中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]动漫里谁能杀死孙悟空啊

~~可能是偶太麻木了吧~-~!现在对好多作品都是思考"为什么要这样子```而不是这样子的意义是什么

~~拜托你们现实一点吧```老鸟是有著作大权的,龙珠的生死都掌握在他的手上,,,,

老娘,老鸟是动漫的吗??

再说孙悟空本来就是动漫任务!!!

死亡笔记压根没用,悟空到阎王殿报个道就回来了,谁写的他,就准备死吧

这个东西没办法比的.我就要说死亡笔记可以杀了悟空,我就说路飞可以把悟空打死,那也是没办法的,因为没人可以让他们打一架.就算真的打,悟空赢了,大概也是出于年轻辈漫画家对老一辈漫画家的尊重吧.

笔记压根没用,悟空到阎王殿报个道就回来了,谁写的他,就准备死吧

哎,这也是的,对于超能力范围的,是无效的

不过如果笔记的诅咒能力加强180000000000000.......也许能诅咒孙悟空,不过好象还不一定死>>>>>

悟空是消灭不鸟的。。。。。悟空万岁。。。

法术貌似是需要创造的。。。作为神的朋友还有一颗纯洁的心,怎么着也无法施展把。。。所以悟空不怕法术

恩,似的呼,孙悟空不怕法术哈!!

[S:那还有什么办法对付?

LZ问了个很没意义的问题啊……………………他死了两次,一次被短笛光杀炮杀得,和他哥哥一起见阎王去了,第二次被沙鲁炸死了………………你好幽默

贝吉塔……用色诱之术,悟空喷血而死……

那干脆就用火影的明人的色诱数九是了

不过好象孙悟空不会碰血吧~~

其其能把孙悟空杀死 不用武器 只需要一个眼神 呵呵

用基纽那找交换身体术!

先把悟空变成青蛙(基纽至今一直是青蛙......),再踩死就可以了

你以为有这么容易吗 那还可以全世界人都来打他 把他打死呢

以下是引用飞天1号在2007-7-4 22:10:24的发言: 贝吉塔……用色诱之术,悟空喷血而死……
这句话差点让我喷饭,悟空被色诱而死。换龟仙人倒是有可能

如来佛祖!![PIA]

观音菩萨!![PIA]

..................夜神月总行了吧..............

以下是引用皮皮多在2007-7-6 14:57:30的发言:

如来佛祖!![PIA]

观音菩萨!![PIA]

..................夜神月总行了吧..............

佛祖和菩萨可是都不杀生的,所以不用比较,肯定不行 夜神月?乖乖的靠边站吧

除了龙珠外的所有动漫人物加一起可以杀了悟空

我觉得死亡笔记的L可以,病毒性心脏病不要了悟空的命吗,而死亡笔记的默认死亡原因真是心脏病

呵呵 真的呀 我还没有注意看 死亡笔记的默认死亡原因真是心脏病呀 呵呵 悟空太可怜了