中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 太子_

生命之花不开了

你大可以放心,没有人会打你的主意,

再说了,你不玩江湖,所以也不会有什么装备,

我坦白:我刚才试了一下,不过用的是马甲,

收获颇丰,哈哈。低调低调。

我的坟墓也被洗劫一空了,不想多说……

以下是引用午夜格古洛在2007-6-25 6:12:14的发言: 我的坟墓也被洗劫一空了,不想多说……
爸爸我一直想要問一個問題,為什麼你一直死掉................幾乎每天都會碰到復活你的機遇= =||| 沒死也能搜屍?

以下是引用欧布001在2007-6-24 23:42:58的发言: 刚刚我去试了一下,抢了个新人的东西,结果得到的都是些最便宜的加1000血200内的药,还减了道德1,郁闷了,我发誓以后绝不抢新人。
不会吧?如此恶劣的行为你也能做的出来? 新人是买不起那么贵 的药才复活不了的,你还趁人之危? 你在江湖吗?我要和你PK。。。

只有活的能搶 不對 是只有死的能搶嗎?還是活的也可以搶啊?

以下是引用午夜格古洛在2007-6-25 6:12:14的发言: 我的坟墓也被洗劫一空了,不想多说……
让挖坟的人统统去死吧,太没有素质了!活着的,一起声讨那些挖坟的人吧!

江糊我到现在还不太搞得懂~

跟第一比武大会有关系的吧~~是不是值愈高就能赢

以下是引用zhoulong在2007-6-24 13:08:32的发言: 我也是 好奇怪 我是zhoulong4136这是我的小号 我里面有好多好的东西啊 可是 怒 龙管你们到底管不管的啊
你还说就是你两次洗劫了我的行囊

完了~我发现我的东西也全被二代抢走了。。。还好等级低~没什么值钱的东西~不过要开始努力发贴赚钱了

以下是引用kotenka_在2007-6-25 6:42:25的发言: … 爸爸我一直想要問一個問題,為什麼你一直死掉................幾乎每天都會碰到復活你的機遇= =|||

嗯,大概是我死了,地球上就不会有那么多坏人了吧~~

是這樣嗎 ..........不是爸爸每天跑到江湖去玩然後就掛了 等待被復活再去被砍?(怎麼覺得這樣聽起來很搞笑

SS不知啊?論中有個午夜六姐妹,從往下排分別是 我、Rall、Samurai、阿布、不知舞、特蘭克斯,爸爸在論中有六個女兒啊啊~~~~~媽媽是丫頭,僅此六個,其他就是私生女或撿來的!以前寫論壇文就幾乎都是拿這做設定~~已經這樣叫了三年多~

離題了,回下~

話說是不是我有復活之技 感覺團員變多了呢

我是因為看W子叫午夜爸爸
所以我也跟著叫了0.0
因為不知道該怎麼叫他嘛
有時叫一個人也不知道該怎麼叫?
午夜大大?午夜?午夜叔叔??小夜?小午?阿伯?
怎麼叫都覺的怪怪的

一般人是叫午夜大 午夜哥 或是午夜大叔 午夜 小洛 等等...........

話說我還沒去見店中藥品的第二頁 等下去看

年龄问题请忽略·

我的死一般都是机遇整死的,我都关了战斗模式的,唉,不想理~ 一不愁没钱~二不愁没名~

不是我殺的吧 我是精靈 然後看到爸爸生命只剩下一百 又快要掛了..........

不只午夜的生命值只有100,你的生命值也只有100,

还有另外好多人也只有100,太危险了,

发帖的人越多,死得就会就更大了。

寒 我的血少說有兩百多萬耶 怎麼可能被人打成一百啊 我也沒碰到減血的機遇啊 現在是新出了什麼

昨天也看到一堆人的血剩一百
連我的血也剩一百
我還以為我剛復活,所以血是十位數的
結果是一百整(後來馬上吃藥補血)
會不會有人踩到機率讓N數人的血變成一百?@@

以下是引用stalin1981在2007-6-26 3:04:49的发言: 难道午夜年纪很大?我还以为这个论坛年纪最大的就是97呢。呵呵
午夜比我年轻,我已经老了 -- 好了如午夜所说,年龄问题忽略吧。。。。 我早上发现生命还有3千多,貌似我没有挨打啊。 不知道如果被种族技能干掉了,魅力还在不在了。