中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: XIAOWUKONG

[灌水]大家好!!!我是XIAOWUKONG,我又回来了!!!!!!!

以下是引用龙珠探险者在2007-6-23 13:54:48的发言:

呵呵~~````

欢迎XIAOWUKONG回来啊!!~~~~~~撒花撒花~~~~`````````

PS:皮皮也N久没有看到了~~~``````

好久没看见你啦

我也记得是第二次回来了,上次不久就消失?..

竟然看到皮皮多..你是怎么啦?高考完?

PP那是高考吗?公主记错了吧。欢迎归来,话说我马上就要期末考试了。

同感同感,托你的福气我终于也能上论坛了~

以下是引用懒惰的小鸣在2007-6-23 19:03:52的发言: PP那是高考吗?公主记错了吧。欢迎归来,话说我马上就要期末考试了。
哦哦哦哦 !!!那你要好好考试啊!我也是学生走过来的!!!!!!!!!

話說愛悟空除了這帖外也到論中其他處晃晃吧~該不會就只回來這帖

她貌似已经不水不能了~~(这是什么怪词)

希望她快快转型,恢复一个资深龙迷应有的稳重姿态…………

以下是引用午夜格古洛在2007-6-25 1:25:32的发言:

同感,轉型不錯的~~~不過感覺時間一到就會轉的說,差不多四年了.........@@

以下是引用午夜格古洛在2007-6-25 1:25:32的发言:

我倒是觉得饭团这样的性格很有感染力的。 让所有人的性格都可以自由释放,性格的百花齐放岂不也是龙论的一个特色?

你说我坏话!!!!!!!!!!!!!

额,那个,您会不会是我那曾经压制水民的一位镇水将军啊:好人啊(自夸下)

以下是引用stalin1981在2007-6-29 21:09:15的发言: 老会员要抽空多回来看看,同时新会员不断增加,这样我们的论坛才有生气
說的好啊~~!看到很多新會員來會很高興呢,雖然一開始不熟,但久了就熟了~ XD