中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 午夜格古洛

1097重现!zealot君~ 大家在等着你

午夜这个条件好高啊!没个板块超过100帖,

像站务区,求助区,踏上异世界的征程等等板块,一天要超过100帖还是很有难度的,

这就要求在线人数了,人少了绝对办不到。

既然这样,我就多攒一点彩漫,到时为画廊区超过100帖出份力。

站务区,求助区,踏上异世界的征程……那不叫《龙珠》相关版区,

从上而下,文学、图片、音乐、资料、游戏四大专区的分版~~才是。

说实话,我怎么也没想到zealot嫂那么早就注册论了

以下是引用午夜格古洛在2007-5-27 3:35:50的发言:

站务区,求助区,踏上异世界的征程……那不叫《龙珠》相关版区,

从上而下,文学、图片、音乐、资料、游戏四大专区的分版~~才是。

说实话,我怎么也没想到zealot嫂那么早就注册论了

那样子游戏里面也是很有难度.........说着到是很容易的说!

zealot嫂原来就是那个漠北的哦.....原来有聊过居然一直不知道是谁.....悲哀

但zealot不是一直说他还没说服他老婆来论吗?原来欺骗了我们的感情好久~~

是的。..........而且那个号好是06年就注册了...........欺骗!

以下是引用stalin1981在2007-5-27 19:12:23的发言: 今天看来是破不了昨天的记录了,现在 人还是很少啊

再一次偏题,怎么老是喜欢在这里讲破纪录的事情???

zealot虽然周末不来,但明天就上班了,应该就能好好策划一下了吧,嘻嘻

97已经在看

这回的活动一定要大于以前

最好是5w上限,怪笑中

我在想这一次的活动钱多一点的话会刺激的噢........现在很期待97到底要搞什么活动

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。

哪个家伙敢冒我老婆的名!!!!!是可忍孰不可忍!

ps:呼。。。舒口气。。平定本人的情绪。澄清一下,我至今还未能让我LP注册进论坛,不过我相信这个愿望马上会实现的。

再ps:回午夜,我真的是没有什么灵感了。不过我想到一个,最近世乒赛如火如荼,虽然马上就要结束了,不过我是个乒乓球的爱好者。如果我上传一段本人打球的视频,不知道有没有人喜欢?

呵呵,还有什么别的活动呢?奖励?大家给我点意见OK?

以下是引用zealot97在2007-5-27 21:31:22的发言:

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。

哪个家伙敢冒我老婆的名!!!!!是可忍孰不可忍!

ps:呼。。。舒口气。。平定本人的情绪。澄清一下,我至今还未能让我LP注册进论坛,不过我相信这个愿望马上会实现的。

再ps:回午夜,我真的是没有什么灵感了。不过我想到一个,最近世乒赛如火如荼,虽然马上就要结束了,不过我是个乒乓球的爱好者。如果我上传一段本人打球的视频,不知道有没有人喜欢?

呵呵,还有什么别的活动呢?奖励?大家给我点意见OK?

不是吧......97兄吖.......那个人都已经承认是你的老婆了.....难道说一直是假的么!

是的话我们又被蒙骗了.............可恶!

其实我也是一个乒乓球的爱好者.......在下很喜欢的!

至于说活动的话还是97兄自己来想想好了

以下是引用太子_在2007-5-27 21:35:33的发言: >

不是吧......97兄吖.......那个人都已经承认是你的老婆了.....难道说一直是假的么!

是的话我们又被蒙骗了.............可恶!

其实我也是一个乒乓球的爱好者.......在下很喜欢的!

至于说活动的话还是97兄自己来想想好了

不过说老实话,从这个帖子里看,好像他没有承认啊。 狗狗是在哪里看到的他承认了?如果是这样就太可恶了。 原来狗狗是乒乓球爱好者啊,呵呵,那我可能要献丑了。 ps:继续征求意见。

这个,我要写篇文章

叫真假97,7

活动,等待中

呵呵,手机号好创意啊。

哈哈,我已经帮我LP注册了一个号码zealot977。主要是怕被抢注,hoho

回头让我LP来发个言。然后让大家猜猜是我还是我LP。猜中有奖。。。不知道这样如何?

以下是引用zealot97在2007-5-27 21:48:28的发言: > 不过说老实话,从这个帖子里看,好像他没有承认啊。 狗狗是在哪里看到的他承认了?如果是这样就太可恶了。 原来狗狗是乒乓球爱好者啊,呵呵,那我可能要献丑了。 ps:继续征求意见。

97兄可以去看水区里面的某楼就是他说的.....06年注册的!

鸟山也知道.......还有午夜也知道的.......!

乒乓球可以说是我最喜欢的一个球类运动了.................在学校的时候获得全校第一的哦!

以下是引用太子_在2007-5-27 21:51:54的发言:

97兄可以去看水区里面的某楼就是他说的.....06年注册的!

鸟山也知道.......还有午夜也知道的.......!

乒乓球可以说是我最喜欢的一个球类运动了.................在学校的时候获得全校第一的哦!

我那不叫知道,我也是听你们说的,就算是我知道了,也不代表我相信~

好啊,真假97这个活动我很有兴趣,虽然知道我会输的。

以下是引用午夜格古洛在2007-5-27 22:12:45的发言: >

我那不叫知道,我也是听你们说的,就算是我知道了,也不代表我相信~

这个可以理解......当时的那个情况也相信了大半了吧......不说这个了!

97这次的活动我是一次要参加的!

想想以前在龙坛里面的活动在下可是一次都没有参加的......一次都没////悲哀

以下是引用午夜格古洛在2007-5-27 22:12:45的发言: >

哈哈,原来午夜在线呢? 不过午夜不能作弊啊,如果你要是偷看IP地址可是不行。 因为她的地址和我的肯定不一样。嘿嘿。 回家赶紧动员她来。我先好好想想怎么设计这个活动吧。

就是说吖............由你们两位一起来想在这个活动的话我猜是很有意思的!

那97认为大概要花多长的时间呢.........!

以下是引用太子_在2007-5-27 22:21:38的发言:

就是说吖............由你们两位一起来想在这个活动的话我猜是很有意思的!

那97认为大概要花多长的时间呢.........!

这个。。。。我尽量保证在一周之内吧。因为劝老婆来很难的。 ps:狗狗的水平那么高啊?!呵呵那我可不敢班门弄斧了。我水平很烂的。

那你就把你老婆....请.....过来好了!

我可没说我的水平好噢........而且上面也没这个话语吧........难道是说球的事!