中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zealot97

[活动]“1097重现”小活动[公布答案了!!]++再增加一个小活动

以下是引用午夜格古洛在2007-6-1 22:23:56的发言:

晕,浪漫纪念日之类的东西从来是想都想不出来,但是那一天来临总是会做出一些意想不到的让人超感动的事来。

zealot兄还是不要计算得那么周密了,随遇而安,见机行事吧,北京这个五光十色的都会,有很多利用之处可供你发挥的。

午夜说的是,呵呵,不过时间仓卒可能无法出去了。 希望哪天真的能和午夜一样可以突发奇想来个什么创意。 ps:我的宝贝计划还没有列入日程,恐让大家失望了,嘿嘿,不过一定尽快尽快。

以下是引用杜拉格斯白雪雪在2007-6-1 21:06:53的发言:

其实,97哥哥只要对嫂子说:

“我爱你,无论健康或疾病,富贵或贫穷,美貌或丑陋,年青或衰老~~~~~”

嫂子只有在知道97哥哥的爱是如此的无条件的话,才是真的幸福哦~~~~~~~

白雪雪说的好,我很喜欢。。 不过忽然意识到,这不是白雪雪自己编的吧?貌似教堂婚礼牧师说的话?

以下是引用zealot97在2007-6-2 19:16:32的发言: > 白雪雪说的好,我很喜欢。。 不过忽然意识到,这不是白雪雪自己编的吧?貌似教堂婚礼牧师说的话?
额 是的 这是牧师说的 最近正好有在排练一场话剧 里面的神父就有这段话

那我也来捧场吧!    ABABABABAB  哈哈哈达

1到8B其他的A(呵呵全对)

以下是引用zealot97在2007-6-2 19:16:32的发言: > 白雪雪说的好,我很喜欢。。 不过忽然意识到,这不是白雪雪自己编的吧?貌似教堂婚礼牧师说的话?
我是被人这样下过咒,结果~~~~~~~ 原来是抄来的吖,哼哼~~~~~~~

1.b2.b3.a4.b5.a6.b7.a8.b9.a10.b

我对吗?希望搂主快些说出答案了!

以下是引用地球的赛亚人在2007-6-3 13:25:14的发言: 1到8B其他的A(呵呵全对)
我真服你了,你连最后一道送分的题都能答错,还好意思说是全对?

呵呵~不知道什么时候能够公布答案啊????

B A A B A B A A A B
哈哈哈哈,给我10000块吧!!

呵呵~貌似这个活动还没有结束!过来捧捧场~

不过说实在的~时间过的真是快啊!

当初还在讨论97结婚的事情,后来围绕着97的结婚照讨论(具体说是狂侃),现在已经一周年了啊!

呵呵~在想象到时候97有了小宝宝!那个时候会不会听到有人叫我叔叔~期待啊!

至于说97要给嫂嫂一个惊喜,带着嫂嫂找一个好一点的地方去看夜景!北京一些地段还是很漂亮的!

两个人在一起,说说话,怀念怀念当初相恋的日子,在最后在送给嫂嫂一个礼物!

(最好是嫂嫂期待已久的,平时要是留意嫂嫂的一些举动和话语~你有没??)

当然了白天最好送给嫂嫂一些鲜花什么的礼物(要显眼一点!声势做大一点!!)

让嫂嫂的同事都看到,让他们羡慕着

但是嫂嫂晚上可能会怪你太那个了!可是嫂嫂心里会很甜滋滋的哦

当然,不要全部都是我们想的,97兄你也要自己拿出一些想法来!

要与众不同的,只属于你自己的!一些要为嫂嫂量身定做的!

这样,你们的一周年纪念才是属于你们自己的!

好了就说这么多了!到那天你不要紧张啊!回来要向组织汇报战况哦!期待!~~~~~~~~~~~

以下是引用灰衣游侠在2007-6-4 13:50:13的发言:

呵呵~貌似这个活动还没有结束!过来捧捧场~

不过说实在的~时间过的真是快啊!

当初还在讨论97结婚的事情,后来围绕着97的结婚照讨论(具体说是狂侃),现在已经一周年了啊!

呵呵~在想象到时候97有了小宝宝!那个时候会不会听到有人叫我叔叔~期待啊!

至于说97要给嫂嫂一个惊喜,带着嫂嫂找一个好一点的地方去看夜景!北京一些地段还是很漂亮的!

两个人在一起,说说话,怀念怀念当初相恋的日子,在最后在送给嫂嫂一个礼物!

(最好是嫂嫂期待已久的,平时要是留意嫂嫂的一些举动和话语~你有没??)

当然了白天最好送给嫂嫂一些鲜花什么的礼物(要显眼一点!声势做大一点!!)

让嫂嫂的同事都看到,让他们羡慕着

但是嫂嫂晚上可能会怪你太那个了!可是嫂嫂心里会很甜滋滋的哦

当然,不要全部都是我们想的,97兄你也要自己拿出一些想法来!

要与众不同的,只属于你自己的!一些要为嫂嫂量身定做的!

这样,你们的一周年纪念才是属于你们自己的!

