝XD

不是,只是那些灌的人現在都懶了.............他們都不再灌了,之前都是幾個人一起灌呢

所以 我的帖數才會差第二名這樣多

那个654321也是65万多,而不是6万多噢……

華麗的54我吧,那兩個都打錯了,懶得改了,這也不是我第一次打錯了

那要改成65432吗?没那么帅气了……