中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泽梁

几十年后你死了——你在龙坛的ID怎么办

以下是引用3305221984在2007-6-28 14:56:04的发言:

哈哈,想得有点远了吧!!

我刚向神龙许愿得到了不死的生命,哈哈。

是真的永远不死吗?还是只是一个形式?

你真的是不死之身吗,别骗我了啊

这个号是接别人之手,不过貌似送不出去了…………

其他的号,就沉默吧……反正我也“死”过好几回了……

不过真的等到我们死的那一天,这个论坛还在么…… = = 值得怀疑……

你们不相信的话,可以来江湖向我挑战阿!

哈哈,我没有骗你们啊!哈哈。

我死了,就让这个ID当文物吧。

让世人传诵好了自夸那么一下下。

97永远就这么一个了,那就是我。。。希望能成为经典啊。。。

梦想一下。。。。

我倒了,你们不要的话,可以把号给我啊,不要这么残忍,我敢说,22世纪时,龙坛会象玄月龙(古老传说)一样

我当时肯定会把握的所有钱捐给新手

把一部分死存的利息最为一个奖项:cowboy奖

真的吗,那我是新人,那你可以把钱全给我吗

用利息當獎品嗎 那也不錯呢 取名叫惡搞無敵或布羅卡卡獎 哈哈 這號就這麼著吧

到时候不一定是上网了,也许论坛可能成了我们大脑芯片的其中一小部分,靠思维输入就ok。

说不定人死了思维还能存下来,让我们继续在数据库里面交流龙珠吧~

以下是引用午夜格古洛在2007-6-29 0:59:07的发言:

到时候不一定是上网了,也许论坛可能成了我们大脑芯片的其中一小部分,靠思维输入就ok。

说不定人死了思维还能存下来,让我们继续在数据库里面交流龙珠吧~

太猛了,這表示我在死後還能死命纏人洗腦大家支持布羅卡卡嗎XDD

如果真的科技這樣猛,那真是太好了呢XD

不错,要是真的能到那程度,

江湖就更好玩了,

哈哈,可以亲身体验了。

生不再来,死不带走,我选择就让ID被回收吧。

地球爆炸可以移居到火星

反正生命不止,灌水不停,龙论无休止

ID吗?我这个ID除了帖子数多点战斗力高点没啥特点了,捐了给新人吧。

PS:话说口袋妖怪吧的吧主死了以后,他的ID交给另一个人一直使用了2年多。

来吧,等几十年,然后在几十年以后用龙论建个历史文物博物馆吧。

这个号是接别人之手,不过貌似送不出去了………… 其他的号,就沉默吧……反正我也“死”过好几回了…… 不过真的等到我们死的那一天,这个论坛还在么…… = = 值得怀疑……

老夫会把我的钱全部圈给论坛,作些贡献,让别人传诵吧~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>泽梁</I>在2007-6-28 20:49:59的发言:</B><BR>真的吗,那我是新人,那你可以把钱全给我吗</DIV>
<P></P>哇,你都是手套了还算新人,那我们算什么啊?哈哈啊

让它和我一起消失在人间……(好冷……)

我是手套,那不是新人是啥(是老人中的新人)要是我,我会把这个ID当做宝藏,藏在某处,就让后代去拿我这个ID吧