好了就说这么多了!到那天你不要紧张啊!回来要向组织汇报战况哦!期待!~~~~~~~~~~~

wow,灰衣弟弟,你这是不鸣则已一鸣惊人啊。。。 弟弟说的方法我想过,不过在这种国企里还是要低调一些比较好,我现在功未成,名未就的,不能那么张扬。 主要是明天是个周三,不是周围特别的不爽。昨天还LP在商量,结果她说要去运动锻炼身体,好,我就准备去上课了。 可能吃饭什么的都免了,只能等到各自回来以后再说吧,呵呵不巧啊不是周末很多活动无法开展了。 具体说到买东西,我LP平时最最最最最最最关心的就是。。。。房子。我总不能买套房子送她吧?呵呵。。。。鲜花问题,LP已经在很早就说过了,说我们不讲求那个,那么多花浪费钱,还没有太大的价值。〕 呵呵再考虑考虑吧,还有一天的时间。 ps:宝宝问题,我们还没有考虑呢。再等等吧,北京房价太高了。

呵呵~那到是,现在国企啊~你要是没有点名气,干什么事情人家都会说三道四!

明天两个人在家里弄一顿丰盛的晚饭~这个也不错~

房子~北京的热门话题!97兄你要是在城区的话!那房子的钱就够你攒上好长时间了!

我妈妈爸爸一辈子也就攒了一套房子的钱!当然97和嫂嫂是双收入,我们家只有我爸!

呵呵~发现嫂嫂是一个很务实的人!鲜花确实没有什么实际价值!~~~(我的计划~~~)

不过话说回来,只要两个人生活在一起很快乐开心,这就够了的说!其他的都只是形式而已罢了!

答案我对了,嘿嘿~西里哗啦~~好在没用这个发出去~

呵呵~至于宝宝~如果是我自己,坚决要等~除非你有一定资产!生个孩子就是投资啊!

当然是不图回报的投资啊!会很累人的~哥哥嫂嫂处于事业发展期~不推荐不推荐~

公布一下每个人的奖励情况哦。看在除了白雪雪和鸟山侄子之外其他人都很认真地回答97的问题,扣钱一说就取消了,不过鸟山侄子胡闹,取消资格,顺带打PP20下。。自己去打吧。

杜拉格斯白雪雪:1097×4=4388 超级赛亚人终极:1097×5=5485 tim_duncan :1097×2=2194 究级悟天克斯:1097×4=4388 rainkaren:1097×5=5485 蓝亚人:1097×6+10000=16582 stalin1981:1097×4=4388 chaojibjt:1097×4=4388 缘♂泣:1097×5=5485 三流战士:1097×5=5485 太子_:1097×4=4388 shakefax:1097×4=4388 3305221984:1097×6+10000=16582 kotenka_:1097×4=4388 DragonBallcn:1097×4=4388 午夜格古洛:1097×5=5485 悟空.龙拳爆发:1097×5=5485 13082340993:1097×2=2194 不再是天使:1097×5=5485 Grayer:1097×4=4388 圣玲月:1097×5=5485 懒惰的小鸣:1097×4=4388 天使之泪:1097×4=4388 LIGT:1097×4=4388

呵呵活动中,蓝亚人和3305221984都答对了6道,最高。呵呵每人额外奖励10000。

以下是引用灰衣游侠在2007-6-5 9:42:52的发言:

呵呵~那到是,现在国企啊~你要是没有点名气,干什么事情人家都会说三道四!

明天两个人在家里弄一顿丰盛的晚饭~这个也不错~

房子~北京的热门话题!97兄你要是在城区的话!那房子的钱就够你攒上好长时间了!

我妈妈爸爸一辈子也就攒了一套房子的钱!当然97和嫂嫂是双收入,我们家只有我爸!

呵呵~发现嫂嫂是一个很务实的人!鲜花确实没有什么实际价值!~~~(我的计划~~~)

不过话说回来,只要两个人生活在一起很快乐开心,这就够了的说!其他的都只是形式而已罢了!

答案我对了,嘿嘿~西里哗啦~~好在没用这个发出去~

呵呵~至于宝宝~如果是我自己,坚决要等~除非你有一定资产!生个孩子就是投资啊!

当然是不图回报的投资啊!会很累人的~哥哥嫂嫂处于事业发展期~不推荐不推荐~

呵呵在北京买房子不“啃老”是不可能的,不过我还是希望能等一等,因为我相信国家,相信政府可以把房价控制下来的,但是真的需要的时候还是没有降下来,那也要买啊。 呵呵孩子目前是不考虑,不过LP年龄不小了,估计明后年就要开始准备了,30之前要让LP把宝宝生出来啊。

5,早知道10个都选A了,还有1W大元奖励~~~~~~~

谢谢97哥哥咯~~~~~~~

2007-6-5 9:54:50zealot97给您发送的消息! 消息标题:天上掉下个林姐姐啦…… zealot97从龙珠钱庄转4388龙珠币给你,已经存入你在龙珠钱庄的账户中。

以下是引用杜拉格斯白雪雪在2007-6-5 10:08:07的发言:

5,早知道10个都选A了,还有1W大元奖励~~~~~~~

谢谢97哥哥咯~~~~~~~

2007-6-5 9:54:50zealot97给您发送的消息! 消息标题:天上掉下个林姐姐啦…… zealot97从龙珠钱庄转4388龙珠币给你,已经存入你在龙珠钱庄的账户中。

AB六四大开,我答对了一半,也算不错,五千个大洋哩

orz只对两题!真失败!我不该活在这世上!死吧!= =

97老叔!本少爷对不起你了!

貌似最多的就是只答对了4个了 ..........还真是悲哀!

难怪...蒙着面来拉手果然有点够狠

嗯,这么看来,我还是有资格当97的兄弟的,哈哈。

不过我对兄弟了解得还不够啊!

哈哈,以后有空还要多交流。